你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测

2019-04-20 08:40:00 25点赞 12收藏 7评论

开箱

这次众测收到了两个包裹。第一个包裹里面是一套凉感睡衣套装,男款和女款各一套。第二个包裹里面是一条睡裙。

凉感睡衣套装

材质

睡衣的众测,即很简单又很难。简单在于:它就是一套衣服,穿上就可以了。难点在于:一个人的穿着感受很难成为另一个人的购买指导。

先来讲讲我的购买和穿着习惯。我习惯买纯棉的睡衣。我的母亲还是比较传统的,偏重于棉质的衣服,总觉得中国传统的纯棉才是最好的。被唠叨久了,加上从小穿着的习惯,我的衣服还是纯棉的偏多。

棉有棉的优点:亲肤,吸汗,柔软。

棉也有棉的缺点:变形,破损,褶皱。

这次众测的睡衣套装是一点不含棉的,由涤纶和锦纶组成的高品质纤维面料。

你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测

这种面料的好处在于:不变形,耐洗耐穿,不起皱。

买家秀

我带着家属上身试穿感受一下。直男拍照请各位包涵……

你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测

我和家属都不属于纤瘦型的身材,穿不出模特的宽松效果。你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测 总的来说,面料有一定的弹性,宽松舒适。

试穿感受

首先是版型问题,男裤有点长。我家属算是个子高的。淘宝的买家图片上看,普遍裤长都在膝盖以下。这个长度对于夏天而言,太长了,家属比较喜欢膝盖以上的长度。看到评测留言有位妹子想要超过膝盖的裤子,我建议这位妹子购买男款。你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测 女裤这个长度我还是很满意的。

其次是大家关注的重点:凉感。现在天气不到30度,用手触摸有点凉丝丝,穿在身上稍微有点凉意,不冰。盖上被子之后衣服温度会变高,不会保持凉丝丝的温度。起床之后过一段时间,衣服又会变得凉丝丝。

女士短袖家居睡裙

材质

你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测

睡裙的材质和凉感睡衣完全不同,添加了将近一半的棉,这使得睡裙摸起来比睡衣舒适柔软得多。纤维和棉的混纺,也极大地改善了纯棉易变性、不耐穿的缺点。

买家秀

你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测

首先,睡裙的长度到了膝盖,并且垂坠感很强,宽松有弹性。含有大量的棉,使得衣服更加亲肤、柔软舒适。外观和材质我都很喜欢。

其次,睡裙摸起来比睡衣还要冰凉。你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测 这是一个惊喜。但穿久了就没那么凉了。总体来说,睡裙的透气性比睡衣好。

1、凉感睡衣套装确实做到了凉感,凉丝丝的,推荐给怕热的朋友。

2、睡裙比睡衣套装凉爽,舒适。两套衣服我更喜欢睡裙。

3、男裤的长度太长了,建议出一个短款的供买家选择。

4、三套衣服都有不小的气味,清洗之后依然有残留,建议淘宝心选在选择代工厂的时候还需要用点心。

你是否需要一套家居服? — 淘宝心选家居服轻众测

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

淘宝心选 男女士双层纱全棉长袖家居套装

淘宝心选 男女士双层纱全棉长袖家居套装

淘宝心选 8006759604515 情侣款保暖睡衣

淘宝心选 8006759604515 情侣款保暖睡衣

LEDIN 乐町 珊瑚绒小香风可外穿家居服 Q0NID440789

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

GUKOO 果壳 女士珊瑚绒睡衣套装 723426201596406

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

FENTENG 芬腾 春夏休闲圆领优雅蕾丝女士家居服女士睡衣女

Aimer 爱慕 女士睡衣套装 AM466821

Aimer 爱慕 女士睡衣套装 AM466821

GUKOO 果壳 睡衣女冬加绒加厚珊瑚绒保暖女士睡衣家居套装

FENTENG 芬腾 睡衣女冬季时尚花卉长袖长裤女士家居服套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

FENTENG 芬腾 加厚双面绒女士家居服套装 FJ24902935084

FENTENG 芬腾 春季V领郁金香100%棉长袖睡衣套装女家居服