便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台

2018-11-10 19:36:58 20点赞 274收藏 50评论

非常荣幸得到这次W家购物体验的机会,60€换算成人民币差不多480元,已经算得上很有分量的轻众测,最主要的是可以在W家上任意购买母婴相关的商品,品类不受限制,需要什么买什么。说起W家,大家可能会有些陌生,W家其实是“Windeln.de”这一购物平台的简称,它是是德国最大线上母婴商城之一,覆盖包括德国和中国在内的全球9个国家,产品包括婴儿食品、奶粉、尿布、日用品以及家居、时尚等,支持直邮服务,支持支付宝支付,中文客服实时在线答疑。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台W家首页清新爽朗,全中文的界面保证了良好的购物体验,更重要的是W家网站没有像国内购物平台那样页面上铺天盖地的广告和推广链接,我个人感觉看着是舒服极了。通过页面上的信息可以发现,W家是德国爱他美授权经销商,如果你想德淘爱他美奶粉,这里能确保是百分百的正品。右上角“点我领取5€”的字样吸引了我,点进去是网站的推广奖励,推荐给朋友在W家上A消费满额就能领取500积分,积分可以抵扣消费哦。另外订阅邮箱首次购物满88€还可减免8€,真的是福利多多。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台为了迎合中国消费者购物习性,W家的网站界面上还推出了双十一的活动,很接地气啊。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台首先说说母婴海涛大家最关心的奶粉吧,自从三鹿奶粉三聚氰胺超标曝光后,大家对国内奶粉认可度大大降低,进口奶粉国内封装的价格普遍偏高,而德淘奶粉能够实现真正的安全和品质保障。W家的奶粉品牌比较齐全,都是德国热门的奶粉品牌,其中包括爱他美 Aptamil、喜宝 HiPP、特福芬 Töpfer、泓乐 Holle、雀巢贝巴 BEBA、蓝色星球 Bambinchen、美乐宝 Milupa、瑚玛娜 Humana、金羊奶粉 Golden Goat等大品牌。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台此外为了方便妈妈们挑选适合宝宝的奶粉,页面也对不同年龄和不同特殊需求的奶粉设立了快捷专区,这里有按宝宝年龄段划分的:初生奶粉、成长奶粉、幼儿奶粉,以及特配奶粉、有机奶粉以及针对无法喝牛奶的宝宝适用的羊奶粉。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台另外随着宝宝的成长,宝宝食量增加,光靠奶粉可能无法满足小宝宝的“饭量”,这时需要就需要为宝宝天骄米粉米糊了,W家的米粉米糊品牌和功能也十分齐全,常见的喜宝 HiPP、泓乐 Holle在W家上都有上架,按功能配方来看,种类甚至还比国内的要多哦。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台当然米粉米糊多半没有什么味道,宝宝刚开始食用也是兑着奶粉冲调,慢慢的,随着宝宝味觉发育,味蕾大开,对味道也有了新的见解,此时宝妈宝爸们还可在W家上选购种类繁多的营养辅食,比如肉泥、果泥、谷物泥、蔬菜泥等,省去自己费力制作这些辅食的麻烦,很方便。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台再往后,宝宝越来越大,两三岁后更是喜好零食了,这时妈妈们可是让孩子适量进食一些甜点零食,W家上针对于幼儿推出非常齐全的安全食品,这些零食在宝宝玩耍饿了有没到饭点的时候充饥挺好的。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台除了吃的,用的商品也是很齐全的,各式各样的奶瓶奶嘴幼儿餐具一应俱全,价位也比较合理,而且都是欧洲严格的食品级安全保障的喂食器具。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台另外妈妈还可以在德国W家上挑选安抚奶嘴、吸奶器以及奶瓶消毒器辅助用品,当然,还有一些膳食制作用品可供选购。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台带上宝宝出行也得安全方便,W家上还有大量的婴幼儿安全座椅和儿童推车可供选购,Britax(宝得适)、MAXI-COSI(迈可适)、 RECARO(瑞凯威)、CONCORD ( 康科德 )这些大品牌的产品种类丰富,无论是儿童推车还是安全座椅,这些品牌的安全等级都是世界领先的。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台作为母婴用品商城,自然也少不了纸尿裤了,不过W家上的纸尿裤品牌和种类不是特别齐全,熟悉的只能见到帮宝适了,不过绿帮和紫帮在这里都能买到,这倒是不错的。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台总体来说德国W家上的母婴用品种类和品牌算是很齐全的,婴幼儿用品里还有诸如洗澡用品、宝宝护肤用品、牙膏牙胶、***、***等。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台宝妈也能在W家上找到适合自己的备孕和育婴产品,比如一些备孕营养食品,哺乳文胸以及产后肌肤修复乳液等,都是德国进口,品质有保障。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台孩子两岁后便特别喜欢玩具,W家上的玩具品牌也很丰富,包括大名鼎鼎的LEGO(乐高) 、Fisher-Price (费雪)PLAYMOBIL(摩比世界)HABA,、Steif等,我觉得家长陪孩子一起玩玩乐高真的可以提前开发智商,赢在起跑线上。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台现在的孩子一点小就爱臭美了,W家上的儿童服装从初生儿到5、6岁的年龄段都能调到合适的衣物,许多都是全棉产品,不仅涉及美观,穿在身上还会很舒服。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台本人孩子刚刚2岁,选了5罐Humana的幼儿奶粉,加入购物车中点击结算就能用支付宝付款了,这里我发现网站上对商品的介绍似乎不够全面,而且缺少商品收藏和对比按钮,希望W家能够改进,坐到更好的本土化模式。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台 购物时几乎全部产品都是是免税价,直邮中国的物流包含普通快递和W家专递,区别在于一个需要自行缴税,一个是含报关税,被税的几率其实并不高,大多会选择第一种的普通快递,省下不少钱,至于会不会被税,这个就得看人品了。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台5罐奶粉加上一个幼儿鼻腔清洁器,含上运费刚好60欧,下单到此结束,大家记得结算时可以填上优惠码和好友码哦。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台10月25号发货,11月3号快递就到了,从德国漂洋过海居然如此神速,点个赞,这可比等上半月的海涛效率高多了。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台外包装是纸箱挺厚实的,包装里面又有大量纸板作为隔断,防止里面的货品相互碰撞。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台奶粉四周用气泡胶包裹,提供更好的防护性。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台收到的5罐奶粉包装全部完好,没有任何挤压破损,更没有以前海涛遇到的爆罐情况,W家购物的确很让人安心。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台提起德国奶粉,不得不提及历史悠久的DMK集团,旗下包含德国畅销的欧德宝以及Humana,Humana中文译名瑚玛,1950年,Humana在德国开始生产乳基婴幼儿奶粉。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台Humana致力于研发婴幼儿食品,如今已有66年的经验沉淀。旗下产品涵盖婴幼儿奶粉、功能性奶粉、米粉、儿童辅食、营养补充剂等几大类几十种产品,畅销49个国家和地区,为孩子健康成长提供全面营养解决方案。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台保质期至2020年8月2号,奶粉出厂日期很近,很新鲜。需要注意的是开封过的奶粉重新密封,存放在阴凉和干燥的地方,并要在3周内食用完毕,避免受潮变质。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台每罐奶粉650g,相比800g的爱他美体积略小。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台Humana(瑚玛娜)幼儿配方奶粉2+段适合2岁起幼儿食用,连接Humana1+段或任何其他幼儿配方奶粉。可以为幼儿特殊营养需求,为您宝宝的健康发育提供了重要营养素。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台作为配方奶粉,德国出厂的奶粉功能性都很全面,营养成分较多,其中钙:有助强健骨骼,维生素D能促进钙的吸收,维生素A可以提高免疫系统功能,碘: 高甲状腺功能,维生素 2支持能量代谢,铁促进血液形成和智力发育。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台Humana幼儿配方奶粉2+段可作为饮料或与正餐一起饮用,如配面包或用来冲泡麦片等。注意不要将Humana瑚玛娜幼儿配方奶粉2+段在微波炉内加热 ,以免烫伤。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台罐身一侧详细记录了冲调方法,取适量的水烧开,放凉至50° C,取约一半的水倒入干净的奶瓶内。用包装上附带的Humana瑚玛娜量勺舀取,并刮平。将所需的奶粉倒入瓶中。盖好瓶盖,用力摇匀。再将剩下的水倒入瓶中,再次用力摇匀。测试温度约 37° C,就可以用奶瓶或倒入杯子中让孩子饮用。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台罐装的封口比较特别,做了防旧处理,开封了的就不能还原了,确保到手的都是新鲜出厂的。

便捷海淘新去处:德国W家母婴用品购物平台凑单买的NUK宝宝鼻腔清洁器,以备不时之需,现在天气转凉,宝宝极易***鼻涕,用这个鼻腔清洁器,当宝宝流鼻水时,只要轻轻一吸,便可轻松吸掉鼻涕,方便卫生!而且体积小巧,外出可放包里。

总结一下

①全中文购物页面和支付宝支付,极大方面了不懂外语的海淘家。

②母婴商品都是出自大品牌,种类齐全的,一站式购物方便快捷。

③多重支付方式,支持支付宝,付款便捷且门槛低。

④作为海淘。物流速度算快的,不用经历长时间等待。

⑤商品页面介绍不够详细、夜里且没有收藏、对比按钮。

最后再次感谢www.windeln.com.cn给予的购物券,让我真实感受到在W家上德淘母婴真的很方便,种类也很齐全, 算得上便捷海淘新去处,希望W家越来越好。

Aptamil 爱他美 卓萃系列 婴儿奶粉 国行版

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

赵露思同款女大童纯棉针织开衫

赵露思同款女大童纯棉针织开衫

Ginoble 基诺浦 女童学步鞋婴幼儿夏款包头凉鞋橡胶底关键鞋机能鞋宝宝童鞋

巴拉巴拉 女童加绒甜酷套装

巴拉巴拉 女童加绒甜酷套装

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)儿童水杯宝宝吸管学饮杯婴儿重力球奶瓶幼儿园杯子6个月1岁3岁6岁 贝力塔260ml

发育期小背心女少女内衣大童9-12女孩小学初中生16岁女童文胸

嘟嘟家 儿童运动裤

嘟嘟家 儿童运动裤

Dr.Kong江博士儿童鞋 秋季舒适轻盈男女宝宝学步鞋网布运动风鞋子

• 几年前在这家网站买过,当时还没中文,而且特么贱,对国内IP显示的价高很多,第一次为人父母,本着一切为了孩子,贵点就贵点吧,买了德版爱他美,然后孩子吃完居然便秘了,我也不怀疑真假的问题,就是觉得国外原装的配方不一定适合每一个宝宝,毕竟我们家的身体还都是made in China的,然后你以为我是来推国产奶粉的?错!后来我们换了港版的奶粉,吃了屁事没有 [傻笑]

我家也是吃港版奶粉 雪印

我家宝宝原本吃的澳洲a2 1段也便秘,换澳洲爱他美就OK

• 软文很多啊………最近好几篇了

• 比各大跨境电商都贵。

• 一直在买德版的爱他美

• 懂的来说说

• 第一次留言,以前孩子的奶粉基本都在这里买,2013年那会会针对国内ip提高奶粉价格,还经常没货。都得星期一早晨10点多抢,国内那个时间这个网站上货应该是。基本2分钟就抢光,所以都是一次抢两个月口粮,还买过雀巢酸奶。都是通过转运公司DHL往国内发EMS,去邮局取货。后来开通了直邮,省钱省时间,但我从来不敢用。一直用转运。后来货源充足了,说是爱他美开了条新的生产线。缺锌的问题确实存在,因为二段三段奶粉都没有,德国孩子那个阶段基本吃含锌的鱼肉了。所以一直买白金版,这个版本有锌。贵点贵点吧。 我是不敢直邮,因为我不相信天底下有同时省钱省心省时间的好事。 [大吃一惊]

W家直邮买了3年多了,没被税过

单买奶粉直邮的话,奶粉一般买几罐或多少公斤以下比较稳妥,不会被退运之类

• W家买过几次爱他美,应该是真的。有一次去三亚玩,急用防晒霜,就用的快速路线。结果超过了低价线路很久都没到。投诉了几次,都说让等,也不赔付运费差价,只同意送券下次用。最后一个多月也没收到。实在拖不了了,给退了。从此一生黑。

而且爱他美和国内的配方不一样,各种微量元素都偏低,医生说缺钙。后来全部改喝国产爱他美。

缺钙的话 小孩一岁以上就要开始补钙的 日常的饮食无法满足了 除非每天大量喝配方奶 我家补钙三个月就停下来 隔一段时间再补 晚上睡前吃钙

• 网上盛传,这个w家是莆田人开的公司。。。。 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

莆田人听了瑟瑟发抖

• 海淘的话,习惯佐中文网站一般唔考虑的。

• 不建议大家买德国奶粉,孩子喝了一年德国爱他美和喜宝,现在缺锌,因为奶里没有啊😭

我跟你相反,我从来不认为外国月亮比中国圆,并且在欧洲呆过,三年,结果老二省事买的启赋,总是莫名其妙哭闹,然后我老婆听我的换爱他美,变得很乖了,就是这家这次双11我付定金,拍秒杀,一点付款,结果还不如不预定的便宜,郁闷呀,这个哪个奶粉看孩子吧,我看崔神的,我赞同的是你测的哪个缺什么没用,而且你吃别的能保证不缺么,这个新版的缺点是多摇晃泡沫太多,不摇晃厉害不溶解呀,还没旧的好,个人感觉

一直低端的荷兰hero baby,敢问有啥区别?

• 今天看了这是第三篇介绍这网站的文章了

你懂的。 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 哈哈

• 一直荷兰代购hero baby 的路过,孩子就是缺钙,长得太快了。5岁了,和我一起喝蓝胖子 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• w家要是选择直邮,不仅便宜而且还很快;你要是选择德国本地,再走转运,各种麻烦还贵。13年朋友在德国留学,帮忙买6罐奶粉,跑了3家超市,走DHL,将近2个多月收获,海关开封查验2罐,全程DHL运单可查。现在w家选择直邮,2周就收到货了,从来没听说被海关开封查验。特别不喜欢这网站。

前面说了优点,最后来句不喜欢?

那些不是优点,是疑点

• 买过,保质期不新鲜,都是再半年就过期的货

这样的不建议吃了,估计奶粉存在颗粒现象

• 这家网站,最近大妈这里广告费交了很多嘛,只不过,我相信大妈这里上过当的不少

• 二宝一直吃的humana,开始的两年多一直W家买的,后来嫌麻烦,直接亚马逊了

• w家最近生意不行了吗。咋这么多软文。老大奶粉一直在w家买的。那时香港限购 ,那时还是全鸟语,那时还是走的比利时邮政,买奶粉还是靠抢,海关也一直爱我的钱包。。可能生意太好了做了中文网站请了中文客服又搞了直邮,还是被跨境电商挤兑了市场。祝福w家。毕竟在最需要的时候提供了服务。

• 从来没被海关看过,意思是不没走海关 [高兴]

在海关网站可以查到收税记录。绝对过海关的。

• 这文字水平,呵呵哒

• 想海淘奶粉的亲有一点需要注意,热量相比国行实在太低,娃吃了不长肉。 [不说话]

[喜极而泣] 我也发现了这个问题,10个月换了美雅培,好不少