走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

2019-04-15 19:00:00 204点赞 847收藏 201评论

前言

我是一个对气味特别敏感的人,感觉长了一个狗鼻子,只要稍有一点气味,整个人就不好了。特别是夏天,一坐公交车或者地铁,这味儿实在是受不了。特别是有一些小哥哥身上的体味,会很减分的,不管是汗臭、狐臭、狐臭......我们通通拒绝。不过呢,有一些身体散发的某种气味可能是身体疾病的预兆,希望小哥哥们小姐姐们能够警惕哦。

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

不管是男人还是女人,对香气绝对是无法抗拒的,有时候我们会忽略了男人对香味的敏感,其实男人不仅是视觉动物,更是嗅觉动物,所以小姐姐们,我们要做香香公主,当然了,小哥哥们,你们也可以照着学,学完了可以去撩你们的小仙女了。哈哈~

正文

不管是男生还是女生,身体出现异味的话,总归是会减分的。很多女生为了让自己变得香香的,喜欢喷香水,但是有些香味会刺激到身边的人,那就得不偿失了。那些天生自带体香的女生会格外让人羡慕,身体总是香香的,莫名的像让人靠近,其实这些都是后期养成的,不如我们来学学。分享一下我这几年的自带香味的心得分享给大家。

我一直用的是这个外用方法,简单又便宜,关键是挑选自己合适的。

步骤:沐浴露 --身体乳--护手霜--淡香水--漱口水--喷发香液

想要身体变得香香的,那通常情况下,我们要先洗澡,洗干净以后,有助于身体吸收养分和香味。

好物推荐

全家福来一张

香香的沐浴露

日本 DIANE/黛丝恩 精油修复沐浴露500ml

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

日本 DIANE/黛丝恩 精油修复沐浴露乳水润保湿全身泡泡浴500ml79元天猫国际去购买

市面上的沐浴露有很多种,但我偏喜好日系一点,因为日系的沐浴露的气味整体来说很清新,而且我又是那种无香不欢的人,所以我们家的沐浴露有很多,每次等我用腻了,我就会给家里的大傻用,反正男人的皮肤粗糙,随便怎么折腾都行。

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

最近我是迷上了这款黛丝恩精油沐浴露,其实沐浴露我试过很多种,像这种精油沐浴露我还是第一次尝试,当时主要是在日本旅游的时候,我们住的是民宿,那家主人给我们准备的正好是这款沐浴露,用完之后直接被种草了,回国之前我还特地去药妆买了2瓶背回去,看来我是有多虔诚。

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

首先这款沐浴露的包装很吸睛,瓶身透明有质感,凹凸的表面,手感很舒服,不易打滑。并且采用的是泵头挤压的方式,用起来很方便。关键这款沐浴露采用了摩洛哥精油配方能在使用过程中形成保湿膜,减少皮肤水分的流失。而且完全不会油腻,使用感炒鸡棒,洗完之后身上润润哒~不痒也不干,炒鸡舒服。

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

这款沐浴露有三款不同香型,黄色的是甘甜香型,红色是白葡萄香型,还有绿色的是茉莉花香型。我最喜欢的就是黄色的甘甜香型,一打开瓶盖,在瓶口就能闻到一股淡淡的橙子清香味,幸福感up~

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

洗的时候,一点点水就能打出非常绵密的泡沫,抹在肌肤上很细腻,超级享受的,有一个地方让我很惊艳,就是它的香味竟然会跟香水有异曲同工之处,分为前调中调和后调。刚开始是果香,抹在身上竟然是花香了,最后冲完会竟然变成了木香,好神奇呀!为此,我还特地做了一下功课。

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

这款橙香味的沐浴露前调是柠檬+橙子+葡萄柚,中调是铃兰+茉莉+玫瑰,后调是琥珀+麝香,果然和香水异曲同工。而且除了气味好闻,清洁成分没有添加任何化学剂,是用椰子油、无患子提取物来清洁皮肤,代替了普通沐浴露中的石油系洁面活性剂,比普通沐浴露更温和,洗完洗后肌肤不仅滋润保湿而且细腻舒服,效果真不是盖的。

香香的身体乳

L‘occitane/欧舒丹格拉斯橙花美体润肤乳 245ml 身体乳249元海囤全球去购买

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

身体乳是一年四季常备的单品,当然也是为了让身体香香的,之前也用过很多身体乳,什么美白的补水的滋润的,但是效果差强人意,后来经过闺蜜种草,用了这款欧舒丹橙花味的身体乳。欧舒丹最出名的是牛油果护手霜,但是我就是偏爱身体乳,特别是这款橙花味的身体乳,绝对是真爱。

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

樱花味的身体乳是爆款,但是我不喜欢樱花味,这款橙花味,是那种甜甜的香,不浓郁不刺鼻,瓶身设计以及颜色都很少女,满满的一大罐,可以用到天荒地老。

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

这款身体乳里面混合了橙花和兰花,质地有些浓稠,刚抹上去以后,味道有些浓,但气味慢慢就会散发出去,因为里面内含了矿物质油,涂上去以后,会让肌肤外层形成一层薄膜,保护肌肤,特别舒服光滑。

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

每天都可以抱着香甜的自己睡觉,感觉好幸福,把男票一脚踢开!

香香的护手霜

吉尔斯图尔特JILLSTUART JILL STUART 纯白花漾护手霜30G98元海囤全球去购买

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

这款护手霜绝对是被颜值俘获的,直击少女心,让人无法抗拒。首先这瓶盖虽然是塑料材质,但是很闪blingbling的。

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

再次气味很清新,效果很保湿,在秋冬干燥季节,保湿效果杠杠滴,内含玫瑰蜂蜜、香橙蜂蜜、薰衣草蜂蜜。

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

味道很香甜,涂上去心情都会变好,称得上是撩汉神器护手霜。

香香的头发

shiro发香喷雾

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

这款shiro发香喷雾能让我整个人都活过来了,它是一个很小众的护发品牌,也是这两年才火起来的,最火的应该是身体乳,但是个人觉得发香喷雾让我爱不释手。

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

这个小东西用量特别省,我会一年四季都放在包里的,随手一喷,非常方便。特别是夏天去吃烧烤、小龙虾,然后整个人都会沾满了饭菜味油烟味,飘在自己头发上,我都恶心想吐。

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

用它一喷,很快就能除去异味,而且不会像香水那样刺激。喷雾很细腻,喷2下就可以整个头都能遍布到,我比较推荐芍药和白茶,很清香。

香香的口气

日本 Okina进口便携漱口水

【直营】日本 Okina进口便携漱口水 薄荷/玫瑰/无酒精 100个168元天猫国际去购买

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

经常出门旅游或者约会的小仙女们,给你们种个草——日本okina便携颗粒果冻漱口水。它含有木糖醇、麦芽糖、海藻糖、甘油薄荷提取物等,不含酒精,抗过敏,预防口臭哦,保持口气清新。

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

重点是它是约会神奇,用完以后,不仅能清理口腔的异味,同时还会留香十几二十分钟,基本上每次出门我包里都会带着,出门旅游更会带着,这么小小的一颗,放在包里也不碍事,这款是柑橘薄荷,是清凉的味道。

使用方法:

将漱口水含在嘴里,鼓动两腮与唇部,使其充分与牙齿、牙龈接触,并反复冲洗口腔每个角落。每次一粒,含在嘴里咕噜咕噜约15-30秒,吐出即可,整个嘴巴都很清香了哟。

香香的体香

shiro固体香膏

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

平时用惯了液体香水的小仙女,可以试试这款固体香膏。

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

shiro难买之一的产品,限购限购限购。性冷淡风的外包装,很低调。每次出门,我都会用这香膏,可以涂在耳后、手腕,当然还可以涂在手指尖,当护手霜用。

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

小小的一个,随身携带超级方便,成功的代替了我之前用的液体香水,成为我的新宠。味道不是特别浓郁,涂在手腕上,举手投足之间都透露着优雅,有种柔然清雅的治愈感。值得入手。

走路自带香味的小仙女如何养成清新体香

谁都不是天生就是小仙女,谁都不是天生就是大帅哥,美都是需要慢慢培养的。自带香体的小哥哥小姐姐是让人印象非常加分的,属于自己的独有香味要慢慢培养,身体香、头发香、口齿香、衣服也要香香的。告诉小仙女们,开灯的时候,男人是视觉动物,关灯的时候,男人是嗅觉动物,同理,女人亦是如此。所以,我们在追求好的皮肤、完美的妆容的同时,还可以从气味下手,一个人身上的味道其实更能够吸引人,如何获得撩人心脾的体香,就从洗澡开始吧。没点秘密武器怎么成为磨人小妖精呢,所以除了香水以外,沐浴露、身体乳等这些都可以成为斩男利器,让我们一起做个香香的小仙女,让小哥哥们丧失抵抗力吧!!!

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

浔至 XFINDING 柔肤香氛沐浴露乳持久留香黑白松露保湿 晚香玉与天使草 300ml

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

六神 清香爽肤沐浴露

六神 清香爽肤沐浴露

LUX 力士 排浊除菌香皂(舒缓+幽莲)(3+2)X105G

Dettol 滴露 自然清新装含柑橘成分香皂115g*3块

Dettol 滴露 自然清新装含柑橘成分香皂115g*3块