没有太阳能的水桶不是好户外灯

2018-11-14 13:25:02 1点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈给的众测机会,本来众测放出来的时候,我就跑去众筹看了半天,但是发现没有橙色透明桶,所以就做罢了,结果众测成功美滋滋没有太阳能的水桶不是好户外灯

一、开箱

包装很朴素

没有太阳能的水桶不是好户外灯

包装侧边有主要指标,2升容积、8颗LED灯珠,充电及照明时长,120流明亮度

没有太阳能的水桶不是好户外灯

打开包装,一个pe的收纳袋装了所有东西

没有太阳能的水桶不是好户外灯

全家福,IP67防水的灯盘,底透明侧边磨砂的水桶,收纳袋,USB充电线,说明介绍手册,挂绳

说明书介绍的很详尽

二、产品简测

下面是单体介绍,首先是这个水桶,盛水量不大,所以身材很小巧,便于携带

没有太阳能的水桶不是好户外灯

桶的侧身是半透明的磨砂材质,比较厚实

展开和收缩的样子

没有太阳能的水桶不是好户外灯

轻轻一转,就成功由三维降到二维

没有太阳能的水桶不是好户外灯

这是灯盘安装到通身上的样子,通过一个小卡扣旋转灯盘就可以锁止

这是解除锁止的位置

灯盘正面是由8颗LED灯珠和中间的触摸开关构成

背面是占面较大的太阳能电池板和开关构成

没有太阳能的水桶不是好户外灯

并且本面还带有磁铁,试了一下吸附还是很牢靠的

没有太阳能的水桶不是好户外灯

下面是灯盘向下装在桶口,类似一个“灯笼”。灯盘可以有4种姿势跟水桶合体(灯盘冲上冲下装在桶底,灯盘冲上冲下装在桶口)

打开开关后依次是白(暗)-白(亮)-单色七彩-循环七彩(rgb)

没有太阳能的水桶不是好户外灯

接上USB充电线,充电中显示红色

电量充到80%以上时就显示绿色了

三、使用感受

下面仅说下这几个小时试用下来的感受

优点:1、便于携带。收纳起来非常小巧,不占地方。

2、水桶的材质很好。不论是桶身还是桶框,摸起来都很厚实,没有廉价的感觉。桶底塑料的透明度也非常好。

3、灯盘的亮度很高。白光开到2档的时候,眼都快晃瞎了。

有待改进的地方:

1、充电充满后绿灯不灭,我充了很久,最后也不知道是不是真正充满没有太阳能的水桶不是好户外灯

2、灯盘正反面的按钮需要摸住(注意是摸住不是按,按也按不动)4秒才能开始操作,这一点一开始很不习惯,厂家可能是从防误触角度设计。而且我觉得可以在单独设置一个关闭键,因为一旦你打开开关灯亮后,必须走完整个亮灯顺序(白(暗)-白(亮)-单色七彩-循环七彩(rgb))才能关闭灯盘。

总的来说虽然在操作上还有一点不完美,但是这个户外水桶灯可以算的上一个实用、多用且有很多创新点的好产品,而且价格不算贵,还是值得经常户外出行的值友购买的没有太阳能的水桶不是好户外灯