真是爱死了这套!我要为它打Call!Seltmann Weiden杯盘美如画!

2019-04-21 15:16:45 23点赞 35收藏 15评论

追我菜谱的应该发现,我有一个盘子出现次数非常多。

这个是来自德国的品牌: Seltmann Weiden的平盘 26cm

德国原产Seltmann Weiden瓷汤碗汤盘绿叶红花26cm喜地去购买

在我写此文的时候,看了下还有最后8件。

这个盘子的花色和质感超棒。。。爱不释手的感觉,如果让我说一句话来夸赞的话,它甚至可以让你爱上洗碗,享受那种在水流潺潺之下,手指轻抚过温润的瓷面的感觉。

这个花色原来挺多款的,然而卖的也挺快的,目前就剩下最后两款还有货。

一款就是26cm盘子,很大很给力,另外一个就是马克杯,这个存货还多一点。

其实之前关于这个品牌和这个盘子,我已经写过文了:

美食美器推荐:嫌亿嘉没质感、做工差的可以来看看这几款小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接以前值友让我推荐好看好用,性价比高的家用餐具,我一般直接来一句:“去看看亿嘉”。日常家用来说,这牌子确实还不错啊,56头套装活动价格甚至能做到200以内,合单件不到4元,还silencesky| 60 评论79 收藏271查看详情

但是为什么今天要在这里再提呢?

因为我终于抢到了此系列的最后一个长盘。对的,库存最后一个我买下了,不忍心我的盘子孤单,而且长盘也一样好看!

还顺手买了个杯子,反正不贵。

到手之后摆在一起越来越喜欢,所以就赶紧晒个单回个血,应该能把杯子钱赚回来吧?

大妈的稿费一篇200金币相当于20元,再来点打赏什么的,差不多能回本,以写养撸的楼主也是不容易啊!

下面就是晒单环节。

先晒长盘,这个你们就不要找了,最后一个我拿下了,已经无货。

红花绿叶加白底,简约素雅,德系瓷器居然做出了浓浓的中国风。

瓷质细腻自不用说,两端还延伸出了圆弧形的把手方便持握,上菜就不怕烫手了。

渐变色渲染的红花和绿叶。

盘子边沿做了一个立体感的线条。

这款长度应该是30cm以上,足可放整鱼。

再来看看马克杯吧。这个倒是还有货,一样的花色。

德国原产Seltmann Weiden瓷茶杯水杯绿叶红花系列250ml喜地去购买

一起来个全家福。

美食还要美器配,好餐具还是给人好心情。

这个牌子的瓷器有兴趣的可以关注下,德国传统硬瓷,品质不俗,性价比还是挺高的。

其他的还有“蓝色律动”系列,“巴伐利亚青花”系列,“彩色小花”系列,都挺好看,也已经多次出现在我的菜谱中了。

好看的款库存都不多,且不会补货,有喜欢的建议尽快下手。。。

希望本文对大家有所帮助。

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”