灵砂沁透白玉腕,蓝牙觅澈动人心,兴戈子品牌觅澈蓝牙耳机体验。

2018-10-29 15:15:00 12点赞 16收藏 13评论

对于兴戈这个品牌一点都不陌生,之前我对于他们家的产品基本都有所涉猎。不能说非常的熟悉也算是大概的了解,毕竟坊间传闻“老王是个靠谱的人”。

我曾经入手EM3,EM2,EN700,在我的认知里面,我最喜欢的莫过于EN700 PRO,听起来的感觉得价格DOUBLE的EM3要好,EM2胜在颜值,价格不错,适合刚入坑的同学。

非木耳非金耳,只想好好听首歌,兴戈EM2入门HIFI耳塞开箱评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接自从撸了兴戈的产品以后,对于这个品牌一直私下里关注,默默无闻的关注,突然有一天兴戈老板索隐君发布的一条推文:兴戈加入小米有品第三方这是要大卖的节奏吗?兴戈居然和小米有品合作含情脉脉林老师| 14 评论7 收藏22查看详情又一次剁手—SIMGOT 兴戈科技 EN 700 PRO 旗舰 铜雀 耳机入手小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接在去年的某一个时间,林老师第一次剁手超预算的耳机,后来我简单写了一个晒单一切为了动听,SIMGOT兴戈科技洛神系列EM3入耳式圈铁有线耳机入手体验一切为了动...含情脉脉林老师| 20 评论18 收藏24查看详情

而由于作者常年出差,频率超级高,随身携带自然以手机居多,而无损播放器无论是灵活度还是资源操作都比较繁琐,逐渐我抛弃了无损播放器,而转移到手机播放APP的使用,现在网易云已经充值到2022年,大概就是为了听到一些好听的歌,最烦的就是诸多限制,还好现在的收费音乐并不昂贵,8块-12块钱/月的费用甚至都不如一包香烟和一杯咖啡。毕竟我们还是希望日子可以过得精彩一些。毕竟我们都不知道明天还起不起得来。

现在出门配置两台安卓手机均为256G配置,歌曲通常为离线下载,而最让人不悦的手机厂家的3.5MM接口的取消,美其名曰为了防水,为了做薄,最烦的就是这一点,为了成本的牺牲强迫消费者适应消费习惯,苹果这套玩的很溜,而安卓也是照猫画虎的让人讨厌。

256G 任性的容量256G 任性的容量

然后我们的一些3.5MM的耳机都放在家里睡觉,我试用了手机搭配的TYPEC-AUDIO接口,声音根本找不到3.5MM 的感觉,并不是玄学,你认真的去听一首歌曲的你会发现那些细致入微的声音变得寡然无味。

既然改变不了,就欣然接受吧,

委屈的泪水委屈的泪水

而在坊间名言,“蓝牙谈什么音质”的背后,楼主不得不开始踏上蓝牙之路。而兴戈的终于发布新款的APT0蓝牙组件蓝牙组件销售,同时发布的还有全新子品牌:【觅澈MEETURE】。

新品牌新品牌

第一款MT3,联想到我是MT3第一款MT3,联想到我是MT3

风骚的物种配色,夺人双目。风骚的物种配色,夺人双目。

您好。初次见面,请多关照。这里是【觅澈MEETURE】。取自Meet the Future,追寻清澈的心灵和舒适的生活。这里是潮流&HiFi的时尚音频数码品牌,也是【兴戈SIMGOT】的姊妹品牌。

同样觅澈的这款最新的MT3耳机同样有小金标加持。

“Hi-Res Audio”高品质音乐认证标识

我这次选择了地道的黑色,因为我打算这款耳机还要考虑在公共场合使用,我一个中年大叔,脖子上挂着一幅骚红或者骚绿的耳机算是怎么回事,别人会质疑我的性取向。

还是开箱吧,我们都不可避免的落入了俗套。

觅澈,兴戈LOGO同时入眼。

黑色版,大红色的觅澈LOGO在商品背面。

看上的第一眼感觉不错。

开箱就见耳机,半边银色印刷壳体,半边黑色透明壳体,外面的塑料膜保护,撕掉,留着何用

翻开就看见铜色的耳机发音孔,

附送的线材颜色也是黑色,四股高纯度无氧铜混编线材

依然是兴戈的改良型0.78mm双针可换接口

说明书上有耳机佩戴说明还有安装说明,建议第一次入手的同学还是要看一下,防止插错。

配备有均衡塞和通透塞,之前我一直是通透党,现在换了口味,我选择均衡塞。白色的塞子搭配透明耳塞,效果不错。

大写的高清下面,耳塞的轮廓是按照耳蜗的设计的。

半透明的壳体里面的焊接点清晰可见,

终于到了我心仪已久的蓝牙线,我关注这款的蓝牙线的原因是它的小巧和便携。

官方给的一些参数如下。

9小时续航,CSR 蓝牙方案,支持双手机,支持APTX ,(bose QC35II 已经哭晕在厕所)

不要10G的重量,可以卷曲收纳。

挂在脖子上轻若无物。

对了,这就是我想要的,好的音质追求和通话功能兼顾,

也许这并不能达到最好,但是它做到了我想要的。就够了。

APT0附送收纳袋,可以轻松放入耳机耳线,随MT3附送耳机线我估计是用不到了。毕竟我的两台手机都没有3.5MM接口。

APT0 的 0.78mm双针接口也是透明设计,

一边是电池,一边是按键和蓝牙电路,用过蓝牙的同学可以直接配对使用,长按蓝绿色变化配对。

如果没有用过,说明书给您很好的解释。

来,让我们来欣赏这最新的配对。绝配。

那么说的那么好,到底蓝牙的音质和便携性,还是续航,是骡子是马,拉出来溜溜,毕竟,我们不能随便相信值得买的陌生人,在软文充斥的世界,自己试听才是最好的。

由于MT3采用的是铜雀一样的耳机单元,在音质的不用质疑,我手头虽然没有专业的测试设备,但是看到值得买大神的文章中测试了MT3的曲线,对于MT3的音质部分给予了很高的评价。具体可以参见如下链接。

高颜值半透明外衣,有身材才能玩的起来—Meeture MT3 耳机 初体验胡诌的第一段那天看到好基友戴了一副耳机,觉得颜值不错。作为一个耳机收集癖,我很无耻地说我也要一副,结果,基友当天立刻给我买了一副╮( ̄▽ ̄"")╭。有时候基友比老婆好这件事情还是要承认的。到手后是一个我没见过的品牌,说实在的如果是我自己应该不会去买这个牌子吧,不过既然是免费的,那我就毫不客气的收下了汤团猪| 20 评论18 收藏22查看详情

而双11期间,这款耳机的打折程度并不高,在微博上看到觅澈发布的信息基本属于打折出售。

我出官网微博扒拉来的优惠幅度

然后大妈家最近也有很多好价出现。

国内SIMGOT 兴戈 MT3 觅澈 入耳式耳机 透明358元值友爆料原文:天猫simgot兴戈旗舰店目前售价398元,可在页面右侧我的资产内领取40元优惠券,下单实付358元包邮,有需要的值友可以关注一下。MT3通过HI-Res小金标认证,单元采用铜雀PRO同款高分子复合镀钛振膜动圈单元,配合氧化铝合金音管,宽频响范围和高解析力让音乐细节无处隐藏。实力演绎出moxo| 20 评论7 收藏14去购买

好价SIMGOT 兴戈 MT3 觅澈 入耳式耳机 透明398元值友爆料原文:兴戈MT3觅澈入耳式耳机特价398元,喜欢的看看MT3通过HI-Res小金标认证,单元采用铜雀PRO同款高分子复合镀钛振膜动圈单元,配合氧化铝合金音管,宽频响范围和高解析力让音乐细节无处隐藏。实力演绎出令人惊叹的宽阔声场和逼真的临场体验。佩戴采用稳固舒适的绕耳式佩戴,改良型0.78双针冠子山| 3 评论3 收藏2去购买

不过耳机还是需要去现场试听,毕竟人类的耳朵大小,构造,对于音乐的感知都不相同,所以我对于音质并不做大规模的描述,整那些都没有用。

能买就买自己喜欢的东西吧,毕竟喜欢的东西可以陪你很久,而喜欢的人却不一定。

END