当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

2019-02-10 22:30:00 4点赞 12收藏 3评论

这里的人外控指的是跨界跨种族的爱恋当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

1、他是龙

战斗民族版的美女与野兽,小萝莉驯服傲娇龙,俘获文艺男主的童话故事。

室友推荐的一部电影,讲你一定会喜欢的,介绍时的关键字是:颜值高+玛丽苏。

这俩词也对也不对,其实男主这种棱角分明,浓眉大眼,看起来很冷酷的长相不是我喜欢的,身上一身瘦肉也望而却步,女主也不算是第一眼美女,不是印象中俄罗斯的那种瘦高型,童颜像是小萝莉一样,但是很耐看。真的不是玛丽苏,是会被苏到了,很甜很美好。

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

你以为米拉进龙的底盘,弱小,可怜又无助

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

龙的底盘已经被米拉化了,用花瓣和绸布装点着,变得很宜居

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

龙用皮影戏在讲述自己的故事,也是被龙擒获的那些女孩的故事,阿尔曼极力的想与龙撇清关系,这里龙扮演的是媒婆的角色,以前龙的祖先扮演的可能就是包办婚姻或者催婚的角色。。

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

没有什么能够给你的,用风也撩的一手好妹,花瓣撒的我还是很不习惯

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

红色的风筝很有中国风,春节期间看觉得看对了~

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

米拉凭借自己的智慧逃出孤岛,但她已经爱上了龙

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

想看网友们杜撰的第二部龙女抢夺人类王子的故事当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

2、剪刀手爱德华

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

德普大叔年轻时的模样,也是可以靠脸吃饭的小鲜肉呀。

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

爱德华的心脏是甜心糖果,一直听着诗歌成长,是像孩子一样懵懂天真和善良的机器人

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

还没来得及获得圣诞节礼物——人类的手,爱他的人就死去了,一个人在城堡里生活。

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

后被女主的妈妈接下山,和人类在最初的相处中都是美好的事情,但渐渐的情况就发生了变化。

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

人们由于贪婪对爱德华做些不好的事情,而爱德华由于爱和嫉妒这种情况变的更糟,已经无法挽回。

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

德普大叔在里面的扮相非常的朋克,很酷

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

一度以为是雅芳的广告片,最后没有反转,也许不是。

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

为你下雪,这是最长情的告白了!

3、我的机器人女友

人生若只如初见,原来不是第一次见,机器人从未来而来与主人相遇,哆啦A梦一样。

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

机器人版我的野蛮女友,导演是同一个,小出惠介的角色设定和车太贤完全雷同,除了会发明创造这点。

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

全程看绫濑遥卖萌也津津有味,美女就是秀色可餐。

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

大胃王,拳头超痛,这些暴力女生的特质在机器人身上更可以肆无忌惮的夸大。

你想要触电一般的感觉,我便给你放电。

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

机器人女友还总是化身拯救世界的女超人,除此之外就是一部爱情轻喜剧电影,喜欢我的野蛮女友的一定会喜欢。

4、温暖的尸体

一部僵尸爱情片,非常特别的创意设定,僵尸也可以帅气的卖萌,还有通过吃脑子获取记忆的能力。

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

这部影片是对吸血鬼这种题材的电影特别感兴趣时期发现的,那时候是看电影的好时代,基本都能在风行上直接看,不是会员经济盛行的年代。

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

影片建议看前半部分就好了,卸妆后的僵尸少了帅气,才知道原来眼线的作用那么重要。

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

由于电影顶着僵尸版《暮光之城》的名号,连带女演员泰莉莎·帕尔墨也一直被说很像暮光女,其实斯图尔特的电影只看过暮光,反而这里的女演员的电影我看过的比较多。

5、暮光之城

吸血鬼题材的影片有一段时间真的超级痴迷,将能找的到的相关电影都看过了,其实就是颜控找到了一个快速通道而已。

暮光之城第一部我还是很喜欢看的,这里素食吸血鬼的设定很有个性。

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

吸血鬼的特殊能力就是用来撩妹的。

u

通常和吸血鬼在一起的人类,就是血的气味特别香,还有会吸引吸血鬼注意的特点,这里就是女孩的心思猜不透。

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

不要纠结为什么就互生好感,开始护妻模式了,颜值即正义,暮色我百看不厌,那时斯图尔特还没放飞自我,和帕丁森还是金童玉女的组合。

6、野兽男孩

这不算是真正意义的人外控,却也是童话故事的套路。

看美女一吻定情拯救王子吧

当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的

这个化妆技术一点都不酷,仔细看是很面目可憎,可怕

总结:

人外设定是萌点,都是小清新的青春爱情片,一点也不重口味

颜值即正义,都是小鲜肉和小仙女的组合

剪刀手爱德华还是戳中泪点的,其他的都可以用来下饭

喜欢程度大概是按推荐顺序递减当重口味遇上小清新,萌受文艺男主,人外控超爱的 the end.