手机原创分享 篇一:小米Mix2S入手三个月体验

双十一入手Mix2S作为主力机使用,如今已经接近三个月了,分享一些使用感受供大家参考。楼主之前的手机是360N5,用了一年刚刚过保就开始各种坏了,先是后置指纹识别失效,只能每次输入密码解锁,然后是扬声器没声音,好吧,我也不用手机放歌,坏就坏吧。再后来充不进去电,要充电必须得插上线然后重启手机,这样才能开始充电,去售后问了下说是主板坏了,换主板的钱和手机差不多了,那就算了,不换了,先将就用着,那时候开始就一直在关注大妈上的好价。当时买360N5也是看中了它的高性价比,一千左右的价位里算是不错的soc了,其他配置的缩水也是成本使然,可以接受,没想到这么不经用,之前买的两个同样讲求性价比的乐视手机都没有说像这样刚过一年就坏的,所以360手机一生黑了。本以为可以撑到双十一呢,结果给我掉链子了,有一天看着网页,突然就蓝屏了,是的你没看错,手机也可以蓝屏。怎么按都没反应,关了机以后就彻底没反应了,开机都不能够。只好用起了老爹N年前买的酷派大神F1。这么老的手机你可以想象一下有多卡顿,在微信聊天列表界面点进去一个聊天需要等五分钟的那种,这里没有使用夸张的修辞手法哦。

其实十月底十一月上旬的时候部分商家已经放出了一些好价,也算是当时不错的价格了,当时看了站里的评论估计双十一即使比这个便宜也不会便宜太多了,早点买还能早发货不会和双十一购物潮冲突,再加上大神F1用的我着实怀疑人生,所以就下单了,算上直减450+10,京豆抵扣10块,用了100京东卡,实付2628.80。

十一月一号第一次下单十一月一号第一次下单

在我看来Mix2S是台好手机,在骁龙855没有大规模铺货之前骁龙845可以说是性能最好的SOC,小米的系统也足够好用,全面屏搭配小米的手势操控,谁用谁知道。对比蓝厂绿厂,同配置价格比他们便宜。对比华为、荣耀,拍照不如他们,但是游戏适配好,系统比他好用,当然这是个人感觉。一加、nubia、锤子这些楼主没有用过没有发言权。对比一加小米8,屏幕个人感觉LCD要好过便宜的OLED瞎眼屏,毕竟看过不少评论说米8的屏幕看久了会眼睛不舒服。再有就是个人更喜欢完整的一整块屏幕,不喜欢宽刘海,Mix2S的宽下巴可以接受,微信聊天照出双下巴也没什么,倒过来就好。

奈何机无完机,Mix2S的阴阳屏问题碰到的几率还是很大的,楼主就不幸中奖,屏幕下半部分发黄,把手机倒过来看尤其明显,于是选择退货,等待双十一再购入,重新用回大神F1小米Mix2S入手三个月体验

双十一第二次下单双十一第二次下单

俗话说有一就有二,双十一再次购入的这台再次中奖小米Mix2S入手三个月体验。好在没有第一台那么严重,再买也没减450的券可用了,只能这样了。看站里评论据说双十一前后出货的Mix2S的屏幕供应商加了一个国产二线品牌,我的还是LG的。只能说限于成本因素,Mix2S的屏幕用的不是最好的。

包装不在身边,网上图也一大堆,就不发伪开箱了。送的无线充电器没用过,主要是充电太慢,自带的快充9V2A一个半小时充满我都嫌慢小米Mix2S入手三个月体验。3400mah电池说大不大说小不小,对我来说是不够,一天两充少不了。NFC是个好东西,但是我只是用来充公交卡小米Mix2S入手三个月体验

6+128G,个人很喜欢这个字体6+128G,个人很喜欢这个字体

正面接近全面屏,个人喜欢白色正面接近全面屏,个人喜欢白色

随机附送的手机套手感不错,但是使用没多久就裂开了随机附送的手机套手感不错,但是使用没多久就裂开了

负一屏使用频率较少,主要是想不起来用负一屏使用频率较少,主要是想不起来用

相机用的比较少,平常也不太关注拍照什么的,简单发几张样张给大家参考。全部默认参数直出,可以看到光线不好的情况下噪点蛮多,拍出来的照片和实际观感有一些差别。

82年的雪碧来一瓶82年的雪碧来一瓶

小米Mix2S入手三个月体验

定位很快,在室外空旷的地方基本上打开GPS以后秒定位。小爱同学算是比较好用,常用的命令能够听懂,复杂的操作还差点儿意思。

以上就是一些简单的使用感受,欢迎评论区讨论。

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注