护肤 篇三:秋冬季必备护肤品,亲测种草!

2018-11-02 11:42:32 1点赞 0收藏 0评论

不知道大家会不会跟我有一样的烦恼,每到秋冬季节,肌肤脆弱干燥,眼部干纹明显,鼻翼鼻尖起皮,上妆不服帖,敷面膜补水也于事无补。

不过这个秋冬我有这些“法宝”,终于不用受这些苦了!

christianbreton克莉丝汀伯顿眼霜女眼部精华淡化细纹黑眼圈眼袋375元天猫精选去购买【买50ml享100ml】OdileLecoin欧俪蔻胶原丝蛋白补水保湿面部精华733元天猫精选去购买【买30ml赠30ml】DrSebagh赛贝格 玫瑰活颜精露30ml 修护维稳肌肤978元天猫精选去购买百科sisley 希思黎 全能乳液来自法国巴黎的sisley希思黎品牌是享誉国际的知名护肤品,在1976年就率先将植物精粹和植物精油运用到美妆产品中,成为“植物护肤品”的先驱者。这款希思黎 DAY & NIGHT TREATMENT 全能乳液是希思黎的明星产品。从天然植物中萃取精华,帮助解决肌肤问题。成分方面含有积雪草、蛇麻草、人参、迷迭香与马尾草,能够帮助生成胶原蛋白、促进皮肤新陈代谢并提高皮肤免疫力,增加皮肤活力。使用过的网友反馈说这款全能乳液能够保持水油平衡,且保湿效果较好。可以在洗完脸后使用或者做完面膜以后使用。 0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情百科FILORGA 菲洛嘉 十全大补极致精华面膜这款FILORGA 菲洛嘉 Meso 十全大补 极致精华面膜是他家的明星产品,主要成分有透明质酸、胶原蛋白、以及菲洛嘉核心专利技术的NCTF(能量青春素),起到增加皮肤弹性,促进胶原蛋白的增生,去除皱纹以及提亮肤色的作用。使用方法:首月使用每周一次,全脸涂抹,静置15-30分钟再洗去。之后的两个月每两周一次,三月为一个量程。适合人群:25岁以上女性,以及需要改善肤色的人群。网友评价:使用后皮肤很滑嫩,肤色明显提亮。 18 点评3 原创3 好价3去购买查看详情

秋冬季必备护肤品,亲测种草! 1、眼部

伯顿滚珠眼部精华伯顿滚珠眼部精华

质地很水润清爽质地很水润清爽

*伯顿滚珠眼部精华

秋冬眼部干纹重,用了眼霜吸收的可能只有三分之一,所以需要眼肌底精华促进吸收

伯顿滚珠眼部精华是 “眼肌底精华”,用在所有眼部护理的第一步。质地很水润清爽,成分中含有类蛇毒六胜钛,相当于注射肉毒杆菌~紧致祛皱!

Christian Breton家的“冷冻疗法”配合滚珠按摩可以放松神经,缓解用眼疲劳,还能去浮肿,所以使用它在按摩眼部穴位的时候会有冰镇感和些许胀感。

秋冬季必备护肤品,亲测种草! 这款眼部产品,可以促进眼部血液循环,之后用后续眼部产品如眼霜眼膜更好吸收了!

秋冬季必备护肤品,亲测种草! 2、精华

欧俪蔻丝蛋白魔力抗皱精华欧俪蔻丝蛋白魔力抗皱精华

质地清爽,流动性强质地清爽,流动性强

(1)欧俪蔻丝蛋白魔力抗皱精华

我超爱的一款精华, 堪称“沙漠水库”!它的质地清爽,流动性强,成分水解丝蛋白中富含18个氨基酸,亲近肌肤,很好吸收。

这款精华可以当做肌底精华用在第一步促进后续护肤品的吸收,还能为干瘪的脸蛋补充水分,并且锁住水分,强效保湿一整天

秋冬季必备护肤品,亲测种草! Tips:补水不锁水,补多少水就失多少水,就会出现我上面说的敷多少面膜都没什么用,锁水保湿最重要!

除此之外,抗皱紧致它也是“手到擒来”, 所以上脸之后能够感觉到干瘪的皮肤喝饱水并且紧实Q弹~

赛贝格玫瑰精露赛贝格玫瑰精露

活性很强活性很强

(2)赛贝格玫瑰精露

赛贝格玫瑰精露属于油性植物精华,活性很强,所以它的补水保湿能力也是杠杠的~我喜欢它的重要原因是它能在换季的时候帮助维护肌肤的稳定,起到抗敏舒缓的作用,是换季必备

对了,我还有个小技巧:敷面膜前涂一层精华露作打底,敷完后皮肤会变得很嫩,感觉超级棒!

秋冬季必备护肤品,亲测种草! 3、乳液

希思黎全能乳液希思黎全能乳液

希思黎全能乳液

这款乳液是被朋友拼命种草了一年多才入手的,这么一用就再也停不下来。对于混油皮来说,用着刚刚好,乳液很好推开,质地属于比较清爽的。涂抹开来后,会明显能感到有一层薄膜保护住皮肤,不闷不黏依然很舒爽。这个乳液还有一种导入加乘的作用,用完它后续再涂抹其他护肤品会更加好吸收,而且皮肤一整天都润润滴,不会让人觉得油腻,同时也不会干燥。

怪不得人人都说每个女人都应该拥有一支希思黎全能乳液!

秋冬季必备护肤品,亲测种草! 4、面膜

菲洛嘉十全大补面膜菲洛嘉十全大补面膜

补水保湿补水保湿

菲洛嘉十全大补面膜

这款火爆的全能型的功效型面膜,听说可以“一夜回春”,我赶紧入手试试,性价比不错!敷完后脸的确会变得滑滑嫩嫩的,适合我们这种在秋冬干燥季节还要“作死”的熬夜党。用法的话各大博主推荐的三明治敷法我试了下,的确要比单纯的敷补水面膜保湿的多~

秋冬季必备护肤品,亲测种草! 大家在秋冬季一定要好好呵护脆弱的肌肤哦~

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 特润抗皱修活御致臻颜霜50mlS面霜淡纹护肤品套装化妆品生日礼物

sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华霜 50ml(赠 同款10ml*5+88VIP专享抗皱修活S精华水1.5ml*2)

sisley 希思黎 全能乳液10ml*5

sisley 希思黎 全能乳液10ml*5

sisley 希思黎 焕白精准淡斑笔 7ml

sisley 希思黎 焕白精准淡斑笔 7ml

sisley 希思黎 焕白润泽防护乳SPF50+40ml钻白瓶淡斑护肤品套装 焕白防护乳40ml

sisley 希思黎 钻白瓶 40ml

sisley 希思黎 钻白瓶 40ml

sisley 希思黎 全能乳液125ml升级版+黑玫瑰面霜50ml

Sisley 希思黎 全能乳套盒(全能乳液125ml+洁面10ml+精华5ml+保湿乳10ml)

sisley 希思黎 全能乳液升级版1.5ml(体验装)

sisley 希思黎 全能乳液升级版1.5ml(体验装)

sisley 希思黎 LORMOGE 美白防晒霜4ml

sisley 希思黎 LORMOGE 美白防晒霜4ml

sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华霜4ml+黑玫瑰珍宠滋养精华油 3ml套装

sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华霜4ml+抗皱修活精华水1.5ml s水+黑玫瑰霜

sisley 希思黎 全能抗氧防护乳 50ml

sisley 希思黎 全能抗氧防护乳 50ml

sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华霜50ml*2提亮保湿男女护肤品化妆品生日礼物