银行开户 篇一:亲测30分钟快速办理永隆银行香港卡攻略

2019-04-19 19:29:32 121点赞 1527收藏 397评论

创作立场声明:本着为大家服务的心态,第一次实践,讲过程写在网上,供大家参考。

随着海外资产配置的丰富多样和政策优惠与便利,越来越多和我一样的大陆公民也有类似的规划。但是,海外资产配置,例如炒股,港股美股因T+0的便利性,广受大陆股民认可,但投资海外股票,出金、入金就有很大的问题。特别是出金,我本人有富途证券的账户、老虎证券的账户,主要就是投资美港股,入金还好,除了手续费高,还能到账。但是出金到大陆银行卡,随着现在外汇管制的愈发严格,出金基本都不太利。被拒的风险非常大,而且被拒还会伴随着一笔不小的手续费,还得等上十天半个月,被拒的资金才能回到股票账户。真是伤神费力!

吐槽了这么多内陆卡的槽点,下面进入正题,亲测临港办理香港银行卡的经验,希望给有需要的朋友一点儿帮助,少走冤枉路,节省时间吧。

目前香港银行卡的办理方式主要有两种:

一、内地银行网点见证开户

二、自身亲临香港办理

就目前内地见证开户的政策、时效、通过率而言,不建议选择内地见证开户,耗时长,半年一年的都有;被拒风险高,说不定交完资料了,等上几个月,却被拒了亲测30分钟快速办理永隆银行香港卡攻略;门槛高,大多数银行都要求有>90天的长期签证或者10万、50万的资金门槛。我等小资,承受不起亲测30分钟快速办理永隆银行香港卡攻略(土豪除外)

哈哈,说了这么多,你们是不是想打人,怎么还不说正题亲测30分钟快速办理永隆银行香港卡攻略我知道错了,下面直接说自身亲临香港办理招商永隆银行的过程,认真看咯,很多小细节,不注意,到hongkong后会让你很麻烦亲测30分钟快速办理永隆银行香港卡攻略

先来张渣渣像素拍的维港压压惊先来张渣渣像素拍的维港压压惊

首先,亲临香港办理,目前大陆居民最容易办理的香港永隆银行卡的准备工作:

一、需要准备的资料(身份证、港澳通行证、信用卡纸

质 帐单、最少一万港币现金)

二、招商永隆一点通App预约开户,填写个人信

息、办理时间。

就是这个APP就是这个APP

填写信息

选择我要开户选择我要开户

选择立即申请选择立即申请

选择预约开户选择预约开户

选择香港本地分行选择香港本地分行

我画箭头的地方就是要填写的亲测30分钟快速办理永隆银行香港卡攻略

亲测30分钟快速办理永隆银行香港卡攻略

预约表格填写就说完了。

三、自备干粮和水、行军椅等亲测30分钟快速办理永隆银行香港卡攻略土豪可以只带软妹币

其次,过关出镜注意事项与路径

一、不管是到深圳西站还是到深圳站下车,都建议通过罗湖口岸过关,因为顺路还近亲测30分钟快速办理永隆银行香港卡攻略

这就是罗湖口岸这就是罗湖口岸

二、过关拿好通行证,给工作人员,他会给你一张过关小票,收好,可能会有用。然后就是闸机认证,确认指纹=>Hongkong

跟着往香港的指示路牌走,就到产检闸机了跟着往香港的指示路牌走,就到产检闸机了

三、过关后,找到港铁服务中心,花150港币买一张香港的公交卡八达通。100元可用,50元押金,离境前可退

是他是他就是他是他是他就是他

乘坐東鐵線,在羅湖站上車,往紅磡方向,在沙田廣場站下車(車費31hkd亲测30分钟快速办理永隆银行香港卡攻略),到沙田廣場下樓到L1層,東亞銀行旁邊就是招商永隆銀行(臨街的,不在商場裡面)

就是這兒就是這兒

按照预约的时间,进门左手边有两个工作卡位,哪个有人找哪个,就说预约的开户,把身份证、通行证给他就可以了。

这位董大哥帮我开户的,一共不到20分钟这位董大哥帮我开户的,一共不到20分钟

然后,他会把卡、密码涵、网银密码器给你

然后,就去柜台把10000hkd存入你的账户,激活账户。再到出门左手边自动柜员机更改密码以及开通海外转账功能。

这就是你不远千里想要的东西这就是你不远千里想要的东西

这样呢,香港卡,就开好了。