随手一掏就是它!你的肌肤白到曝光过度~

2019-04-16 10:38:43 0点赞 2收藏 0评论

说到夏天,恐怕最让妹纸们头疼的便是防晒问题了,尽管帽子、防晒衣、遮阳伞齐齐上阵,依然还是抵抗不住妈式的毒辣太阳,随便晒一天便黑了一度,一个季节下来黑到亲妈都快不认识自己~这是因为我们常做的防晒都只是在表面起到了一小部分的防晒作用,并没有从皮肤深处做到真正的隔绝紫外线作用,你还会不黑?

购买理由

选择FICACCI葡萄籽防护喷雾是因为某APP上的达人分享推荐,早前也有尝试过安耐晒的防晒喷雾,价格小贵不说,效果感觉也没有特别大的区别,可能就是所谓的品牌效应吧~这次也是死心了,买了个法国的小众品牌看看效果,反正价格很实在,不怕被坑!

外观展示

随手一掏就是它!你的肌肤白到曝光过度~

简单清爽的白色很适合夏天的调调,浓浓的INS风,120ml的容量刚刚包包刚刚好,24小时随身携带,随时随地喷一喷做好防晒工作,不让紫外线有机可乘。

随手一掏就是它!你的肌肤白到曝光过度~

喷雾的开口处有个按压卡扣设计,初次使用时需要用力按压完成解锁,这也避免晃动时液体的漏出问题。我个人比较倾向于用喷雾,而不是防晒霜,喷雾涂抹更加均匀,也少了很多的涂抹步骤,当然,这也看每个人自己的选择啦~

随手一掏就是它!你的肌肤白到曝光过度~

喷出的液体很细腻,看我的试喷效果就很明显,可以均匀洒落在皮肤的每个角落,再用手轻轻涂抹开即可,不油腻,没有厚重感。

使用感受

随手一掏就是它!你的肌肤白到曝光过度~

费卡其的这款防晒喷雾还有美白的效果啦,来看下上手对比图,明显涂抹上防晒霜以后皮肤白了好几度,就连细纹都变少了,就跟涂上了粉底液一般,既防晒又美白,四不四一举两得????

也曾试用过碧柔的防晒霜,实在是油腻到不行,而安耐晒的实用感受又不如传说中的那么厉害,防晒霜这种东西还是要看每个人的肤质和使用感受的,以上就是我自己用了费卡其防晒喷雾的感受,推荐有兴趣的妹纸们剁手~