顺滑体验之Gillette 吉列 致顺

2018-11-23 15:45:00 4点赞 7收藏 18评论

1. 序言

一次评论有奖的机会,中了致顺礼盒的体验机会,在此呢,给大家就简单说说吧~

2. 开箱

正面正面

CF套装,一刀架、五刀头,一张闪卡~

背面背面

标识原产国,波兰和德国,嗯~

内盒内盒

拿出主包装,是4刀头和刀架(含1刀头)的独立包装。

独立包装正面独立包装正面

一次性硬塑包装,有效地避免了内部被压的可能。

独立包装背面独立包装背面

非单卖品,或者可以直接标记奖品~嘻嘻~

闪卡闪卡

赠送的闪卡,大吉大列……

刀架正面刀架正面

刀架是在一个托架的,这个托架可以有效地保护刀头,但是缺点就是它是一个随身托架,而不是一个挂架。

刀架背面刀架背面

刀架托架的背面是有玄机的哦~

刀头正面刀头正面

4刀头,Yes~够用一阵子的了~

刀头背面刀头背面

这个刀头的盒子非常好,保护刀头,同时用刀架去取出分方便。一般我是换下来的刀头也放入托架,避免直接扔垃圾袋割手~

3. 细节

刀头正面刀头正面

这个刀头的细节真的让我很吃惊,虽然小,但是有很多层的设计,大家可以看到蓝色的金属条,是一个类似盖板的设计,它的设计其实是……面看~

刀头背面刀头背面

刀头的润滑条、保护鳍细节都非常非常好,渐进式悬浮5刀片,是顺化的保证~德国品质不是盖的~

刀架正面刀架正面

刀头可左右摆动角度24°,前后摆动角度为40°,FlexBall技术,可以保证刀片与脸部的贴合。

刀架背面刀架背面

FlexBall的奥秘在这里~

刀头顶端刀头顶端

其实这刀头是6刀片的,顶部还有一个造型精修刀,可以修鬓角和胡须造型。我呢一般是用来正向刮人中附近,因为这里反向刮不到~

托架托架

托架的玄机,托架和刀头收纳盒可以合体,然后放入洗漱包随身出差用很方便。

壁挂壁挂

既然没有壁挂架,就自己找一个,肯定有值友可以认出这个挂架吧~

4. 体验

下面我来实际体验一下吧,本人胡须较多,脸部、颈部都是,俗称:连毛胡子、络腮胡等等~

实际体验实际体验

上图是早晨刮后,中午的效果,胡子长得太快太快了……如果头发能像胡子一样这么浓密,长的这么猛,这么黑该多好啊~

正常的剃须是脸部由上向下、下巴和颈部由下向上,我则是先按照正常的方式来一边,然后脸部还是要反向再来一遍的,否则不干净,颈部到耳下,还是要做一个横向操作,这个操作有时候不小心就会受伤的。

刮后的效果,大家看图~看图~看图~

5. 总结

我也算是吉列的老用户,手里闲置的吉列刀架很多……但是致顺系列确实是第一次用,因为中间都转用了舒适创4纪,但是舒适的刀头寿命确实短,新刀头用起来很顺,但是大概一周以后就会有明显的受伤感,但是说实话,舒适的钛系列刀头还是不错的。

再来说说吉列这款致顺,现在我还是在用第一个刀头,这么长时间,刀头没有任何的顿挫感,还是很顺滑,而且更有意思的是,感觉新刀头更难用,不小心就会受伤,而用了一段时间感觉磨合的更好了。这款刀架手感也非常好,它的重量适中,再加上有防滑设计,非常有手感,重量和舒适的创4纪雷同,但是手感差异还是很大的。

对于我这种胡须较重,而是长的范围大的,受伤是难免的,等有机会体验一下致护系列。

吉列的用户,应该没有不认识下图这个刀架吧~值得收藏的~

顺滑体验之Gillette 吉列 致顺

以下是对该产品的评分,评分5⭐为满分。

产品:⭐⭐⭐⭐⭐

体验:⭐⭐⭐⭐⭐