你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测

2019-04-20 08:40:00 25点赞 12收藏 7评论

开箱

这次众测收到了两个包裹。第一个包裹里面是一套凉感睡衣套装,男款和女款各一套。第二个包裹里面是一条睡裙。

凉感睡衣套装

材质

睡衣的众测,即很简单又很难。简单在于:它就是一套衣服,穿上就可以了。难点在于:一个人的穿着感受很难成为另一个人的购买指导。

先来讲讲我的购买和穿着习惯。我习惯买纯棉的睡衣。我的母亲还是比较传统的,偏重于棉质的衣服,总觉得中国传统的纯棉才是最好的。被她唠叨久了,加上从小穿着的习惯,我的衣服还是纯棉的偏多。

棉有棉的优点:亲肤,吸汗,柔软。

棉也有棉的缺点:变形,破损,褶皱。

这次众测的睡衣套装是一点不含棉的,由涤纶和锦纶组成的高品质纤维面料。

你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测

这种面料的好处在于:不变形,耐洗耐穿,不起皱。

买家秀

我带着家属上身试穿感受一下。直男拍照请各位包涵……

你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测

我和家属都不属于纤瘦型的身材,穿不出模特的宽松效果。你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测 总的来说,面料有一定的弹性,宽松舒适。

试穿感受

首先是版型问题,男裤有点长。我家属算是个子高的。淘宝的买家图片上看,普遍裤长都在膝盖以下。这个长度对于夏天而言,太长了,家属比较喜欢膝盖以上的长度。看到评测留言有位妹子想要超过膝盖的裤子,我建议这位妹子购买男款。你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测 女裤这个长度我还是很满意的。

其次是大家关注的重点:凉感。现在天气不到30度,用手触摸有点凉丝丝,穿在身上稍微有点凉意,不冰。盖上被子之后衣服温度会变高,不会保持凉丝丝的温度。起床之后过一段时间,衣服又会变得凉丝丝。

女士短袖家居睡裙

材质

你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测

睡裙的材质和凉感睡衣完全不同,添加了将近一半的棉,这使得睡裙摸起来比睡衣舒适柔软得多。纤维和棉的混纺,也极大地改善了纯棉易变性、不耐穿的缺点。

买家秀

你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测

首先,睡裙的长度到了膝盖,并且垂坠感很强,宽松有弹性。含有大量的棉,使得衣服更加亲肤、柔软舒适。外观和材质我都很喜欢。

其次,睡裙摸起来比睡衣还要冰凉。你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测 这是一个惊喜。但穿久了就没那么凉了。总体来说,睡裙的透气性比睡衣好。

1、凉感睡衣套装确实做到了凉感,凉丝丝的,推荐给怕热的朋友。

2、睡裙比睡衣套装凉爽,舒适。两套衣服我更喜欢睡裙。

3、男裤的长度太长了,建议出一个短款的供买家选择。

4、三套衣服都有不小的气味,清洗之后依然有残留,建议淘宝心选在选择代工厂的时候还需要用点心。

你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。