这招让你的孩子成为自信宝宝

孩子的自信心在其刚出生时就开始萌芽了。当他咿咿呀呀跟你说话、伸出双手求拥抱、弄出各种动静求关注时,他的自信心就在发展了。有的孩子活泼好动,性格外向,擅长人际交往及运动。可外向的孩子不容易集中注意力,虎头蛇尾,家长可以教孩子把事情分成一段一段来做,尽量培养他的韧性。

培养孩子的自信要从小开始培养孩子的自信要从小开始

对于内向的孩子而言,其实在家里也是可以创造机会,慢慢引导的。如果孩子第一次用麦克风说话,可能会害羞,没关系,这时,妈妈可以先用麦克风示范,各种形式轮番上阵,唱歌,讲故事,朗诵诗歌,慢慢的,等孩子玩熟了,也跟着妈妈尝试几遍后,胆子就会越来越大,以后遇到需要话筒表达的场合,会更容易适应,手机K歌神器,给说话增添了很强的仪式感。

对于外向、喜欢唱歌的孩子孩子而言,可以鼓励他,尽量给他表演的机会,对孩子建立和增强自信很有帮助,特别是对孩子以后的学习工作都会有很大的好处,可以说对孩子影响和受益是终生的。

下面这款儿童麦克风就可以锻炼孩子的胆量,培养孩子的自信。

天才小鬼(GENIUS GENIE)益智早教玩具礼物 儿童唱歌麦克风长颈鹿掌上蓝牙故事话筒可充电 Z999-142红色119元京东去购买

这款长颈鹿早教K歌宝,自带音响环绕效果,能让萌娃爱上唱歌,自己再配上舞蹈,仿佛就是在开一场演唱会~千万不要小瞧这个K歌宝, 它在极大程度上满足了孩子从出生到上小学的大部分早教需求,除了能开发宝宝的音乐天赋,还有国学经典、童话故事、启蒙英语等多种功能,功能全面,性价比相当高,我们办公室的宝妈们已经人手一个了!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注