开箱晒物:不知道有啥用的JBL GO2小金砖

2019-04-22 14:28:54 28点赞 12收藏 60评论

之前LD莫名拿回来个JBL的小金砖蓝牙音箱,说是单位给发的小礼品……嗯,腐国企业效益那么好的吗?没事就发些没用的东西……

虽然好像没啥用,但是还能拿来水一下?

理由?没有理由!因为不是买的……

说实话,如果有得选,我宁愿选等值软妹币或者购物卡,打点折扣我也认啊……

▲我真的宁愿八折折现,但是好像不太现实……

个人对蓝牙音箱没有太大的需求,更何况家里本身就有一件了。就拿来做个开箱吧,评测就算了,木耳朵也听不出什么。

包装包装

包装包装

▲从包装看,主要的销售渠道还是线下为主?一般线下销售为主的商品,包装才这样把整体尽量展示出来,以便意向客户可以清晰的看到实物,从而促成成交;而电商渠道的包装一般都比较简单严实。是这么个说法吧?

另外,外面装底部“水”的印花,应该是突出其IPX7的防水能力。对户外音箱来说,一定的防水能力还是比较有必要的,虽然我自己这次没有测试其防水能力。(主要是后续可能考虑闲鱼掉,所以,还是少点折腾吧。)

全家福全家福

▲包装以及附件都很简单,除了主体,就剩一个小盒子(刚好位于外包装底部印花位置,未拆前不影响包装的整洁),里面卷着充电用的数据线以及说明书之类的东西,没有充电头,应该是基于成本考虑,不过影响也不大,现在谁手边没有三五个充电头?就算真没有,电脑USB接口也可以充,最多慢一点嘛……

正面&顶部正面&顶部

▲很大一个品牌LOGO,功能按键全在顶部,从左到右分别是电源、蓝牙、音量(-,+)以及播放键,按键行程很短,反馈不算很好。

右侧右侧

▲除了顶部功能按键,就只剩下右侧这边的接口以及麦克风了。麦克风据官方宣传有降噪功能,难道真有人用这蓝牙联了手机来打电话?其他接口被防水盖盖着,分别是USB充电接口以及AUX音频输入接口。

官图展示官图展示

▲那个防水盖打开后不方便固定位置,从而造成很难拍到内里接口,这边借用一下官图来展示……

背部背部

▲又是一个大大的LOGO,大品牌都喜欢秀LOGO?底部有非常小的四个垫脚,用来缓解播放时的震动传导?

开关机开关机

▲开机后,正面LOGO上方会有小白灯亮起,表明处于开机状态。很简洁,没有花里胡哨的跑马灯什么的。

简单感受

一、宣传的IPX7防水,一般户外使用应该也是够用的了,而且应该也没谁会大风大雨还在外面浪,更何况还开这样蓝牙音箱浪吧?;

二、一体式一次成型机身,圆润小巧,尺寸才7.1*8.6*3.1(cm),重量也只有190g不到,携带便利性还是有保障的;

三、蓝牙4.1以及AUX接口,方便多种音源输入;

四、标称播放续航约5小时,就算打点折扣,一般强度的户外使用也够支撑了。

五、品牌加成?JBL应该是目前最大的专业扬声器生产商吧?耳机可能并不是太强势,但是音箱扬声器还是有些地位的吧?虽然这款定位并不高……

六、只是普通的蓝牙音箱,并没有“智能”加持,智能的应该是造型几乎一样的“GO SMART2”,价格贵不少,但现在所有的智能音箱,个人觉得都还没有脱离“智障”的标签,简单点也没啥不好……

这篇就是简单晒单,没什么特别的体验感受,一个是因为自己本身就是木耳朵,对音质之类的没有太大的追求和投入,所以也就没有太多的经验来谈;第二个是这款商品是白得来的,自己并没有实际需求点,所以,最终可能也不会留在手里,所以就不愿意太折腾它了。

JBL Pulse 3 音乐脉动3 蓝牙音箱 黑色

JBL Pulse 3 音乐脉动3 蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 Flip 3 SE 蓝牙音箱

JBL 杰宝 Flip 3 SE 蓝牙音箱

JBL 杰宝 XTREME 音乐战鼓 便携式蓝牙音箱 旋风黑

JBL Pulse 3 音乐脉动 蓝牙音箱

JBL Pulse 3 音乐脉动 蓝牙音箱

JBL Flip5 音乐万花筒 蓝牙音箱 夜空黑

JBL Flip5 音乐万花筒 蓝牙音箱 夜空黑

JBL 8006BM 8124 8128吸顶音响 天花吊顶喇叭 超市餐厅服装店公共广播背景音乐音箱 8128

JBL 杰宝 DCS5500 无线蓝牙音箱 灰色

JBL 杰宝 DCS5500 无线蓝牙音箱 灰色

JBL 杰宝 CLIP3 蓝牙音箱 (岩壁灰)

JBL 杰宝 CLIP3 蓝牙音箱 (岩壁灰)

JBL 杰宝 MS512 蓝牙音箱 (黑色)

JBL 杰宝 MS512 蓝牙音箱 (黑色)

JBL 杰宝 TUNERFM BLK 蓝牙音箱 (黑色)

JBL 杰宝 TUNERFM BLK 蓝牙音箱 (黑色)

JBL PULSE4 音乐脉动四代 蓝牙音箱 + JBL C125BT 蓝牙耳机 超级盒子 618限量定制版

JBL 杰宝 CHARGE ESSENTIAL 便携式蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 CLIP3 蓝牙音箱 (红色)

JBL 杰宝 CLIP3 蓝牙音箱 (红色)

JBL 杰宝 CLIP3 蓝牙音箱 (黑色)

JBL 杰宝 CLIP3 蓝牙音箱 (黑色)

JBL 杰宝 GO 2 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO 2 蓝牙音箱

JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱

JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱

京东 JBL GO2 音乐金砖二代 蓝牙音箱
JBL GO2 音乐金砖二代 蓝牙音箱
SMZDM双十一开门红音箱销量榜(不包含智能音箱)Top4 分期免息 | 3期