作为资深宅女+重度烘焙爱好者,如何挑选烘焙神器,我有很专业的发言权,#原创新人#kitchenaid美国整机进口高颜值厨师机,烘焙小白的福音 Kitchenaid厨师机,美国原装进口,有100年的厨师机工艺

周末就喜欢在家做一些戚风蛋糕阿·紫薯酥阿等等,一来满足了自己的烘焙欲望,很有成就感#原创新人#kitchenaid美国整机进口高颜值厨师机,烘焙小白的福音 二来给家人和朋友送去口福,获得一众好评与称赞#原创新人#kitchenaid美国整机进口高颜值厨师机,烘焙小白的福音 kitchenaid的这样一款厨师机,不仅能满足少女心,功能上更是强大,墙裂推荐#原创新人#kitchenaid美国整机进口高颜值厨师机,烘焙小白的福音

从2013年萌发了自己做蛋糕的心思,当时买了个简单的打蛋器和烤箱,用了整整2年,自己揉面,#原创新人#kitchenaid美国整机进口高颜值厨师机,烘焙小白的福音 其实对于初学者来说,自己会揉面的话打蛋器+烤箱也够了,但是现在快节奏生活,总想轻松做出更好看·更好吃的美食,#原创新人#kitchenaid美国整机进口高颜值厨师机,烘焙小白的福音 人也越来越喜欢挑战自己,纸杯蛋糕·包子·花卷等等,这样早餐也轻松解决了

我是赶着活动买的kitchenaid厨师机,所以性价比算很高了,收到货后一打开就非常高大上,包装特别工整,视觉上很nice#原创新人#kitchenaid美国整机进口高颜值厨师机,烘焙小白的福音

做工特别精细,可以说是0瑕疵,最主要是真的好用,颜色搭配很上档次,拆开就忍不住拍了很多的照片,总结优点如下:#原创新人#kitchenaid美国整机进口高颜值厨师机,烘焙小白的福音

1:操作的过程中机身很稳重,一点也不会摇晃

2:抬头式设计在加面粉·水之类的东西很方便

3:手柄式不锈钢搅拌桶,容量很大,四世同堂的食量都能满足

4:直流电机,适用于220V电压,巨省电

接下来给大家得瑟下,#原创新人#kitchenaid美国整机进口高颜值厨师机,烘焙小白的福音 用厨师机做出来的各式美食:

一.肉馅儿菜包#原创新人#kitchenaid美国整机进口高颜值厨师机,烘焙小白的福音

食材:高筋面粉·35度左右的温水·酵母·鲜肉 ·葱花·鸡蛋·食盐·鸡精

a.准备好适量的面粉,倒入厨师机

b.取一小碗35度左右的温水,加到面粉中,再加入酵母融化,厨师机就能自动揉成面团,且快速出膜,之后盖上盖子或保鲜膜。

c.发成原来的两倍大,成蜂窝状就可以了。

d.将鲜肉洗好腌制好,和葱花鸡蛋放在一起炒出准备好备用

e.面团揉成长条,再切成大小差不多的小团

f.然后擀皮

g.拿一块擀好的皮放入适量的馅

h.一只手按着馅,一只手往内捏褶,最后合口处用力捏住就好了

l.包好的菜包

j.包好的菜包醒十分钟左右,蒸笼内放水然后放入菜包大火20分钟左右就好了

n.出锅的包子,很香哦

二.菠萝包#原创新人#kitchenaid美国整机进口高颜值厨师机,烘焙小白的福音

a.酵母与温水混合后静置5分钟,与其他做包体的原料(除黄油外)一同倒入厨师机中。20分钟后再放入自然软化的黄油,一起搅拌和面

b.经过和面与发面,面团体积变为原先的两本大小

c.等面团成团后取出,然后分成六等份,进行20分钟的中间发酵

d.酥皮用黄油自然软化后,利用收到厨师机打撒,然后加入糖粉打至发白

e.再倒入鸡蛋液,混合均匀

f.加入过筛后的低粉,混合均匀

g.用厨师机揉成不粘手的酥皮面团

h.将酥皮面团分6等份,取出一份压扁后,包裹住面团

i.用小刀在酥皮表面划出交叉网纹,最后发酵30分钟,涂抹蛋液后进行烘焙

over....................................

以上就是操作过程啦!不过具体操作还得看实际情况和个人口味进行微调

综合评分比较高的一款#原创新人#kitchenaid美国整机进口高颜值厨师机,烘焙小白的福音

品质:★★★★★,颜值:★★★★★,性能:★★★★,性价比:★★★★

家用电器
分类:家用电器 +关注