2018-11-06 01:26:05 2点赞 1收藏 0评论

开头按惯例感谢张大妈,最近在装修,越来越感受到张大妈对我生活的渗透。

这次评测的主角是眼镜清洁湿巾,严格意义上说我并不是眼镜星人,因为一般白天都戴隐形,但是我是个墨镜星人让擦眼镜这种小事有仪式感——德国进口bestview眼镜清洁湿巾评测 ,因为通勤路漫漫每天要忍受太阳公公打出来的远光。

献上主子的凌乱墨镜秀一张。

这次没有了黄带子,收到了三盒纸巾,盒子边角有些磕了,还好我不是处女座,不过这样排排坐以看起来就有点怂怂的让擦眼镜这种小事有仪式感——德国进口bestview眼镜清洁湿巾评测

我很大方的分了一盒给眼镜直男A,又分了一盒给眼镜直男B,要求他们给我提交一个擦眼镜的对比照片,再给我两句使用感受,两个直男都表示很开心,我也自认为把产品的体验扩大了两倍,有些得意让擦眼镜这种小事有仪式感——德国进口bestview眼镜清洁湿巾评测

盒子拆开来,一盒是52片,两片一联,很容易撕开。

打开包装,包装的内层是这样的,银色的,应该也考虑了隔热保湿吧。

展开湿巾大小如下,第一感觉并不是很湿,,,厚度和质感都很像小时候家里用的那种古老的平板卫生纸,闻一下有淡淡香味和酒精味,感觉要抓紧时间擦,不然会比较快干掉的样子。

跟鼠标比较的大小,擦眼镜是足够用了哈。

找了个眼镜,为了对比效果,我弄了块猪肉脯在上面抹了抹让擦眼镜这种小事有仪式感——德国进口bestview眼镜清洁湿巾评测

擦之前

擦之后,闪闪发着光,没有水痕,也没有纸屑,表现力棒棒哒让擦眼镜这种小事有仪式感——德国进口bestview眼镜清洁湿巾评测

事实证明这个纸巾干的速度也没有我想的那么快,擦完了拍完了觉得角度不好又重来了一遍,过了有五分钟了,还是可以用的。

上班路上再来擦个墨镜:

注意行车安全哦,只能等红灯的时候擦。。

再擦个后视镜,哦也。

最后擦个电脑屏幕也是可以的。

一张湿巾就可以轻松擦干净:

最后的最后,我找到以上两位直男,下面是我们的聊天记录让擦眼镜这种小事有仪式感——德国进口bestview眼镜清洁湿巾评测

心好累,直男B就要更懒一些了,,,

就此我深深的感受到,也许这种微小的仪式感带来的东西,直男往往是忽略的,可是你提供了,他们也觉得精致方便。

最好的场景之一,你和男神去看3D电影,眼镜脏脏的看不清楚,这时候别人在用面纸擦,衣服擦,哈气擦,而你从包里拿出这个湿巾,男神会觉得,哇,她好精致!

再来一个场景,男神要出差,参加一个还算重要的会议,西装带好,衬衫穿好,再往他的包里放两片眼镜湿巾,擦亮亮,无水痕,为你的发言增添光彩!

有广告公司对我有兴趣请联系我让擦眼镜这种小事有仪式感——德国进口bestview眼镜清洁湿巾评测

言归正传,总结一下:

优点:作为产品的主要功能,擦眼镜很干净,顺带擦别的东西也很干净,完全不留水痕,没有纸屑,灰尘也会吸附,便携,精致,有仪式感。

缺点:可能是考虑便携性和重量,减少了水分的含量,不过个人认为稍微再湿一点的话,更像一个湿巾。

以上。晚安。