盘最炫的键盘,撩最难的女神

北京的夜晚总是来得辣么快,就在上一刻,还成迷在舌战群儒的工作中,润一下刚开完会沙哑的嗓子,暧昧的夜色已经降临,让人总是怀念白天工作中的点点滴滴,思绪久久不能平息。

叮咚~前几天刚在13蹦迪认识的发来的消息,局~已经组好。

嗯,八分妹,主动邀约,犹豫是否赴约。。。

坐在车里,听着发动机的低沉的声音,随机找了微信三位刚要到微信的女生,进行初步的聊天。。。

八分妹加女玩家属性,ok,去会一下。

应约,感觉趁着当晚的天还不是太冷,完全可以抓紧时间牵着小手,走在昏暗的路边。

到场,两女一男,得知是目标及其闺蜜和一富二代,富二代在追女生邀约的饭局

。。。

和八分妹一起离场时间已经是十一点晚上时间,

。。。

一看手机,时间是凌晨两点一刻,我们两个人疲惫的躺着,当晚,我用了一张张大妈的补签卡,感觉自己错过了一个亿,突发奇想的点进众测,想撸一撸张大妈的毛,就有了这么一块炫酷狂拽撩妹神奇~~~~~~ 盘最炫的键盘,撩最难的女神

这篇本来年前应该上交的文章因为出差的原因延误了。

开箱过程直接跳过,因为盒子到我手上已经有点不堪入目了,ok,撕膜手感熟悉而又陌生。

基佬紫和冈本粉基佬紫和冈本粉

撕膜的过程其实有点舍不得,毕竟撕光后就裸露出来了,其实对于手感是没有提升的、而且还失去了那种朦朦胧胧的神秘感,最关键的是太容易粘灰了盘最炫的键盘,撩最难的女神 。

性感的腰线性感的腰线

好吧,那就好好享用一下吧,毕竟腰线还是辣么的迷人和性感,是我喜欢的那种感觉,完全没有肉体工程学,不对,人体工程学盘最炫的键盘,撩最难的女神 。

。。。。。。假装自己是 反面照。。。。。

盘最炫的键盘,撩最难的女神 ,后悔了吧,早知道一定带着底下的膜不撕她了,巨容易粘灰,场景是这样的其实当时去那个局的时候也有点后悔,毕竟高分妹,花花肠子多,当然其实应该是对无数追求她的男生的考验吧,富二代追了闺蜜半年,邀约出来的时候,闺蜜叫上了我她,她顺便就叫上了我,嗯,音乐餐吧,对了这个亚克力貌似看着挺类似小米探索版那种感觉,能看到里面的电路板,但是本人学渣,发现焊点有点吃藕,好吧,反正这个价位,加分点吧。

线材线材

镀金usb,编织线以及防磁环抗干扰,啥都有,169元,宝宝们,买不了吃亏,买不了上当。。。好吧喊累了盘最炫的键盘,撩最难的女神 哎呀,国内的牌子好多都这样,标配了,不过我的编织线有一处居然气球了、、气球了、、希望是大妈发给我之前大叔自己偷偷拆开来打游戏磨花的,我好受点儿盘最炫的键盘,撩最难的女神 。

。。。。   嗯,我又来了,假装自己是气球的那一处的照片

青轴现身青轴现身

不客气了,摸也摸了,扣一下吧,唉,没有扣键器材,居然不随盒子赠送,尴尬唉,老大你要省几毛呀盘最炫的键盘,撩最难的女神 。

据说是黑爵自产轴,我开始以为是凯华之类的国产轴,不过这样还是蛮欣喜的,一波6走一下,掌声送给黑爵人,轴 您也自己做了?盘最炫的键盘,撩最难的女神 支持!

假装自己是黑爵青轴触发曲线和压力克数图

好吧,真相吧,不专业,比较了和原厂的触发图和压力克数,以及实际上手的感觉,差别不大。。。

尴尬尴尬盘最炫的键盘,撩最难的女神 ,大神来帮忙补上这一节课吧,啪啪啪敲黑板,同学们,等会我们热烈欢迎 键盘大神 前来捧场讲课。盘最炫的键盘,撩最难的女神

键帽键帽

嗯嗯嗯,双色注塑键帽,表层还有一层类似亚克力一样的涂层,手感和德芙一样丝滑,不过也不太影响我打字唉,哈哈哈可能我本来打字就慢,已经百毒不侵了,影响不了我了。。。好吧讲真,手感还可以呀,然后就是绝逼不会打油了。。。不过指纹收集器,每次都擦拭吧宝宝们。盘最炫的键盘,撩最难的女神

基佬紫来了宝宝们基佬紫来了宝宝们

卫星轴,哈哈哈我喜欢,手感蛮不错,挺统一的,然后其实我不太喜欢平衡杆,主要有脆脆的金属杆子的声音,没纠结他们的手感区别,我是不是有点外行呀,别打我哈哈哈。盘最炫的键盘,撩最难的女神

来了老弟,诺,灯啊~来了老弟,诺,灯啊~

灯色我超喜欢,喜欢这种,索性拿他当做床边的氛围小夜灯了点缀房间了,关上电灯,熄灭电脑屏幕,音响里面传来轻柔的爵士,拿着自己调的鸡尾酒,加分。

好了好了,扯远了,灯色不错然后亮度可调,灯光模式花样巨多,嗯除了rgb的编程,可以了铁子们。盘最炫的键盘,撩最难的女神

假装自己是各种灯光模式的小动图

哈哈哈,小动图真的不 因为嫌吃藕而不传的,确实不会弄,网络白痴一个,好吧其实还是因为懒,没花时间去学。

好吧不闹了,不过不闹你们不爱看,单纯的开个箱子照一个遍,我也不喜欢,就像男生撩女生的时候每天只是说~吃了吗睡了吗喝了吗~吃了吗睡了吗喝了吗~嗯嗯嗯~嗯嗯嗯。。。

好吧,总体来说官价169元还是值这个价格的。补充一下特意测试了全键无冲,点赞。

说一下缺点吧

1. 底座没有小垫脚,没法调节键盘角度

2. 人体工程学设计不强,有点鸡蛋挑骨头哈哈哈,毕竟颜值这样还是有的

3. 线材有点容易起球,希望个例,或者是张大妈发货前用过

4. 焊点什么的既然裸露出来了工艺可以提升一下,好吧这点当我没说

5. 没了吧,编不出来了。。

所以蛮不错的一块国内自主品牌的键盘,值得推荐宝宝们,不过关于价格稍微再提一下,其实经常玩弄张大妈的知道,其实也有一些键盘历史最低也是做到200的,或许如果赶上了是可以买到性价比更高的键盘,不过这些也只是理性角度讲,毕竟即使史低200的原厂轴是没有这个绚丽的,况且轴,其实国产的也很不错了,所以如果这款能鲁到个一十二十的优惠券的话,蛮不错。

对了,之前省略的约会内容后续给宝宝们讲吧,写了六个小时,请宝宝们多支持,点赞收藏,给各位看官老爷们跪下了噗噗噗,磕头了,带哥们 盘最炫的键盘,撩最难的女神

链接在此

外设秀起来