我认为目前最好的换弹电子烟—FLOW福禄电子烟

我今年30,烟龄12年。过去的三年为了替烟,我基本上把电子烟都试过一个遍了,在我对几乎所有电子烟都失去信心的时候,福禄到手了。。

我认为目前最好的换弹电子烟—FLOW福禄电子烟

下面我要把这几年用过的所有电子烟类型和福禄的竞对拿出来跟大家分享下,为什么我认为福禄是我到目前为止觉得最满意的换弹电子烟产品。

大烟雾电子烟

2016年春节前后,我闺女查出来哮喘(之后复查说不是,这才放心),我自己身体也不舒服,正好之前有个朋友拿着个"大盒子"抽的很开心,我抽了一口咳嗽了1分钟。我那时候才知道现在的电子烟都是这个样子的。

随后为了戒烟,也为了一家人的身体健康(抽烟家庭孩子得哮喘的几率是不吸烟家庭的好几百倍,具体数字忘了),也入了坑。盒子从入门的二三百的套装进阶到一千多的单机。雾化器从套装里带的也换成了四五百的大马士革。有新出的雾化器就买来体验,天天就是做丝烧丝做棉花试油,玩的不亦乐乎。

烟虽然不抽了,但是电子烟玩上瘾了,每天乐此不疲。突然有一天发现了小烟,也就是现在说的换弹电子烟,于是买来试了试。。

MT小烟

能看出来烟嘴的形状吗?能看出来烟嘴的形状吗?

就是这个黑色的底座就是这个黑色的底座

这是我接触的第一个换弹电子烟,使用方法的便利程度瞬间把我折服了。后来放弃的原因很简单也很致命,就是ID设计差。这导致了这货没法叼着,因为烟嘴和烟杆的具体太近,进气也是在烟弹和机器的缝隙中,叼着就把进气也含嘴里了。

再有就是烟嘴大而且平,而且还有角度,这就导致一个问题:放嘴里的时候我到底应该哪一面朝上呢?心里给他会定一个正反,只要抽就要找正反,快抑郁了。我认为目前最好的换弹电子烟—FLOW福禄电子烟我认为目前最好的换弹电子烟—FLOW福禄电子烟

还有,烟弹插入时这货竟然也是有正反的,到现在我也没想通这么设计是为什么。

还有,充电头是特殊底座,每次出差我都要多带一根线。家里和办公室也都要都有一根线,不然万一没电了,一天没烟抽了。

还有漏油和炸油。漏油大家应该都明白,反正遇到的话心里肯定会很烦。炸油这个概念我解释下,因为电子烟是靠雾化芯高温把烟油雾化后吸进身体,所有有时候雾化不充分就会有烟油崩进嘴里,那感觉。。能想象吗?

就在我对他失去信心的时候,我认为完美的替烟品出现了。。

IQOS

我认为目前最好的换弹电子烟—FLOW福禄电子烟

这是新款!这是新款!

IQOS基本是去年最火的替烟产品了,毕竟是万宝路生产的,方向基本也是朝着真烟去做的。优点不言而喻,因为本身就是卷烟,只是换了种加热方式,所以抽起来跟万宝路自己家的卷烟没太大区别。加热方式的改变也让口味基本不变的情况下更加健康。但缺点也很明显,因为gov的限制,国内买不到正品,所以我们所有能买到的都是zs的,而且很贵。一盒我最爱的淡薄荷国内大概550块钱一条,这也让IQOS成为了有钱人的替烟工具。

VTV换弹电子烟

我认为目前最好的换弹电子烟—FLOW福禄电子烟

为了这篇体验文抢的朋友的,我之前对换弹电子烟基本失望了,于是又抽起了卷烟。我朋友说了很多VTV比MT强的地方,我才决定试一下。

确实不可同日而语,ID设计方面的硬伤从VTV身上完全都没有了,充电接口也换成了microUSB,但是在我拿到的第二天,可怕的事情发生了。

机器中附带的口粮一号(烟油的名字)抽起来非常顺滑,吸阻也是刚刚好,于是我打开了西瓜味的信号灯(也是烟油的名字)。不到一天,一个烟弹整个漏光了,不仅如此,每抽一口都是满嘴油。

我认为目前最好的换弹电子烟—FLOW福禄电子烟

左边信号灯,右边芒果,名字忘了左边信号灯,右边芒果,名字忘了

我几乎是抽两口把烟弹拔出来放纸上控会儿油,两个轮着抽轮着控。我朋友在我拿油的时候说让我拿新版的,有升级,不知道具体哪儿升级,反正是升级。我之前还问过他会不会漏油和炸油,他说剩点儿底儿的时候会出现,但是不严重,比MT强多了。。

过两天,FLOW的快递到了。

福禄FLOW

图片上边有了,我只发几个我觉得好的细节和良心的地方吧。

我认为目前最好的换弹电子烟—FLOW福禄电子烟

首先就是typeC的充电口,出门再也不需要为了电子烟再多带一根线。

我认为目前最好的换弹电子烟—FLOW福禄电子烟

附送的充电线是编制的,看起来就很坚实。

我认为目前最好的换弹电子烟—FLOW福禄电子烟

每个烟弹的后边会有汉字标识,再也不用仅凭颜色区分烟弹了。

我认为目前最好的换弹电子烟—FLOW福禄电子烟

一次性烟弹也做的这么好看。

左边是VTV左边是VTV

FLOW使用感受

目前为止使用了6天,已经抽完了两个烟弹,分别是烟草和混合水果。烟草的味道是像烤烟的味道去做的,我一般是不抽这个味儿的,原因是,很多烟油在往烤烟去靠近的时候总是会做的做作,就像是明明你是个正常人,还在大街上跟谁都说自己是正常人一样,抽起来就特别假。FLOW的味道有点儿像旁边有个人抽烟你闻到的味儿,很勾人,嘴里的味道也是淡淡的烟草香。水果味儿是我比较喜欢的,不甜不腻,很清爽。薄荷我认为没什么特别的,但第一次抽电子烟的朋友可能会很喜欢,因为跟任何的薄荷香烟的感觉都不一样,非常清新。

不漏油的烟弹不漏油的烟弹

6天下来,没炸油没漏油,这个是我认为FLOW是目前最好的换弹电子烟最重要的原因,当然,他也是目前最好看的。

对于不抽烟的朋友,听劝,不要尝试,毕竟这不是啥好东西。

对于抽烟想戒烟的朋友,别买了,戒烟是咬牙跺脚的事,别想歪门邪道。

对于想找个更健康的替烟方式的朋友,电子烟欢迎你。虽然健康点儿,无论如何还是要少抽。

这是我的第一篇试用,希望得到大家的意见和建议。不会排版不要介意我认为目前最好的换弹电子烟—FLOW福禄电子烟

原创新人
话题:原创新人 +关注