好物推荐 篇一:​好看的包包千千万,今年火了这3款!

2019-05-18 23:26:59 95点赞 216收藏 65评论

Hi!

夏天来了,是时候拥有一个新包包了!

今年流行的包包跟以往不太一样,浓浓的复古感,却意外的日常。

经过众多时尚icon的检验(撞包),我总结了一下今年的It-Bag。

买包之前可以先了解一下。

Dior

系列:30 Montaigne

参考价格:2950-3550美元(约20000-25000元)

推荐理由:肩带可以自由调节,多种佩戴方式,方盒型包身优雅大气。

DIOR新出的19年早秋系列30 Montaigne,那个巨大的“CD”logo是品牌创始人的名字缩写。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

就是这个包让宣美、秀智接连撞包,宣美背了个白色的。

包包是白+金的配色,很高大上,于是宣美用金色耳环+白衬衫+白色短裤来配合。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

秀智连发好几条ins晒包,还说爱上了这个包包,并给了个大特写,不过大家好像更关心的牛油果绿T恤。▼

她也没瞎说,最近一个礼拜就背了3次,还背着上了杂志封面。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

Dior官方ins还放了大表姐、Jennifer Lawrence和Angelababy的广告大片。

大表姐完全是入秋的打扮了,整个人绿油油的,还穿了厚袜子,AB就清爽很多。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

虽然这个包包看上去不是很能装,但是基本需求还是能满足的,细节也很精致。▼

除了黑色,还有4个纯色的光皮款和2个老花款。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

老花款更适合秋天,浓浓的复古感。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

Dior推这款30Montaigne推得很猛,几乎是同一时间,明星超模们都开始晒这款包,不管有没有被种草,至少刷了个眼熟了。

Burberry

系列:TheTB Bag

参考价格:1250-2750美元(约8600-19000元)

推荐理由:款式很丰富,元素也很多,选择的空间大,辨识度也很高。

今年Burberry比较张扬,不怕你知道,就怕你不知道,logo老大一个。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

The TB Bag俗称淘.宝包,TB是品牌创办人Thomas Burberry 的姓名缩写字母,现在复古风盛行,大家都爱怀旧。

TB包官网目前展示的就有27款,腰包、手拿包、链条包,不同颜色、不同款式,唯一不变的就是TB的大logo。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

TB包也是小牛皮制成的,比较硬挺,小小个的也很适合凹造型。

我个人比较喜欢腰包款,可休闲可复古,对哈比星人很友好。▼

Bottega Veneta

系列:The Pouch

参考价格:1250-2950美元(约8600-20000元)

推荐原因:简单的轮廓加上低调的褶皱,颜值高!气场足!

BV家的的这只ThePouch应该算是今年最火的It Bag,软乎乎的,俗称云朵包,虽然我觉得更像饺子。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

云朵包是BV新上任的设计师Daniel Lee,曾经在Phoebe Philo时期Celine工作过。

他的设计的确有着旧Celine的风格,冷淡、优雅。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

官方账号也十分高冷,不刷屏,不宣传,自家产品的宣传照画风都是这样的。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

云朵包有光皮款和编织款,觉得手包没有内置分区不够方便的话,可以自己配一个小卡夹。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

也有大小两个size,我觉得小号的少了点慵懒的味道。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

之前说云朵包的设计师在Phoebe Philo手下工作过。

下面是Phoebe Philo在Celine设计的最后一款包包,Celine Purse。

很复古,设计也很特别,可以正常拿着,也可以用手直接拿着包包内里部分。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

两款包给人的感觉有点像,复古&慵懒,不过云朵包更优雅,Celine Purse更硬朗。

By Far

系列:Rachel

参考价格:285英镑(约2500元)

推荐理由:跟上面的包比起来不算贵,但是也不用担心怎么买,因为全面断货了,根本买不到。

By Far是保加利亚的一个小众品牌,主打极简的风格和略带复古的调性。

一年前谁都想不到它会这么火,出什么什么爆。

人气最高的是Rachel系列的腋下包,全球断货,怎么都买不到。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

一个最大的原因是超模们的带货,下面是网红三连,Bella、肯豆、凯总。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

不过除了网红们的带货,还因为这款Rachel真的很好背,打败了很多大牌的腋下包,成为时尚博主的最爱。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

尤其是搭配西装外套的时候,能提亮暗色,也压得住亮色。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

以上就是今年最火的3款包包,如果要get新包的话不妨参考一下!

BTW,并不主张购买奢侈品,可以但没有必要。

—END—

今日の闲聊

李宇春的戛纳电影节红毯造型,被外媒评为最佳着装。▼

​好看的包包千千万,今年火了这3款!

极具未来感的羽毛装,跟前不久的Met Gale红毯造型又是完全不一样的感觉。

有个评论说得我深有同感,李宇春就是从来不打安全牌。

(文字原创,未经授权,请勿转载!图源网络,侵删致歉)

Enjoy~

Champion冠军斜挎包女时尚月亮包吐司包休闲包包

Champion冠军斜挎包女时尚月亮包吐司包休闲包包

why 女士单肩包

why 女士单肩包

北狐 袋鼠真皮中年包包女2020春夏季百搭软皮大容量单肩斜挎包 黑色下单送手拿包

北狐真皮女包头层牛皮包大容量中年女士单肩包纯皮时尚大气斜挎包 黑色

娅黛尼龙布单肩包女2024大容量手提包时尚女士通勤托特包

娅黛尼龙布单肩包女2024大容量手提包时尚女士通勤托特包

北狐女包真皮中年潮流行洋气百搭感头层牛皮三层大容量女包斜挎包 黑色

hotwind 热风 女士单肩包

hotwind 热风 女士单肩包

北狐 蓝之馨袋鼠真皮包包2022中年女士单肩斜挎包牛皮小包软皮 黑色

北狐 女包包2023品牌牛皮背包时尚真皮小包包百搭女士单肩包 黑色

北狐女包真皮单肩斜挎女包软皮包时尚百搭大容量女士包中年女包 黑色

北狐真皮女包软皮牛皮大包包中年多层大容量中老年单肩斜挎包 黑色

北狐真皮女包斜挎包中年女士包包头层牛皮百搭软皮单肩包tmz真皮 黑色头层牛皮升级版(皮质柔软)

北狐真皮中年包包女头层牛皮高贵中老年百搭软皮大容量单肩斜挎包 黑色

北狐女包纯皮真皮百搭头层牛皮软皮单肩斜挎包时尚中年牛皮小包女 黑色 213手包香包

北狐真皮质感女包包头层牛皮时尚百搭大容量单肩斜挎包女士中年包 黑色

北狐品牌单肩包女真皮牛皮女士斜挎小包软皮单肩手提百搭背包 黑色