2018-11-20 14:09:21 23点赞 241收藏 32评论

前些日子在写美国的消费电子及摄影器材电商网站adorama的时候,忽然想起来,还有另外一家巨头,而且我也在他家买过东西,干脆,一不做二不休,顺道写写这家吧。。。也就是在这家,买过的ipad mini 128g LTE版本,转运的过程中被盗,因为某家转运公司收了保价费转给顺丰时候却没支付保价,最后顺丰转运赔偿了70%,我自己损失了几百块钱。虽说被盗的过程应该是跟两家转运公司没多大关系,因为各种证据证明的是,被盗的地方两家根本管不着,但是那家昧良心收保价不给保价,顺丰给背了黑锅,确实有点说不过去,算了,过去几年了,下次不用他家就好,至于有值友说的为啥不点名是哪家?记住了,少给自己找麻烦,因为这家没有在邮政管理总局投诉过,这个不承认,说你黑他们,会有麻烦,说不定说你诽谤。之前巧克力那家我在邮政管理总局投诉过,有记录,是有投诉备案的,而且这个是有回复承认的。经历过这投诉和索赔,各种五味杂陈才知道,你真的按照规矩按照法律办事,想要回损失的赔偿,比登天还难。。。不要过分理想化。。。现实真的很残酷,只有经历过你才知道。。。。

言归正题,BH家如果经常混无忌或者蜂鸟的应该都知道,这家的存在影响力是比adorama要大得多,也可以算是北美摄影器材的风向标,经常首发的东西会最早在这家开卖,而且有时候特价经常会出现神价,早先适马的DP系列在这家出现过神价,我买的光学器材也出现过神价,而且交了关税也比国内便宜40%。那么就来好好谈谈这一家。

黑五来了,BH家的主页也开始有打折广告,这次是富士,奥林巴斯和松下,但是原则上来说,相对于国内没有什么价格优势,奥巴的部分产品除外,比如之前在adorama介绍的那个一样,

部分产品相对于国内并没有什么价格优势,甚至略贵

不过奥巴40-150价格相对国内有优势的

EM10 mark3相对国内有价格优势,1000多块

卓美售价,比bh的贵

实际上如果奥林巴斯以前的全球联保没变,海淘还是比较划算的。。。可惜,已经变了。。。

富士的打折看看就行,我看了一下,跟国内没有优势

松下的活动来看看

松下G7那机子貌似不错,价格3500左右,当个4K摄影机也不错,毕竟松下的专长是食品,虽然4/3开始没落,但是瘦死骆驼比马大,当个摄影机不错

这都不是主要的,主要的是BH家与adorama一样,是多样性经营,包括大量消费电子产品,ipad和手机电视一样有的卖,虽然欧美手机以运营商定制机为主,但是也是有unlock机器存在,而且有很多好的机型国内没有,而且没有国内各种山寨全家桶

来,说手机

未锁的机器种类是不少的,200多种,高中低端都有,但是呢,大部分都不推荐,除了没有国内定制的全家桶,谷歌的全家桶没法用,另外就是价格了,但是。。。少数机型国内没有,而且配置参数都不错,价格也不错的情况下,还是值得买的

比如说谷歌的亲儿子们,现在价格不一定合适,但是等特价,有时候会有惊喜的。。。

比如基本退出国内市场的LG,G7,别跟我谈价格贵,没说让你现在买,我只是提供一个购买渠道方案,有没有神价或者奇葩价格,只能等。。。。

觉得合适现在买也没人拦,这里只是说购买渠道,没说建议一定买商品

其他经营种类也很多,摄影附件,光学器材,显示器,电视,摄像机,无人机等等。。。

与adorama一样,他家一样也卖笔记本电脑,也是时不时的出现神价,但是关注度不是很高

看看国内大牌美国的售价,这也不便宜,看来有关什么美国低价的消息都是不实的,对于中美市场价格差别不大,米帝标价更贵的行为,点赞。。。表达对为了米国消费者友好事业操碎了心,用尽了福利结亚美利家之欢心的lenovo国产品牌的支持,于是我去买了台ACER美国 B&H Photo Video 专业消费电子及摄影器材网站购买指南

开个玩笑,BH笔记本也上百种,总有合适的,但是这里没法推荐,要看自己需要自己慢慢的发掘。

ipad也是有卖的

价格现在不一定美观,但是遇到特价的时候就不一定了,可以收藏留意经常

说了这么多,其实大家最关心的就是,如果遇到心仪的产品,怎么买

没有一点问题,我之前下过两笔单子

就是这个订单,伤心太平洋了。。。15年时候这个价格还是非常不错的,现在一看,发现我记忆有偏差,丢的不是mini,直接就是air LTE ,损失的比mini还大。。。。顿时感觉丢了几个亿。。。。

但是有个事情我要说一下,借题发挥。

之前我澳洲买的保健品也被盗拆了一次,但是损失不大,那个也是走的EMS,跟这次歌帝梵巧克力同一个关口入关,这事儿不会这么巧吧?顺丰转运丢ipad air这次我隐约记得当时也是这个关口。。。两家快递,三次被盗拆,同一个关口清关,这个事儿就不好说太细了。。。算了。。。

这里说一下,BH家也跟adorama一样,除了美国境内够金额免邮,也提供国际快递,包括中国大陆。

但是我还是不建议直接发中国大陆,如果走电子商品,跟前面说adorama一样,走的是商业快递,这存在一个前面我说过的问题,万一碰到比较轴的,问你要3C认证,你怎么办?在这块地方没什么不可能的吧,以前有人海淘PS4就遇到过,没办法,直接退运。这个是赌概率的事情,当然了,不是不能尝试,可以,自己衡量。

转运,看东西价值,个人自己发挥,如果你考虑是必税的,那就走保险的转运,就像前面说的顺丰

当然了,想冒险,有野路子转运也没问题,各取所需

美国境内够49美金免运费

国际快递也是可以的,通过DHL商业快递,风险BH也进行了说明,包括我前面说的这块都需要注意,主要是那个轴的customs,一旦遇到让你提供3C认证,那就累了。。。

基本上BH的情况就是这样,注册购买,留下转运地址,这个都很简单,具体就是各家转运对于地址标注的不同,有兴趣遇到特价,他家的笔记本和摄影器材消费电子产品还是很不错的。

如果有写的不周的地方,欢迎指教,谢谢大家。