新东方 俞敏洪的又一力作 你当家长打几分?

家里老大已经6岁了,小的也3岁了。但是在教育他们的过程中,我还是很迷茫的。老大特别爱看书,经常周末早晨所有人都还赖床未起,他自己就起来安静的在书房看自己的绘本,虽然识字有限,但是他已经能通过部分文字和图像自己联想故事情节,绘本的内容我们也给他讲过,他一看就是一个小时。家里老二就不行,我拉着给他讲故事都不听,我很担心他,几次逼着他坐我怀里给他讲故事,他两分钟就跑掉了,要么就是哭起来。我也很无奈,要知道他哥这个岁数,唐诗,故事已经能讲很多了。我总想着逼着他要学点东西,马上上幼儿园了至少也要背上一些三字经虽然没什么用,但总没什么坏处吧。心里虽然知道专制的家长未必是好家长,不过这都是为了孩子好呀。直到我接触到了新东方成长中心的这一套体系,才开始理解父母无论是对孩子专制,溺爱,还是冷漠,都会对孩子的成长带来很多影响。我们都希望成为孩子心中敬爱的家长。但是没有人为我们的行为打分。也没有人指导我们的行为。

新东方 俞敏洪的又一力作 你当家长打几分?

新东方成长中心是俞敏洪在完成全科教育后的又一力作,当年他的演讲激励着我们这些年轻人,现在我们已经为人父母他又开始为我们的后代出招。他对新东方成长中心的定位是希望通过科技的手段,运用大数据帮助家长们了解自己的教育风格诊断,通过子女的各类测评帮助我们了解孩子。在此基础上给出具体的解决方案让家庭教育能够更加和谐,避免再出现家长辅导孩子时心脏病突发的情况出现。把敬爱型父母的特质不断传授给所有家长使其行为能够建立起正确的价值观,健全的人格和做好融入社会的准备。

新东方 俞敏洪的又一力作 你当家长打几分?

这套体系的入口非常简单,以微信小程序为依托,微信扫一扫二维码,关注公众号就可以进入

进入后点击左下角

新东方 俞敏洪的又一力作 你当家长打几分?

看到下面的界面就可以开始测试了,不过进去需要发送验证码,之后就是填写一些基本信息。这里要注意一共20道题,每道题可以选1-2个答案,只要根据自己平常的真实行为进行选择就可以了。

答完题新东方给你的敬爱型家长的得分就出来了

新东方 俞敏洪的又一力作 你当家长打几分?

满分100,我的得分也只有48分,我的教育风格倾向是 溺爱新东方 俞敏洪的又一力作 你当家长打几分? 专制也很严重,真的是准确啊,我确实在生活中对这弟兄俩基本的上是要啥给啥,吃啥买啥。只要你们听话。但是在学习上又是个比较专制的人,我总觉得天天在家傻玩玩具,应该学点啥,以至于我现在基本没有周末,早教课,钢琴课,幼小衔接的语文和数学,还有不能输在起跑线上的英语......,这样的行为竟然对孩子的负面影响竟然是这样的,我背后一身冷汗。新东方 俞敏洪的又一力作 你当家长打几分? 不知道你们,我有的时候经常会看着自己的孩子们,心里总有一种怕自己不会教育而耽误了他们一生的担忧。

到底问题出在什么地方,我应该怎么改正自己呢???接下来的事情就交给俞校长了,点击查看深度解析报告。弹出缴费的页面新东方 俞敏洪的又一力作 你当家长打几分? 这果然很新东方。不过还好99块,多少大钱都花了,这99真不算啥。根据新东方的说法,这99元是终生使用的,除了当前的父母教育风格诊断还有很多针对孩子的测评就不用再付费了。并且以后开发出的各种功能都享有免费公测的机会。付费后看到这个界面。

新东方 俞敏洪的又一力作 你当家长打几分?

紧接着就是解读报告的时间,这里会把你刚才选择的每一个选项进行更加深入的解读,告诉你在生活中实际的行为在你可能没有意识到的情况下其实已经是溺爱,冷漠,或者专制了。

新东方 俞敏洪的又一力作 你当家长打几分?

看完报告,点击查看情景解析课就开始学习改善的时间了,先是针对你最严重的风格的课程推送,其他次要风格的课程也是可以根据实际发生的情况针对性的观看的。话说俞校长对我们这些没有时间上课的家长也是体贴,所有的课程都是在线学习的,每堂课也就15分钟,可以充分利用碎片时间进行学习。

新东方 俞敏洪的又一力作 你当家长打几分?

哈哈,上课的老师们颜值还是在线的新东方 俞敏洪的又一力作 你当家长打几分?

新东方 俞敏洪的又一力作 你当家长打几分?

除此之外新东方还给家长们准备很多针对孩子的测评,了解孩子的认知风格,比方说我们家的老二,他虽然不爱看书,但是我发现他很喜欢用点读笔听故事,自己喜欢的可以听很多遍,最后甚至可以基本完整的把故事给妈妈讲一遍。当我发现这一点的时候才意识到,每一个孩子都是独一无二的,他们有自己擅长认知世界的方式。我们应该帮助他们发现认知自己。所以这些测评可以很好的让家长了解自己的孩子的特质,才能因材施教。

新东方 俞敏洪的又一力作 你当家长打几分?

自信程度对孩子的人格培养还是很重要的自信程度对孩子的人格培养还是很重要的

新东方 俞敏洪的又一力作 你当家长打几分?

专注力是孩子能够认真学习的根本,除了完成测试了解孩子的专注力情况外,新东方还给出了一些相应的工具去让家长和孩子一起进行专注力提升的小游戏,我和孩子一起玩了其中的舒尔特方格,很有趣,能够逐步提升孩子在某件事情上的专注时长。亲子时光也变得寓教于乐。(这个游戏就是在尽可能短的时间内,用手指按照1-25的顺序数数,我跟老大玩的不亦乐乎,看谁数的快。)

新东方 俞敏洪的又一力作 你当家长打几分?

现在这套体系还在不断的更新,他们最新推出的“高考选课助手”又体现出新东方的实力了。我们知道对于高考家庭而言,孩子考个好分数并不算结束,真正麻烦的是选专业,古话说男怕入错行,现在无论男孩女孩,高考后选专业都是极为令家长头疼的一件事。去年单位一位领导孩子高考,为了选好专业选好学校,在外面听了一堂1600元的课,回来还是一头雾水,毕竟人家讲的是大多数情况,而新东方的这套体系是针对性的。大部分知名学校的专业情况都汇聚其中,根据孩子的具体情况进行选择。

新东方 俞敏洪的又一力作 你当家长打几分?

以上就是新东方成长中心这套体系的基本功能,我觉得对于我们这样的家长而言,有一套体系让我们了解自己,了解孩子还是非常有必要的,再者这是新东方旗下的最新产品,整体质量还是有保障的。希望我的分享能够帮助各位家长在今后的教育中都能为自己的孩子树立起敬爱型的典范。创造和谐的家庭教育环境。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注