有了小P机器人,看我家“小P”孩如何变成聪明乖娃娃

2018-11-13 23:47:36 4点赞 5收藏 7评论

【购买理由】

要说现在育儿什么话题最能引起父母共鸣,我想其中有个话题就是“母慈子孝”吧,只要不要求孩子、放任他无限制玩耍的时候才会出现瞬间的“母慈子孝”,稍微有点要求吧,分分钟要被逼疯的节奏。现在的孩子接触的新鲜事物越来越早、越来越多,所以孩子也是更加聪明又调皮。每天与孩子之间真的可以用“斗智斗勇、见招拆招”来形容啊。就拿我家大宝来说吧,人人都说她聪明,知识面广,但是我就受不了她的慢性子,没有时间概念,完全一个佛系孩子。

有了小P机器人,看我家“小P”孩如何变成聪明乖娃娃

但是随着大宝渐渐长大,有些好习惯该养成了。确实啊,自从小宝出生后,感觉对于大宝的陪伴越来越少,就连以前每天睡前阅读的习惯都打乱了。每次大宝要求讲故事我都是敷衍,想学英语之类的自己又精力、能力有限。想着以前大宝小时候用过不少故事,考虑给她买个多功能早教机吧,不仅可以帮我引导宝宝学习还能分散宝宝对于我的依赖。

市面上的早教机种类真的太多了,我自己也买过不下5种早教机,上半年给宝宝买了一台叫做小P的机器人,还真的不错哦,这几个月下来,宝宝真的改变了不少。看,就是它哦~~

有了小P机器人,看我家“小P”孩如何变成聪明乖娃娃

是不是很可爱呀,大宝看到的第一眼就爱上它,现在每天都要跟它玩呢。

【功能介绍】

我们叫它小P,还有比较适合男孩子的蓝色和绿色。上面白色部分是软硅胶材质的,下面是塑料材质,但是第一次打开用也没有塑料味。

有了小P机器人,看我家“小P”孩如何变成聪明乖娃娃

小P的前面是有各种功能按钮,习惯、微聊、英语、语音、灯光、音量等标注的都很清楚,背面是音箱,还有灯光、USB插口和开关按钮,底面是产品信息,不过在底面有防滑带设计还是很不错的,放桌子上玩不容易滑~灯光有3种颜色切换哦。

防滑垫子防滑垫子

背部充电孔背部充电孔

有了小P机器人,看我家“小P”孩如何变成聪明乖娃娃

除了一眼就能看的到的气质,小P最强大的还是它实用性功能了,下面就来说说我对于它的体验吧。因为小P需要连接网络使用,第一次需要设置,不过按照说明书还是很容易操作的啦,看图一目了然。

有了小P机器人,看我家“小P”孩如何变成聪明乖娃娃

设置连接好之后就可以通过APP来体验小P了,APP页面上有不同界面,我家宝宝最喜欢的是这个习惯培养和亲子群聊了。

有了小P机器人,看我家“小P”孩如何变成聪明乖娃娃

习惯培养,可以自己设定每天的计划,其实刚刚说到我家宝宝没有时间概念,现在越来越好了也要得益于小P了。通过习惯养成这个可以规划宝宝学习,还可以设置起床和睡觉时间,很多事情就是这样,自己说一百句抵不上宝宝信赖的人的一句话,小P就是宝宝信赖的这个“人”。

有了小P机器人,看我家“小P”孩如何变成聪明乖娃娃

小P还可以亲子群聊,平时我在上班的话,宝宝可以通过小P跟我语音聊天, 她最喜欢的就是这个了,哈哈~~

【总结】

用了一段时间的小P机器人,宝宝学会不少歌曲,还有英语呢,有了小P后感觉宝宝有了动力,小P调教的比我好,宝宝也比以前懂事多了。

这个小P是用过这么多早教机、早教机后唯一想强烈推荐的,宝宝养成好习惯不是一朝一夕,希望有了小P的陪伴,宝宝越来越棒。