儿时的回忆港版阿华田分享

阿华田(Ovaltine)可可粉营养早餐代餐奶茶冲饮蛋白型固体饮料360g(30g*12)18.9元京东去购买

购买理由,在香港超市看到这个阿华田,小时候的味道,当年没有什么饮料,好像只有麦乳精和橘子粉,这个简直是打开了味蕾,里面有好喝的巧克力味还有麦芽的香气。觉得港版的比较正宗,内地的也没有买过,决定试试,看看还是不是小时候的味道。而且最近降温,感觉不怎么出汗了,但热量流失大了,想喝热饮,这款再适合不过了。

儿时的回忆港版阿华田分享

三合一,热水冷水都可以直接冲,甚至都不用搅拌。富含矿物质和维生素,味道香浓,滴滴香浓意犹未尽。高钙有营养。

儿时的回忆港版阿华田分享

4种矿物质,7种维生素,够全面的。10包,一包30克,分量很足。主要成分是糖,麦芽,奶粉,可可。

儿时的回忆港版阿华田分享

背面的英文介绍,另一面是繁体中文版。

儿时的回忆港版阿华田分享

各种能量成分,不管那么多,又不是天天喝,不会胖的,否则活着还有啥意义?200毫升冲一杯。

底部条码保质期

顶部有易撕条。

儿时的回忆港版阿华田分享

一包确实很多料。

儿时的回忆港版阿华田分享

小时候没啥吃的,就干吃奶粉还有这个粉末。有亲戚在香港,所以能够较早喝到阿华田,维他豆奶等饮料。

儿时的回忆港版阿华田分享

30度温水冲一次,之前都是开水冲的。

儿时的回忆港版阿华田分享

搅拌以后和未搅拌对比,其实没啥区别,速溶的粉末。

口感不错,还是老味道,适合冬天喝,暖暖的很贴心。

价格方面40多10包,略贵,但感觉值得,比外面港式茶餐厅便宜。

优点

1,好喝,营养丰富,男女老少都可以饮用。

2,好冲泡,0到100度的水都可以,很方便,夏天冷饮更好喝,冬天老老实实喝热饮。

3,便携包装好,以前都是一大罐子挖的,不方便。

缺点

1,感觉有点太甜,可能不适合减肥人士饮用。

购买建议,如果不经常出差,可以那个大罐的,性价比更高,早餐就着面包是不错的选择,孩子的早餐很适合。这款产品不同于奶茶咖啡等产品含有咖啡因,容易让人睡不着。这种产品的成分配比很合理,牛奶对身体好,可可也是世界三大饮料之一,孩子喜欢喝,对于不爱喝纯奶的孩子来说是个不错的好选择。另外由于加了糖,孩子们就更爱喝了。总之是一款适合孩子喝的健康饮料,比可乐之类的好。

可可粉
分类:可可粉 +关注