不买就是亏,1.9元秒杀高品质红酒,联通plus会员福利详细攻略

2020-10-15 19:18:03 1点赞 2收藏 0评论

双十一快要来了,大家心情是不是跟小宁一样,越来越激动,一年一度剁手狂欢节来了,心情确实没办法平复。作为一个精打细算小能手,双十一是全年最低价的时刻,当然要在双十一血拼,毕竟买到就是赚到,买的越多,就意味着省的越多。

小宁已经在各大平台各个优惠的地方,去各种算来算去,想起来每年真的只有双十一值得本人耗费如此大的精力,且乐此不疲了。

今天,小宁就给大家介绍联通超级福利活动,联通两个月一次的联通PLUS会员日加上双十一活动,福利多到爆炸,奉上最全最详细的福利攻略,跟着小宁一起买买买,做一个最会买的小能手,记住我们的口号:买得越多,省得越多。

( 活动二维码 )

联通用户扫码进去后页面后,就是1元膨胀60倍,活动期间(10月15日12点--18日12:00),预付1元定金,10月19日--21日,再支付尾款99元,就能升级联通PLUS白银会员,请关注

接下来,就是小宁的超详细福利攻略啦。

福利攻略必买清单一

1.9元就能秒杀高品质红酒

喝红酒真的是一件美好的事情,小宁柜子里常年放着红酒,特别喜欢微醺的感觉。想想端上一杯红酒,窝在沙发上,听点音乐或者看场电影,是非常放松且愉悦的事情。

而且,红酒拥有美容养颜的功能,喝点红酒,能够减缓衰老。睡前喝点红酒,更是可以助眠,使人放松,缓解一天的疲惫。

这次,联通放大招,1.9元秒杀原价299的网红红酒品牌小天鹅干红葡萄酒

活动期间(10月19日-21日),每日10点开始,限量1000份,每日可秒杀1次,先到先得,秒完为止,一定要保持高度警觉,很可能一下子就别抢光。

大家记住先到先得,拼手速的时间到了,这几天大家没事多活动活动手指,相信大家当日一定能够抢到。

当然,除了品质红酒外,这次联通真的是下大招了,1.9元秒杀系列,不仅每天有,更有其它好货。全世界最好的啤酒就在德国,毕竟每年德国慕尼黑的啤酒节也是举世闻名。俄罗斯也是全世界有名的啤酒大户。

1.9元秒杀的啤酒秒杀里,作为超受大家喜欢的啤酒类型,俄罗斯德式经典拉格啤酒,采用进口的啤酒花以及其它原材料,工艺更精,口感要比一般的啤酒醇厚,麦香浓郁,让你喝上一口就爱了。不说了,说得小宁要流口水了。

许多喜欢喝红葡萄酒的朋友,香气迷人的凤凰干红葡萄酒绝对是爱不释手,平常我都喜欢睡前喝点,喝完唇齿间都是香气,睡觉也特别香特别安稳。

爱她就带她去吃阿根达斯,这句词已经烂熟于心,但阿根达斯的价格确实比普通冰淇淋可贵太多了。这次只要1.9元,就能拥有好吃的冰淇淋,让双十一变成情人节,甜蜜美满,哈哈。

福利攻略必买清单二

一年影视会员承包,各种爆款剧电影随心看

作为一个重度电视剧电影迷,市面上的当红剧,一个都不能错过。这次联通给各位辛苦追剧er们送来大礼包,几大热门剧平台,都有超级大优惠,让你轻松追剧,毫无压力。对于这种福利,小宁真的只想抱紧联通爸爸的大腿,说一句,我太爱您了,哈哈。

顺便推荐大家几部大热的剧。《沉默的真相》大爆款剧,白宇等实力派演员拍摄,比《隐秘的角落》还要好看,这部剧是近年来国产剧的又一巅峰。爱奇艺VIP可以观看全剧了,

追星女孩儿还有谁没看完《琉璃》的吗,我不允许你们错过这部剧,各种虐恋情深,看完只想告诉大家,真的太好看了。

接下来,大家期待的《花木兰》、《我和我的家乡》、《夺冠》等票房大热门的电影,也要陆续在爱奇艺VIP频道中播出了,大家赶紧买上会员。想想能看这么多电影,就太开心了,省了几百上千的电影票,一次看个够,这不香吗,哈哈。

福利攻略必买清单三

火锅蛋糕小龙虾吃到嗨

民以食为天,秋天里奶茶还是火锅、蛋糕、串串、小龙虾、大闸蟹,外卖叫回家,快乐每一天。是的,联通简直无所不能,发放大量美团外卖、大众点评代金券,承包你每天的快乐。

活动期间(10月19日-31日),PLUS会员每日10点起就可以开抢了,每种券每个用户仅可秒杀1次,先到先得,秒完为止,这么好的福利,大家一定要抢到。

最近喜茶又出了新的口味奶茶,特殊工艺烘焙的茶叶和浓郁的奶油雪顶,制成了超级好喝的沉香焙茶波波,小宁已经忍不住想要尝试了。这时候正好美团外卖10减10元,真的不要太爽啊。

当然,最近开始天冷,热腾腾的火锅可以整起来了。火锅的快乐,只有肥牛、金针菇们能够完美搭配,大众点评的代金券派上用场,去来场火锅盛宴吧。

以上就是小宁给大家做得福利清单,只要能抢到,绝对是赚到,毕竟1.9元的品质红酒,真的不买就是亏啊。对了,最后小宁再赠送大家一个抢红酒和各种福利的绝招:调闹钟,准备好的网速,剩下的就是专心致志努力拼手速了。更多福利,请点击,记得点赞评论,更多干货等你来。