2018-11-01 10:49:25 1点赞 2收藏 0评论

对于现在大多数年轻人来说,熬夜不当伤身体,而且还对眼睛不好,容易得黑眼圈。所以我选择通宵用生命制造出来的黑眼圈怎么去除?试试这款德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊

当然除了黑眼圈,还有鱼尾纹,眼袋较深,还有脂肪粒都是这款产品的主要去除对象,但是大多数人最在乎的自然还是黑眼圈了,毕竟是用生命创造出来的,还是应当重视一点。

产品外观:

用生命制造出来的黑眼圈怎么去除?试试这款德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊不过这么一袋外观还是蛮简洁的,特意去购买地址看了一下,一袋只要21块,每袋有7个小跳蛋。再加上税费24不到,还是蛮便宜的。也难怪包装如此简陋了。

用生命制造出来的黑眼圈怎么去除?试试这款德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊单独一颗胶囊看起来还蛮带感的。

三大最要成分:

成分:Rival de  Loop眼部精华原液胶囊富含三大滋养成分——深海褐藻、摩洛哥坚果油和维生素E,润养修护眼部肌肤,淡化干细纹,有效击退黑眼圈,焕亮眼周,令肌肤变得柔嫩且富有弹性,双眼时刻绽放动人神采!

有一股不怎么好闻的味道,基本上就是一套眼***操就完成这个仪式了。挺舒适,涂在眼睛上没有任何的刺激感,涂完之后眼睛没有明显的感觉,毕竟不是***也不是洗面奶。一句话概括就是 不明液体涂完后就没了 。至于缓解眼部疲劳的话,昨晚三点多涂了一下今天起来眼睛还是感觉需要滴一下***。其次就是真的没有黑眼圈!背面上有写着适用年龄在45-60岁这个阶段,对于我这个25都不到的小孩子来说好像有点小浪费的感觉,不过效果还是可以的。用生命制造出来的黑眼圈怎么去除?试试这款德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 大眼精华 眼部肌底液 20ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair 小棕瓶密集修护眼精华

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致导航眼部胶囊精华液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR即时修护肌透修护眼部密集精华露

MARUBI 丸美 弹力蛋白日夜眼精华

MARUBI 丸美 弹力蛋白日夜眼精华

CLINIQUE 倩碧 眼部护理精华露

CLINIQUE 倩碧 眼部护理精华露

GUERLAIN 娇兰 Super Aqua Serum 水合青春保湿眼部精华露 5ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 LiftDynamic 多效抗衰老眼部精华 15ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 新生代时空抗皱复合眼部精华 120粒

Estee Lauder 雅诗兰黛 特润眼部超級精华 5ml

CANMAKE 井田 睫毛增长液

CANMAKE 井田 睫毛增长液

至本 特安修护肌底液 50ml

至本 特安修护肌底液 50ml

laCabine 眼部紧致抗皱安瓶精华

laCabine 眼部紧致抗皱安瓶精华

OLAY 玉兰油 光感小白瓶 淡斑精华液美白烟酰胺保湿补水

OLAY 玉兰油 光感小白瓶 淡斑精华液美白烟酰胺保湿补水

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 金致胶囊眼部精华液 60粒