还有很多空间改进的软管枕--菠萝斑马 快眠枕

2019-01-31 16:51:39 1点赞 1收藏 0评论

不知什么时候开始,脖子和肩膀就会时不时的痛,可能工作关系对电脑时间长的原因吧。在用的是记忆棉枕头,怎么说了还可以吧,你要说缓解颈肩痛是别想太多了。

后来看到很多文章都说水枕好,于是买了一个,感觉是比记忆棉的好,但是某些原因又换回记忆棉,什么原因,后面再说吧。

这次能中众测这款 菠萝斑马 快眠枕 人体工学高分子软管枕,顿时感觉我的脖子又有救了。

还有很多空间改进的软管枕--菠萝斑马 快眠枕

枕头包装挺简约的。

内里简介说明书

还有很多空间改进的软管枕--菠萝斑马 快眠枕

送一个机洗时用的枕头袋,好贴心

还有很多空间改进的软管枕--菠萝斑马 快眠枕

还有一袋让你能让你调节补充的软管,软管弹性很好,我用力压紧,松开手又弹回去了

还有很多空间改进的软管枕--菠萝斑马 快眠枕

枕头是和波浪记忆棉枕头一样一边高一边低,但是不是波浪形式,而是梯形斜向上。

枕头套的做工不错哦

枕芯部分

还有很多空间改进的软管枕--菠萝斑马 快眠枕

尺寸是有点小,不过好睡就好了

还有很多空间改进的软管枕--菠萝斑马 快眠枕

枕头一面是棉,一面是软管填充层,开始我还以为只有中间部分是软管,没想到是整一面都是填充的,真是有点惊喜。

还有很多空间改进的软管枕--菠萝斑马 快眠枕

好了,说说使用感受吧:

1、硬。或者说是不够软吧,B面不用说了,是软管那层,A面就给我的感觉是充的棉花不够,不够蓬松柔软。

但是睡上去还是能接受的,起码没有压迫感,是挺舒服的,我睡到时候能一觉到天亮。

2、小。我睡觉是喜欢侧睡的,枕头最高处只有9.5cm,我觉得低,我连现在在用的记忆棉枕头11cm也有点不够。高度不够这个不是最大的问题,毕竟每人的习惯喜好都不一样,对于男性来说,这枕头真的小。

我睡了两个晚上,都有头落到床上的情况,睡的时候我就要睡好位置,要在中间,要不就还没睡也好,转个身,头部就在枕头的边缘差不多掉床上。。。。于是我只好给老婆试了。。。。给了老婆用后,她也说有点小,不过她一般都是仰睡,问题不大。

和记忆棉枕头对比

还有很多空间改进的软管枕--菠萝斑马 快眠枕

3、噪音。因为是软管,所以你动的时候软管也跟着动,这样就产生了噪音,这个时间长了,习惯了应该问题不大,而且也是沙沙的声音,还算能接受。这个我想不能像水枕那样通过排出空气尽量减少噪音了。

4、有天早上,老婆跟我说,***加脖子痛了,这枕头不太好啊。我问她为啥,前几天不是说挺舒服的吗?她说因为睡姿问题,睡的位置不好,软管都跑到枕头的顶部了,造成了脖子悬空。她一说我就明白,这就是我放弃了水枕,用回记忆枕的原因一样。睡的时候都会找到时候的位置让自己入眠,但是睡着了,就很难控制了,而且她现在带娃,有时候醒了再睡,位置没那么好找了,这就做成了***脖子痛的原因了。这个可能小数人的问题,改变填充方式,不知道能不能解决,菠萝斑马不知能不能解决这个问题呢。

在菠萝斑马的网店看了下,发觉软管枕都有几款的,大的也有,就是不知道软硬如何,还有尺寸好像标得不太清楚,不知道高度,如果比这个再软点,高度再高点,而且看介绍也是分区式的,不知道是不是分区填充,说明能再详细点就好了,因为我对现在用的记忆枕有点不满。

blbm 菠萝斑马 护颈椎记忆枕清凉透气

京造 慢回弹记忆枕

京造 慢回弹记忆枕

京造 波浪曲线乳胶枕

京造 波浪曲线乳胶枕

邓禄普Dunlopillo斯里兰卡进口天然乳胶枕头 人体工学 三曲线设计颈椎 ECO波浪枕

南极人(NanJiren)竹炭记忆枕头枕芯 慢回弹太空记忆棉成人颈椎睡眠学

paratex 泰国进口天然乳胶枕头 礼盒装

paratex 泰国进口天然乳胶枕头 礼盒装

Downia 丽思卡尔顿同款 90%白鹅绒枕 74cm*48cm

南极人NanJiren 枕头枕芯 决明子立体安睡枕头芯 单人学生成人颈椎枕 单个装 一对拍2

AiSleep 睡眠博士 人体工学型 成人乳胶枕

AiSleep 睡眠博士 人体工学型 成人乳胶枕

Nanjiren 南极人 羽丝绒枕芯 48*74cm

Nanjiren 南极人 羽丝绒枕芯 48*74cm

Latex Systems 乳胶枕头 泰国原装进口 天然枕芯 颈椎护颈枕 高低按摩枕

Aisleep 睡眠博士 舒睡系列 恒温零度棉记忆枕

Aisleep 睡眠博士 舒睡系列 恒温零度棉记忆枕