让手游吃鸡更畅快,多设备兼容的小鸡Z2,体验一点也不比PC差

2019-04-04 09:41:00 0点赞 3收藏 2评论

手游可能是现今用户最常用的休闲娱乐方式,随着手机性能、功能的发展,我们对于手机的依赖性也是越来越多,而在休闲之余玩一把游戏可能是大多数用户都会选择的娱乐方式,而且随着游戏厂商对手游的研发和推广,手机上玩游戏的体验也是越来越棒了。近期最火的一款游戏刺激战场(吃鸡)相信不少人都玩过,而今天笔者带来的这款产品就是一款助大家在手机上吃鸡的神器:盖世小鸡Z2,让我们在手机上玩游戏拥有更好的操作体验。

初次见到这款产品时笔者还是对于它的外观吸引了,它可以说是一个迷你的小键盘,区别于我们常见的电脑键盘它主要的功能还是用来玩游戏。笔者也是对这款盖世小鸡Z2进行了一个了解,它拥有34个按键,采用的是青柚机械式的键盘设计,在整个按压的手感上还是非常不错的,而且在键盘的左方有四个可以自定义的四个编程按键,支持用户进行随意的定制。

笔者当时购买的是普通款标配版本,配件上都包括了盖世小鸡Z2键盘、托盘座、说明书、数据线,而这款产品拥有另一个版本,在配件上会增加一个蓝牙2.4G的接收器,还有一款鼠标,可以支持用户与电脑相连接。不过这里就需要用户根据自己的需求来选择合格的版本了,其实笔者一直觉得如果有另一个只带2.4G接收器的版本就更好了,因为鼠标大部分用户家里都是常备的产品。

上面笔者有说到这款盖世Z2王座它拥有34个按键,在整个的键盘布局上也是非常的合理,中间的位置是大部分用户玩游戏时都用的W、A、S、D四个方向键,也是特别进行了箭头的标题,而且还拥有着多功能的组合功能,并且支持"FN"+功能按键,7键复合按键可以在实际的使用中实现更多的功能操作,大大方便了在日常使用时的体验。

且盖世小鸡Z2它是根据官方的按键进行预设,所以当用户在购买产品之后无需进行过多的学习即可进行常规操作,当然如果遇到特殊需求的用户这款产品还支持用户进行自定义的功能。

为了更好的扩展使用中的体验,这款盖世小鸡Z2王座在配件上是有一款托盘座的,它的好处就是让用户在使用键盘时可以自然的下落,完全符合人体工程学的设计,就算是在长时间的使用过程中用户也不会感觉到累,而且小鸡Z2键盘和托盘座都在底部设计了防滑垫,来减少在比较光滑的桌面出现晃动的现象,在产品的细节上也是非常的注重。

说了这么多外观细节下面就来聊一聊这款产品在实际的体验中到底如何。想必大家在使用触屏玩游戏时都遇到这以下这几种情况,玩手游想要瞄准触屏需要多次操作才可以,当左右手都按到了抽筋,都很难同时完成转换视频、开镜、射击等操作。而现在我们通过这款盖世小鸡Z2键盘于手机进行蓝牙相连,就可以把手游秒变成PC端般的存在,以上的痛点将完完全全的不存在。不需要任何的破解,不用怕封号,完全是傻瓜式的操作。

盖世小鸡Z2王座它采用的是青柚的机械设计,所以在用户使用键盘玩游戏时除了可以更加畅快的体验游戏带来的快感,也能享受机械键盘带来的指尖快感。官方宣称它的每一个按键都是独立的开关,在触发时不会产生任何冲突,避免了操作失误而错过战机的的情况。而且键盘整体的按键寿命高达5000万次以上,使用时间长,完全不用担心键盘会在短时间内损坏的情况发生,让我们在吃鸡时更加的带感。

同时这款盖世小鸡Z2王座不止可以兼容手机玩游戏,它还兼容PC系统。只要是Ios7以上,安卓4.4版本及以上,PC电脑Windows 7系统及以上都可以进行使用,不过这里再重早一次,如果想要配对PC,需要购买带有2.4G接收器的套装。当然如果有兴趣的朋友也可以扩展其它的玩法,比如把手游通过投屏的方式投射到更大的电视屏幕上,无论是指尖上的操作还是视觉上的享受都能够达到巅峰。

总得来说这款产品体验下来还是非常不错的,非常适合一些喜欢玩手游的朋友,而且它非常傻瓜式的直连方式,完全不用担心不会操作的风格,通过官方预设也大大降低了使用的学习成本。而且盖世小鸡Z2键盘采用的青轴机械设计大大提升了在使用时的操作手感,还能通过投屏来满足更多用户的玩法与需求。