轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告

2018-11-15 19:00:00 4点赞 3收藏 2评论

对于平时喜欢逛街的我,muji是我经常光顾的一个地方,有些产品算是比较值得购买的,不过对于muji的衣服类产品有些虽然挺好看但那个价格有时候我觉得真没什么性价比,今天体验到的lativ诚衣也是是muji风格的一种变向感觉,同样的风格、味道但在价格上我觉得倒是颇具性价比轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告  诚衣的产品线倒是也非常丰富,衣服风格上有点像muji,说到产品分类就真有点像优衣库和hm之类的一站式全家福衣服购物点了,基本涵盖了全家老小所以的穿衣需求。

lativlativ 诚衣服饰品牌,提供平价且高质量的衣服,在线可直接购买女装、男装、童装等,7天无条件退货。www.lativ.com去看看

今天正好有大妈这的好福利可以全套体验一次lativ诚衣的全家福福袋,看看lativ的衣服产品质量如何,下面就由我来为大家详细的说说我这一次体验的lativ诚衣全家福福袋吧~

lativ诚衣全家福福袋

这次的测试可选择的范围其实很广,从单人福袋到全家福福袋可选的种类很多,涉及到我个人需求也是拖家带口的,所以选择了全家福福袋,所以覆盖范围就是标准的三口之家的选择,全部的福袋内容就是上图的两件男士上衣、一件女士羽绒马甲、三件孩子的上衣以及一条孩子的裤子,下面我们分别来看看这几件衣服。

男士毛圈连帽上衣

给老公选的都是灰色色调的上衣,我觉得比较百搭一些,对于这件连帽上衣,第一时间觉得厚度适中,质地温软拿在手里感觉比较的舒服

轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告

展开以后既然是连帽衫肯定是有一个帽子的,剩下的就是衣前的一个双插口袋,搭配灰色的颜色整件衣服个人感觉显得比较年轻

轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告

虽说是比较厚,有一定的绒质但是现在是北方的冬季直接单独穿的话是肯定不行的,会有些冷......而且会越来越冷轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告 假如套厚羽绒服的话可以作为一个常服的外套,总体感觉会比较休闲,个人觉得假如老公穿的话在秋季应该没什么问题,不过对于这种略显松散的棉质衣服我比较担心第一次清洗会不会缩水

男士磨毛圆领上衣

本着舍己为人的态度~基本上这些衣服都选的男款,全留给我老公穿了,第一时间拿到这件衣服感觉和连帽衫一样的温软质感,只不过感觉这件衣服明显比连帽衫要薄一些,开始我以为这件衣服是一件冬季内衣,实际上不是......

轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告

按照平时老公186cm的身高选择的尺码感觉这件衣服偏大一些......整体并不是修身的那种感觉

轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告

因为是磨毛设计,整体衣服偏向秋衣的那种顺滑棉质衣服的手感,唯一的遗憾就是有些薄,这个季节适合做一件休闲的家居服穿着。

baby素色上衣

家里的孩子也两岁多了,所以对于这次的体验我选择了偏向孩子的选择,孩子的衣服数量上明显的要更多一些,这件素色上衣的质地也是一如既往的温软手感,第一感觉和男士磨毛圆领上衣差不多

轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告

这件衣服总感觉不分前后可以给孩子随意穿着,因为前后的开领都一样高,不光领子一样高,设计更是感觉前后都一样.....除了非常小的一个领口挂标签的地方外剩下的真的没有什么太大差别

轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告

内部略带绒的设计也是让孩子贴身穿的时候感觉更舒适一些,整体设计简单、干净

baby连体衣

纯棉材质的连体衣更适合睡觉的时候当睡衣穿,整个设计简简单单,在北方冬季的暖气房了,这样的一套衣服孩子睡觉也舒服,一包里面含两件连体衣,一件素色,一件卡通图案。

baby两用档长裤

给孩子选择的还有这样的两用长裤,对于在培养孩子如厕的过程中,可以选择开档或者不开档穿着,裤子第一时间拿到感觉稍厚一些,比较适合冬季内穿

轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告

留有线口,可以选择拆开档使用

女款羽绒背心

唯一的一款女款羽绒背心也留给了家里的老妈,希望出去买菜逛街,随身穿一个这样的羽绒背心

轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告

基本上是鸭绒的填充物,别看比较薄要说保暖性应该不会太差

轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告

因为超薄设计,随衣还附送了一个收纳袋,外出在外可以随时收纳起来

轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告

因为超薄的设计,可以收纳成手掌大小的一个小包,方便携带的同时可以随时的更替

真人show~

估计大家最期待的也就是这个环节了吧~自己的拍摄水平也是还在慢慢的学习中,不过个人总体而言,只要是喜欢muji风的~诚衣的出品品质你就不会拒绝,

男款

先来看看我老公的这两件吧~老公比较喜欢这件连帽衫,周末休息在家开车出门带孩子出去玩,穿这件衣服比较休闲,不过他内心的潜台词估计还是显年轻吧~轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告 确实穿上感觉比平时西装革履是年轻了不少

轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告

这件尺码也比较合身,虽然是休闲风但是整体感觉还是比较修身的给我的感觉是大男孩该有的明朗、清新感

baby款

自己家两岁的孩子其实按照平时穿衣买的尺码应该是在100cm的尺码,不过对于这个baby的上衣有些略大......感觉都可以当连衣裙穿了,尺码感觉略大一些

轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告

不过同尺码的裤子却很合适,肥瘦适中,孩子穿上以后感觉比较适合内穿或者在家当家居服的裤子

轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告

来年的春天估计身体再长长可能会更匀称一些,不过目前来看这件100cm的上衣有些偏大,不知道是不是尺码不是很准的问题

轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告

baby的连体衣作为睡觉穿的睡衣,在北方的暖气房里面我觉得再合适不过了,适合孩子跑跑跳跳的活泼感~女孩子的话我觉得卡通的这件比较适合女孩子该有的气质

轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告

(要知道逮住孩子拍张照有多难......)跑起来和猴子一样滴溜溜的转.......粉色的素色感觉比较平淡但是总体来说也不是很难看,比较满意

轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告

对于此次的诚衣全家优质好衣体验,感觉诚衣在产品线的丰富程度来说是能满足全家不同年龄阶段的购衣需求的,从产品风格、质量来说与muji风格非常类似,喜欢这种简约、自然风格的童鞋千万不要错过,不过这次体验中感觉对于衣服尺码上可能略有差异,希望有剁手的童鞋们拿起自己的卷尺,测量准确数值以后再下单也不迟哦~轻柔便携的暖意:lativ诚衣全家优质好衣体验报告