作为多年的刺迷,终于实现了梦想,GO SPURS GO!

创作立场声明:作为多年的马刺球迷,终于圆了心中的一个梦想!go spurs go

作为一个多年的刺迷,嗯,从双塔时代一直默默的粉到了现在,有点暴露年龄了作为多年的刺迷,终于实现了梦想,GO SPURS GO! ,AT&T中心一直是心中的圣城

2019年3月份,借着送媳妇和孩儿来美国读书的机会,终于得偿所愿。

一、购票

提前做了下功课,在对比了多种渠道之后,我最终选择在 Ticketmaster 这个APP上购买门票

我是用在北京机场,购买的美国15天电话卡注册成功,用国内信用卡进行支付

根据时间安排,选择场次

由于对手不强,尼克斯(全联盟倒数第一),票价相对来说比较便宜,我选择的是中间的座位,每人个人大概100刀左右

在购票的时候,由于是开车前往,顺便在APP上买票的同时,购买了停车场的停车费用。

二、前往

到了美国之后,深深的感觉到了,什么叫做车轮上的国家,没有车真是寸步难行

幸好提前在国内的时候,在网上,租了辆狮跑,这怕是这趟美国之行最明智的决定,七天200刀

作为多年的刺迷,终于实现了梦想,GO SPURS GO!

晚上七点开始的比赛,我们由于住得地方离球馆比较远,开车要30分钟 ,所以提前了两个小时出发

到的时候发现,应该是到达比较早的人,随便在球馆周围逛了逛

圣地圣地

这里说一下,在APP上预订的球票和停车费在现场都是刷二维码进入

三、现场

现场的安检还是比较严格的,跟着人群,排着队,大概提前一个小时就可以入场了

这里有两个小插曲:

1、进入球馆是可以携带背包的,但是大小限制

我们拿的包稍微大了一点,在入场的时候,工作人员把我拦下了,我把包放回车里后,重新过的安检

2、我们去看球的时候,遇到了两个从国内特意来看球的小伙伴,可能是由于时差或是别的原因,他俩的票买错了,买到的是第二天的票作为多年的刺迷,终于实现了梦想,GO SPURS GO! 。

没有办法,来都来了,发现后 ,重新在APP上买的当天的球票

开场前的大屏幕开场前的大屏幕

陪伴了青春的名字陪伴了青春的名字

几天后,另一个伟大的名字也退役了

场馆里,卖的纪念品大多都 made in china,一点也不便宜,圣安东尼奥附近的ROSS,outlets甚至沃尔玛等超市,都可以买到马刺的纪念品和球服,价格要比AT&T中心便宜不少

虽然对手不强,但是马刺主场的氛围相当的热烈

go spurs go的口号,响彻全场,即使不是球迷的太太,也被带动的情绪激动

没有悬念,马刺主场轻取尼克斯!

go spurs go!!

生活记录
话题:生活记录 +关注