带着音箱行走,你就是这条街最靓的仔

习惯了日常听歌,在家也是用AI智能音箱蓝牙耳机需借助手机,AI音箱不便于携带,如何才能更方便的在户外听歌呢?那么DOSS掌上听你需要了解下。

带着音箱行走,你就是这条街最靓的仔

3月28日下午,深圳一家老牌音频企业DOSS发布了一款便携式蓝牙AI音箱,命名为DOSS掌上听。 DOSS掌上听包装较为新颖,仿佛有朵彩虹落在了封面上。

带着音箱行走,你就是这条街最靓的仔

DOSS掌上听采用抽拉式抽屉设计,方便快速取出产品,DOSS掌上听共有5色可选(黑色、白色、蓝色、红色、粉色),因为喜欢《你看到的我是蓝色的》这首歌,就选择了蓝色。

带着音箱行走,你就是这条街最靓的仔

采用锌合金材料加工制成,金属机身表面光泽精致,机身正面拥有较多蜂窝式小孔,便于传播音量,正中间有一个DOSS的logo图标,非常简洁。

带着音箱行走,你就是这条街最靓的仔

DOSS掌上听较为小巧,不足一只手掌大,握在手中,有一种非常细腻质感。

带着音箱行走,你就是这条街最靓的仔

DOSS掌上听侧面采用硅胶封口,揭开硅胶封口,可看到AUX输入口、TF卡插槽以及Mrico USB充电接口。侧面伴有一个小挂钩,外出游玩或休闲聚会时,除了挂在背包上,还可以系上长绳吊在胸前,更显得舒适方便,时髦又百搭。

带着音箱行走,你就是这条街最靓的仔

DOSS掌上听顶端拥有4颗按键,分别为电源开关键、暂停/播放按键、音量加减键以及语音交互按键。音量加减键,短按、长按可实现不同功能,非常方便。而语音交互键可直接呼叫DOSS掌上听执行语音指令。

带着音箱行走,你就是这条街最靓的仔

为了更好的保护DOSS掌上听的机身,DOSS厂商还配备了一个随身袋,非常方便实用。

带着音箱行走,你就是这条街最靓的仔

包装里附赠了2根长短不一的挂绳,长的可以挂在脖子上,而短的时候拴在背包上。

带着音箱行走,你就是这条街最靓的仔

DOSS掌上听整体清单也非常简单,两根挂绳、1个保护袋,以及一根Mrico USB充电线。

带着音箱行走,你就是这条街最靓的仔

首次使用DOSS掌上听需要下载专用的APP进行适配,打开蓝牙后在APP端进行添加,即可搜到DOSS掌上听,点击添加即可。

带着音箱行走,你就是这条街最靓的仔

DOSS掌上听可使用AI语音服务,在APP端或在DOSS掌上听按住AI语音服务按键,呼唤“小度小度”即可唤醒,小度不仅可用于听歌,还可以进行日常的天气查询、打电话等服务,不输市面上主流的智能AI语音音箱。

音质方面,DOSS掌上听采用1.3''全频喇叭+无源低频辐射器,具有不错的混响效果,且在低音的时候,会有很好的表现。

带着音箱行走,你就是这条街最靓的仔

DOSS掌上听内置500mAh锂电池,在户外使用时间可高达3-5小时,支持蓝牙5.0传输协议,户外使用的时候,音质更有穿透力,简直可以作为广场舞利器。

带着音箱行走,你就是这条街最靓的仔

体验DOSS掌上听约有1周,除了每天日常听歌以外,在APP端设定了每天早上提醒我天气及道路拥堵情况,在指定时间小度会贴心的进行语音播报。也可以作生活秘书,实时为你提供任务提醒,让你不会错过生活中的每一个重要时刻。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注