2018-11-01 10:49:25 1点赞 2收藏 0评论

对于现在大多数年轻人来说,熬夜不当伤身体,而且还对眼睛不好,容易得黑眼圈。所以我选择通宵用生命制造出来的黑眼圈怎么去除?试试这款德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊

当然除了黑眼圈,还有鱼尾纹,眼袋较深,还有脂肪粒都是这款产品的主要去除对象,但是大多数人最在乎的自然还是黑眼圈了,毕竟是用生命创造出来的,还是应当重视一点。

产品外观:

用生命制造出来的黑眼圈怎么去除?试试这款德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊不过这么一袋外观还是蛮简洁的,特意去购买地址看了一下,一袋只要21块,每袋有7个小跳蛋。再加上税费24不到,还是蛮便宜的。也难怪包装如此简陋了。

用生命制造出来的黑眼圈怎么去除?试试这款德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊单独一颗胶囊看起来还蛮带感的。

三大最要成分:

成分:Rival de Loop眼部精华原液胶囊富含三大滋养成分——深海褐藻、摩洛哥坚果油和维生素E,润养修护眼部肌肤,淡化干细纹,有效击退黑眼圈,焕亮眼周,令肌肤变得柔嫩且富有弹性,双眼时刻绽放动人神采!

有一股不怎么好闻的味道,基本上就是一套眼***操就完成这个仪式了。挺舒适,涂在眼睛上没有任何的刺激感,涂完之后眼睛没有明显的感觉,毕竟不是***也不是洗面奶。一句话概括就是 不明液体涂完后就没了 。至于缓解眼部疲劳的话,昨晚三点多涂了一下今天起来眼睛还是感觉需要滴一下***。其次就是真的没有黑眼圈!背面上有写着适用年龄在45-60岁这个阶段,对于我这个25都不到的小孩子来说好像有点小浪费的感觉,不过效果还是可以的。用生命制造出来的黑眼圈怎么去除?试试这款德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊

VIMETIME 微美时光 纳米金眼部水光精华液 20ml

VIMETIME 微美时光 纳米金眼部水光精华液 20ml

欧诗漫珍珠御纹按摩眼霜抚纹提亮淡化眼周细纹眼袋黑眼圈脂肪粒

欧诗漫珍珠御纹按摩眼霜抚纹提亮淡化眼周细纹眼袋黑眼圈脂肪粒

Mabo’s 马应龙八宝 紧致型眼部精华

Mabo’s 马应龙八宝 紧致型眼部精华

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 眼部精华肌底液 第一代

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列新肌透修护眼部密集精华

la prairie 莱珀妮 纯皙紧致眼部精华乳 15ml

la prairie 莱珀妮 纯皙紧致眼部精华乳 15ml

Dr. Hauschka 德国世家 律动修护调理液眼霜甘露 1ml*50支

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜松露面部精华液 (30ml、正常规格)

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

CLINIQUE 倩碧 眼部护理精华露 15ml

CLINIQUE 倩碧 眼部护理精华露 15ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

FreezeFrame 生物多胜肽眼部赋活精华 15ml

FreezeFrame 生物多胜肽眼部赋活精华 15ml

SKINCEUTICALS 修丽可 焕活修护眼部精华凝露 15ml(赠发光瓶4ml*4)