双11购物清单 篇二:城市抓绒衣的选择2

上篇刚说到我的高级雨衣,紧接着就下起了小雨。这种天气正是城市冲锋衣发挥作用的时候,真到特大暴雨的时候,还是打伞更好些,就算是高级雨衣也没有人希望穿着湿漉漉的进办公室吧,会被人觉得好惨的。

我的衣服不多,但希望物尽其用,坏了再买,所以双十一的力度内心还是期望最好比618更来得给力些吧。好了,这篇讲讲雨衣里的保暖层——抓绒衣。

抓绒衣

这个词用搜索引擎会告诉你,它是是目前使用广泛的化纤服装面料,质轻而且保暖,具有良好的透气性和排湿性,还有较强的抗酸碱性和抗紫外线能力,但易产生静电,容易沾染灰尘和起球。

但它很容易保养,不怕压不怕皱,柔软贴身,但不太适合当外套使用。太容易脏和起球了,时而一不小心就弄的脏兮兮的,就算你很爱干净,但也会让人觉得很不爱洗澡似的。以下介绍几件我经常穿的抓绒让大家了解下。

Mountain Hardwear

第一件Mountain Hardwear(山浩/大螺母),这件是我非常喜欢的一件,上身几乎完美的贴合,让抓绒穿出紧身衣的感觉,以前还在健身时,那个线条……

城市抓绒衣的选择2

带帽款的抓绒逼格是相当高的,我的头像就是穿着这件踩在冬日厦门冰冷的海水中……

城市抓绒衣的选择2

这件抓绒有一定的修身,弹力是我用过的抓绒衣里最强的,所以保暖效果更好些。

城市抓绒衣的选择2

绣标很精细,整件衣服的走线相当的不错,和骷髅鸟相当。胸口有个储物袋,方便小件物品取放。

城市抓绒衣的选择2

连帽的衣领开的很向上,可以遮住嘴巴和下巴,不喜欢这样就直接拉到脖子那,然后脖子往下就暖和啦。

城市抓绒衣的选择2

灰色的面料配浅灰的拉链,很搭!

城市抓绒衣的选择2

袖标也是黑色的,黑白灰的整体色调。

城市抓绒衣的选择2

拉开看看内在美,标准的螺母心。

城市抓绒衣的选择2

袖口和帽檐都是一圈收口的橡皮筋,弹力好,包裹性也好。

Mountain Hardwear2

城市抓绒衣的选择2

又是件螺母,薄型的,这件是有一年天猫抢的很便宜,但便宜是真没好货了。

城市抓绒衣的选择2

这件是半拉链的套头衫。拿到手就后悔了。很薄,而且内里的也不是抓绒的,而是锦纶的。城市抓绒衣的选择2

城市抓绒衣的选择2

但这件的抓绒是很细腻的,很细很软,也就好在软上了城市抓绒衣的选择2

城市抓绒衣的选择2

套头衫穿衣来比较麻烦,和内里衣物更容易摩擦静电。

仔细数了数,有七颗龙珠城市抓绒衣的选择2

这个蓝还是很正的,任何光线下都是一样的蓝城市抓绒衣的选择2

columbia

Columbia Men's Tested Tough In Steens Mountain Fleece Jacket美国亚马逊去购买

城市抓绒衣的选择2

又是件便宜货,这件是在大妈这个值友爆料的,买贵了,当初就看在这个粉才买的,觉得男款粉色一定不会撞衫了。估计有很多人没勇气穿这色,我想说粉色不是要基友专利,都什么年代了………………城市抓绒衣的选择2

城市抓绒衣的选择2

这件衣服没啥特点,特色就是胜在少见的男粉色。

城市抓绒衣的选择2

这个红丝带城市抓绒衣的选择2 ,突然想起了关注乳腺癌的公益活动了,也突然想起姚贝娜的歌声了……真好听!

城市抓绒衣的选择2

我喜欢带拉链的口袋,而且要是大口才好,东西不拍丢。

城市抓绒衣的选择2

好了,抓绒的分享就先介绍到这里,个人认为在城市和郊外的生活和旅途中还是很值得拥有的,下次我会陆续介绍其他的外套,敬请期待。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注