我家有个小宝贝 篇三:0-1岁宝宝玩具汇

2018-11-08 11:20:00 4点赞 61收藏 5评论

自从有了宝贝儿以后,玩具自然必不可少。我想,当妈的心态估计都差不多,最好就是我买什么你喜欢什么。如果孩子能自己安静的玩儿一会儿玩具,更是谢天谢地地觉得自己真是个了不起的麻麻,可以买上这个玩具让孩子喜欢。

下面李太太就罗列一些李太太曾经给家里宝宝买的玩具,当然都是常见的,李太太结合自身感受和大家聊聊使用感觉,给还没有买并且准备买的麻麻们做个参考。当然了,这些只是我孩儿超多玩具中的一部分,劝大家,节制,节制,再节制。我家有个小宝贝 篇三:0-1岁宝宝玩具汇我家有个小宝贝 篇三:0-1岁宝宝玩具汇

下面这些玩具有些是自己网上买的,有些是实体店买的,有些是亲戚朋友送的,李太太给大家把链接也都找到,趁着双十一买起来。

曼哈顿球

曼哈顿MANHATTANTOY牙胶婴幼儿咬胶宝宝磨牙棒益智玩具适合0个月以上的宝宝79元让宝宝爱上咬咬网易考拉去购买

我家有个小宝贝 篇三:0-1岁宝宝玩具汇

就是因为买这个曼哈顿球,我开始种草网易考拉。当时有妈妈群的小伙伴建议买这个,又发现价格比她们买的时候还合适,就果断下手了。结果,现在网易考拉竟然只卖79,哦,感觉错过了一个亿。我家有个小宝贝 篇三:0-1岁宝宝玩具汇我家有个小宝贝 篇三:0-1岁宝宝玩具汇

这个球颜色鲜艳,质地柔软,中间红色的位置是类似摇铃。在宝宝还小是可以锻炼宝目光追物能力,再大一点可以当宝宝的咬胶,等宝宝可以行走时可以当球踢,锻炼宝宝的腿部力量。

总得来说,李太太觉得这个曼哈顿球的确不错。现在市场上类似这样的球类很多,但是,因为李太太是新手妈妈,总想给孩子最好的,就买了个这么贵的。我家有个小宝贝 篇三:0-1岁宝宝玩具汇我家有个小宝贝 篇三:0-1岁宝宝玩具汇我家有个小宝贝 篇三:0-1岁宝宝玩具汇

安抚海马

费雪(FisherPrice)益智玩具声光安抚海马DGH82-蓝色79元这款费雪小海马毛绒玩具高度约28cm,按下小海马的肚子会有音乐发出并伴随柔和的灯光,有8首摇篮曲+模仿子宫中环境羊水咕噜咕噜的背景声音,适合3岁及以下的宝宝。京东去购买

这款海马是朋友送的,当时我拿出来的时候月嫂还说,嗯,别人家的宝宝都有这个,我还说呢,为啥你家没有。我家有个小宝贝 篇三:0-1岁宝宝玩具汇我家有个小宝贝 篇三:0-1岁宝宝玩具汇

群里有妈妈说,她们家孩子在两三个月的时候就可以听着安抚海马的音乐睡觉了。我家的不行,越听越兴奋。不过每次孩子睡觉的时候都给放上这个的话,慢慢的孩子就会形成条件反射,一听就睡着了。

香蕉咬胶

香蕉宝宝婴儿牙胶硅胶咬咬磨牙棒宝宝牙咬胶玩具香蕉造型(1段牙胶)79元京东去购买

BABYBANANA香蕉宝宝香蕉款带柄牙刷硅胶磨牙棒49元网易考拉去购买

胡萝卜咬胶

贝亲(Pigeon)胡萝卜注水牙胶婴儿磨牙棒全硅胶牙咬胶牙胶棒手抓玩具NA18胡萝卜19.5元京东去购买

长颈鹿咬胶

集得(JDCOCO)婴儿小鹿牙胶口咬胶硅胶磨牙胶磨牙棒长颈鹿牙胶黄色39.9元京东去购买

上面三个咬胶是我家宝贝最常玩儿的几款。我孩儿最喜欢长颈鹿,估计是每个角度的感觉都不同。在最初出牙的阶段他最喜欢贝亲的胡萝卜,估计胡萝卜里装的水,所以感觉会好些。香蕉咬胶用起来会一直流口水,而且抬头不太好的宝宝不建议这款,怕一下会入口太深。但是据说香蕉牙胶可以当牙刷用,一物多用吧。

安抚巾

我家有个小宝贝 篇三:0-1岁宝宝玩具汇

AngelDear新生儿口水婴儿宝宝安抚巾可入口安抚玩偶手偶哄睡玩具98元淘宝去购买

这款新生儿安抚巾我孩儿断断续续玩儿了很久,很喜欢。质地柔软不掉毛。可以当手绢,口水巾,或者在车上睡着了给盖住小肚子。总得来说,我觉得比那种更像玩偶的邦尼兔更好用一些。

费雪钢琴健身架

现货费雪琴琴婴儿健身器新生儿音乐钢琴架W2621亲子宝宝益智玩具299元宝宝大爱最重要天猫商城去购买

这个是朋友送的,相信大部分妈妈都人手至少一个。李太太有三个。孩子会翻身以后就各种翻翻翻,根本不会躺着玩儿。再大一点,孩子会扶着上面的杆站起来,但是杆又支撑不住。但是我把琴单独拆下来给孩子玩儿了。总之,并不是很推荐。

火火兔

我家有个小宝贝 篇三:0-1岁宝宝玩具汇

火火兔F6S天猫精灵WIFI故事机智能宝宝幼儿童玩具学习机0-3岁早教268元天猫商城去购买

火火兔感觉很鸡肋,说可以当咬胶吧,可是身子很重。尤其是在入手天猫精灵后这个就被束之高阁了。又贵。不推荐。

遥控车

我家有个小宝贝 篇三:0-1岁宝宝玩具汇

DZDIV遥控车越野车儿童玩具大型遥控汽车模型耐摔配电池可充电3030红色59元京东去购买

好吧,先看价格。我买的时候才66,已经很便宜了,现在59,还满188-80,简直就是大白菜,买来自己玩儿也好啊。

我儿不到十一个月就可以独立行走了,但是胆小。这个遥控车是在户外让他追着玩儿的。当然,因为价钱便宜,对质量要求就别太高了。上坡啊什么的都没问题,比我小时候买的遥控车好多了。

小鱼

我家有个小宝贝 篇三:0-1岁宝宝玩具汇

爱奇天使幼儿发条益智玩具可爱玩具鱼摇摆鱼迷你七彩鱼No.6785.8元天猫商城去购买

上发条的玩具鱼,我不知道给买了多少个。第一个是在商场买的,孩子很喜欢。后来发条坏了,又买,又坏,又买。哈哈,好在有淘宝,商场买一个的钱淘宝可以买三个。

可优比围栏

可优比儿童游戏围栏宝宝婴儿安全爬行学步栅栏室内家用防摔防护栏379元天猫商城去购买

这个围栏,质量超好,设计也不错。孩子不会卡手卡头,不会翻出来。摆在地上也很稳。简直就是解放妈妈双手的神器。上厕所,做饭,冲奶粉,不用担心孩子到处跑,不用担心孩子翻下床。120个推荐。我孩儿超级捣蛋,如果围栏上有下脚的地方分分钟翻出来。千万不要买那种带圆圈的围栏,太危险。

贝瓦布书

我家有个小宝贝 篇三:0-1岁宝宝玩具汇

贝瓦宝宝早教益智布书0-1-3岁新生婴幼儿童带响纸撕不烂启蒙玩具25元BEVA 贝瓦是知名的儿童早教品牌,此款早教布书 6本礼盒装采用环保用料,安全品质,高温转印技术,色彩艳丽,安全环保,不掉色褪色,弹性较好,更加柔软。牢固针线,不怕撕扯,不易变形和损坏,做工精美。天猫商城去购买

颜色鲜艳,咬不烂,带响纸。这款布书虽然便宜,但是我孩儿特别喜欢。不知道我孩儿现在爱看书和这个有没有关系。哈哈。

BABYBANANA香蕉宝宝香蕉款带柄牙刷硅胶磨牙棒

BABYBANANA香蕉宝宝香蕉款带柄牙刷硅胶磨牙棒

斑马分阶控笔训练套装幼儿园专注力早教运笔逻辑思维益智玩具3岁+

moulin Roty茉兰若缇长颈鹿布洛洛榉木手摇铃 23cm 法国

jollybaby婴儿床绕宝宝推车玩具挂件0-1岁新生儿床铃床挂可抓握毛绒玩具 海洋世界-海星床绕

moulin Roty茉兰若缇大象拨浪鼓戒指 18cm 法国 毛绒玩具

moulin Roty茉兰若缇萝卜拨浪鼓戒指 30cm 法国 毛绒玩具

Anby families 恩贝家族 婴幼儿6个月益智早教玩具彩虹塞塞乐摇铃宝宝0一1岁儿童抓握训练

婴儿玩具0一1岁2哄娃宝宝0到3个月抬头练习跳舞兔子早教益智6

Toyroyal皇室宝宝手摇铃安抚礼盒新生抓握训练0-1岁3-6-9-月

贝初众婴儿玩具0-1岁新生儿礼盒幼儿满月百天0-3个月宝宝周岁 优选尊享【摇铃15件套】 二四月手摇铃新生儿礼盒装

可美特家装插座圆柱体蒙氏感官教具蒙台梭利早教益智儿童玩具积木

婴儿抽纸玩具幼儿新生0一1岁6个月以上7早教12益智三8宝宝抽抽乐3

auby 澳贝 婴儿玩具新生儿礼盒摇铃牙胶手0一2岁宝宝益智早教婴幼儿

薇欧漫不倒翁财神爷不倒翁小财神爷摆件创意办公室书房桌面饰品开业 13cm财神不倒翁手提袋

贝木惠(beimuhui)婴儿抽纸玩具0一1岁早教6个月以上3新生幼儿5宝宝抽抽乐7撕书 海洋生物+3响纸+10丝巾

奇森儿童有声会动大象顶球婴儿早教1-2-3岁玩具宝宝男孩小女孩 电动旋转顶球大象-紫色3131 3节5号电池+螺丝刀(送注水器)

好沐音(haomuyin)婴儿摇铃01岁不倒翁玩具 萌企鹅萌兔萌鸡迷你不倒翁儿童幼儿园礼 企鹅不倒翁