zou周买买买 篇十:梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利)

2018-11-20 17:07:21 53点赞 151收藏 208评论

一、前言

每个男孩纸总会梦想有一架飞机

第一次近距离接触大疆御系列无人机是今年8月,我也就看别人使用,给我的感觉就是:确实非常便携,但飞上去没多久就没电要下来了,出来的照片也仅仅是可用的感觉。

可9月发布的御2采用哈苏镜头再提升了续航和一英寸的底,这彻底颠覆了我早前对御的结论。

【众测新品】一英寸传感器+哈苏镜头:DJI 大疆创新 “御” MAVIC 2无人机免费送你!北京时间8约23日晚10点,大疆科技在美国纽约召开新闻发布会。正式发布了旗下畅销无人机MavicPro的下一代产品:DJIMavic2Pro与Mavic2ZOOM。众测君也在发布后第一时间就上线了该产品的众测活动!本次一共3个名额,快来点击下方申请链接免费带走吧~DJI大疆创新“御”MAVIC2无人 21 评论37 收藏14查看详情

恰巧大妈这里也有首发众测,于是我便梦想也有一台御2可以体验一下上帝的感觉,从此在张大妈走上了肝硬化的道路,微信朋友圈都好久没刷了,梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利) 当然众测最终是以申请失败而告终。

后来想想大妈是很公平的,作为万千之中一个从来没有玩过无人机的值友(就算你玩得再好,没在大妈上写文也等同于0),根本不可能测得了这么专业的无人机。众测时间光看说明书和学习怎么起飞就基本差不多了,更不会有什么独到见解。

所以众测对我而言只是意外之喜或是锦上添花,刚需还是得靠自己买。

当然后来让我中了更符合我方向的拍照手机,也算弥补了我小小受伤的心灵。

由随手拍照到好“摄”之徒,从华为P20 Pro开 始。(含大量果照、mao片~)一、关于众测众测君深度分析:如何才能提高众测中签率?众测君深度分析:如何才能提高众测中签率?Helloeverybaby,我是众测小小值,今天想要跟大伙聊一下如何才能拿到众测的产品这个事儿~首先,众测给大家提供了免费体验新奇玩具的机会,但...zouzoulong| 0 评论223 收藏198查看详情

可是我对大疆御2的心心念念从未消减,但是御2发布价确实有点高,分期都感觉咬不下,后来居然还涨价了梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利) ,而且一直严格控制价格。。。最后索性等双11看看了。今年双11等等党感觉都哭晕了梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利)

最后,双11大疆依然是死守价格,只是在双11日前50名的送特洛小灰机和抽奖电池。最终还是妥协下单了,梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利) 但愿能中个电池或者小灰机什么的。。。。。

二、开箱

1.御2

外盒子↓↓↓

内盒子,还有个大疆标志↓↓↓

打开盒子↓↓↓

所有↓↓↓

打开↓↓↓

清单:

遥控+灰机↓↓↓

顶部,电池的圈圈很好看↓↓↓

哈苏↓↓↓

底部,画面有点。。。。捆绑视角。。。 梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利)

侧面↓↓↓

侧面↓↓↓

镜头保护罩,起飞前务必拿掉,还有就是这个罩子容易刮到镜头,要做点处理。↓↓↓

拿开罩子,哈苏镜头展现↓↓↓

2.手柄

手柄正面↓↓↓

手柄背面↓↓↓

手柄底部↓↓↓

手柄侧面,数据线口也是充电口。↓↓↓

顶部↓↓↓

还有要注意的是,天线的正确姿势↓↓↓

天线的最佳信号范围↓↓↓

天线的正确姿势↓↓↓

天线的正确姿势↓↓↓

侧面,可以切换档位(运动、定位、三脚架),前提是要在设置里允许切换。

连上P20Pro后的效果↓↓↓

摇杆可拆,并配置了一对备用摇杆。

底部是束线滑块,要拆掉这玩意只能。。。。 大力出奇迹梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利) ↓↓↓

3.一些局部

电池仓信息↓↓↓

静音螺旋桨(其实也不是特别静音),要注意白圈对应白圈的口,按下去旋转就扣住了。

两边的电机卡口不一样,要注意区分↓↓↓

两边的电机卡口不一样,要注意区分↓↓↓

尾部的风口,战斗机的感觉↓↓↓

风口

侧面风口↓↓↓

前部风口↓↓↓

一体保护罩,安装时注意底部卡扣对上相应位置。↓↓↓

TF卡口,另外机身自带8G的空间,足够应急使用了。↓↓↓

TF卡挑的便宜的三星。↓↓↓

zou周买买买 篇九:三星U3 128GTF卡开箱及简评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、开箱其实这货放购物车有些日子了,因为它是U3里相对最便宜的品牌TF卡了。绝对值:SAMSUNG三星EVOPlus升级版+MicroSD卡128GB绝...zouzoulong| 5 评论29 收藏3查看详情

4.全能包

外盒子包装↓↓↓

一个装得满满的包↓↓↓

拆开,两块电池+2对螺旋桨+车载充电器+电池管家+电池变充电宝转接口+背带(拿到了一边)

本来觉得包也就个赠送的,不过后来发现做工还不错,防水性+保护性都可以的。↓↓↓

带肩垫↓↓↓

主仓位可以轻松放入2电池、手柄+灰机

顶部还可以放转换线、滤镜、螺旋桨等等,侧面还可以放充电器等设备。

多接口充电器,唯一不好的是接口不可活动↓↓↓

打开之后可以同时放4块电池,但是并不能同时充电,只能一块一块的来。

可以同时充电池+手柄+手机↓↓↓

不管你买不买全能包,电池都还是非常有必要额外买的,一块电池基本也就够买出去拍一些照片+一段延时摄影而已。全能包个人觉得比较好用的还是车载充电器,这个对自驾游开车出门游玩的来说太重要了;而电池管家,虽然管家无法同时充电,但可以优先充电量多的电池,但是对于电池多的玩家来说是一个比较方便省事的。

其他的感觉可有可无吧,梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利) 自己的包已经非常多了,现在又多了一个看起来还可以的包。

不过,涨价之后全能包的性价比就变得不那么明显了。

所有装好之后,短按一下,再长按就开机了(关机同样),前双红灯为常亮灯,后双灯为指示灯。

5.随心换

由于在天猫购买的随心换都是自动帮绑定的,所以随机只有一张宣传单而已。

随心换要注意的就是灰机激活48小时内有效,超时就无效了。

DJI Care服务提供一年2次意外全机更换,第一次需付费799,第二次999,一年中更换2次服务立即终止,如果一年后还剩余1次以上更换额度,可以续保一年,第二年只提供一次更换额度。

买一个保险和安心的东西,像我这样的穷新手还是要买的(有钱人随意梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利) ),另外记得最好对无人机进行实名登记。

随心换据说还包含专业版和变焦版切换服务。

三、操作

对于我这么一个新手来和大家说操作我觉得实在是不合适,而大疆无人机的操作,最应该做的就是飞行前熟读说明书,而偏偏并没有随机附送,我拿到灰机真的是一脸问号的???

而说明书需要自行去官网下载

就像单反相机,我历来是鼓励大家一定要看说明书的,而大疆没有赠送说明书这样的操作估计也让不少新手炸鸡。梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利)

说明书里有非常详尽的各项说明和讲解,再配合大疆官网或公众号的教学视频,就能轻松快速的掌握如何飞行和拍摄了。

四、总结

1.一些照片

由于一直在学习和适应如何飞行。再加上近期比较忙和天气一直不太给面子,所以也没太多机会出去飞。

这里不贴图肯定有人又要说我了,就随意贴几张将就看吧,不喜勿喷。

2.视频

很想多分享一些视频的,可是恰巧这几天优酷瘫了,提交了2天都没有反应,一直审核中,截止至发文才通过了这几个。所以也希望大妈出上传视频功能吧。

3.GIF

不过,自己也在不断的熟悉灰机,之后会有更多的照片和视频,到时候专门开个贴把,敬请关注。

4.个人感受

优点:

1.便携里最能打的,让你拥有上帝的视角,还支持M档手动调节所有曝光参数拍摄。(重点是光圈可调)

2.云台支持多角度、加上多种拍照模式,以及多种智能延时摄影,降低了新手操作难度还增加了拍摄乐趣。

3.哈苏镜头素质配合一英寸的大底,御不再是玩具而是梦想战机啊梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利)

4.强大的避障感应,这里前方是树,所以无人机无法再向前靠近了。

5.速度更快(运动模式不要太爽、但是要注意安全),续航更久(实际多久都不够的梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利) )。

缺点:

1.首先当然是价格偏高,特别是经过涨价风波之后,飞机+全能包+随心换达到了1.3W,哪怕是双11大疆依然非常严格的控价,所以一家独大真的不是什么好事。

想再买电池但是看到那价格真的剁不动手。梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利)

2.连接安卓手机手柄居然无法关闭给手机充电,某一次手机电量不是特别多的时候才飞了2块半电池就手柄没电了,果然是个很好的充电宝梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利) ,而苹果手机则不需要担心这个。

3.飞机四只脚比较短,在不平坦的地面起落比较容易剐蹭到飞机底部。所以我给灰机买了套增高腿。

4.那个塑料保护罩有点磨镜头,才用了没多久,都已经有了轻微痕迹,吓得我赶紧用透明胶贴一波。

5.御系列没有专业机的姿态模式,仅提供定位、三脚架、运动三种模式。

总的来说,御2真的是一款非常强大又便携的无人机,非常的香。梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利) 梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利) 梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利)

五、最后

1.感谢

最初我来大妈的目标是积攒足够的金币去幸运屋给老婆抽一直想要的小米扫地机器人(后来石头扫地机器人也不让我中梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利) )。

后来发现金币足够多换卡去买就可以了,那样不会漏号。不过,后来老婆放弃了先买扫地机器人,加钱送给我御2。梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利)

所以这里首先要感谢一直以来支持我打赏我的值友,支持了我很多金币,所以这里打算回馈一下;也感谢大妈让我得了不少E卡,虽然比不上大佬们,但我会继续努力写更多更好的文章。

最后当然要感谢我的老婆梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利) ,支持我做的一切。虽然我知道你现在想要的礼物也升级了。梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利)

2.福利

梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利) 我最近的梦想算是圆满了,那么你们的梦想是什么呢???薅大妈拿金币换卡去买你们想要的东西吧!

也欢迎更多的朋友成为生活家,一起玩耍,还有多多的福利哟。

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 5 评论32 收藏38查看详情

本文重点来了,敲黑板!

我这里也回馈一下一直支持我的粉丝们,给你们点助力,方法同步参考天猫大疆旗舰店的头等奖抽奖方式。

以11月23日3D的中奖号码为准,中奖号码对应的楼层就是中奖楼层(如果有那么高的楼的话),直接打赏1000金币(你要能打赏);如果该楼层是我的回复,则以我回复的粉丝为准。小小意思,请不用为我省钱。

另外补充一下,如果本文凉了,直到本月底(11.30,23:59)中奖楼层依然不出现,或者开奖时刻楼层值友并不是我的粉丝,那我也没办法了啊。

头次与大家互动,一点金币而已。欢迎互动,但请不要故意刷楼层,谢谢大家。

福利的放这了,动不动手随你们了。梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利) ,最后感谢读到最后的朋友,无人机我也是第一次玩,可能有很多写得不够全面甚至错误的地方,欢迎交流和玩耍,不喜勿喷。咱们下一篇再见,到时候我会有更多好看的照片和视频。梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利)

小编注:本文作者@ zouzoulong 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:zouzou和兔子 ,微信搜索“zouzou和兔子”