2019-05-21 18:40:00 56点赞 65收藏 73评论

感谢张大妈,感谢泡泡玛特,能让我有机会能够完整的一次开整盒盲盒公仔的机会!!!一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

尤其又是我个人最喜欢的迪士尼系列,满满的都是青春回忆啊一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

废话不多说,我们先来聊聊这次涉及的各个品牌一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

一、POP MART 泡泡玛特

POP MART泡泡玛特成立于2010年,是集潮流商品销售、艺术家经纪、衍生品开发与授权、互动娱乐和潮流展会主办于一体的潮流文化娱乐公司。

POP MART泡泡玛特不仅签约合作了众多国内外知名潮流品牌及设计师,还在北京和上海成功举办了三届国际潮流玩具展,并自主开发了专业潮流玩具社交APP——葩趣。

目前,POP MART泡泡玛特已在中国大陆地区拥有400余个零售网点,开设线下直营门店近百家,近300台机器人商店;覆盖全国近40座城市。同时,POP MART泡泡玛特已入驻港台、欧美、东南亚和澳洲等地区和国家,全球布局不断扩展。

如果上面说了那么多,大家还不清楚,那看看下面这张图,大家恐怕就会对这家公司有所领悟了一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

没错,大名鼎鼎的molly玩具就是泡泡玛特合作的众多品牌之一的产品。

这个大家应该都或多或少见过吧一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

这个有着湖绿色眼睛和金黄色卷发的小女孩就是Molly,她出生于香港,是个傲娇又才华横溢的小画家(Molly最喜欢大家这么称呼她)。Molly出自香港知名设计师Kenny Wong之手,说起设计灵感,Molly是确有其人哦!

在Kenny Wong与泡泡玛特合作的第一个Molly系列,泡泡玛特就投入上百万进行开模和生产,虽然这与现在动辄上千万的资金投入已是小数目。但在当时,即使是拿下国际知名IP合作的公司,也不敢轻易对手中的IP进行开模生产,毕竟成本太高,并且产品能否得到消费者的认可也具有很大不确定性。

这或许也是王宁敢把Molly从小众的潮玩圈子推向主流大众市场的一个很重要原因。很幸运是这一次王宁“赌”对了。

Slogan:Make Something Fun!

品牌使命:创造潮流,传递美好

品牌大事件

2010年11月,POP MART第一家门店在北京欧美汇购物中心开业。

2012年08月,POP MART获得了著名天使投资人麦刚的投资。

2013年04月,POP MART获得了国内著名VC启赋资本投资。

2014年05月,POP MART获得香港上市公司金鹰商贸集团战略投资。

2015年01月,POP MART在北京王府井apm购物中心推出全新lifestyle概念旗舰店。

新增POP CAFÉ与产品体验区为粉丝提供购物体验。

2016年6月,POP MART正式入驻天猫商城,潮流玩具社区电商平台葩趣APP正式上线。

2016年7月,POP MART首家IP店落户上海港汇恒隆广场。

2017年1月25日,泡泡玛特POPMART正式登陆新三板,股票代码870578。

2017年9月,POP MART举办北京国际潮流玩具展,是中国大陆地区首个大型潮流玩具展会。

2018年4月,POP MART举办上海国际潮流玩具展。

二、The Walt Disney Company迪士尼

有关迪士尼的图片,因为众所周知的原因,除了玩具本身我一张都不会放上来一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

有个银行领导说过一个故事。

领导见迪士尼财务的时候说,我们可以免费为你们员工定制工资卡,比如印上米老鼠之类的。

迪士尼财务愣了一下说,你们印米老鼠要付给我们钱的。一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

全球闻名遐迩的迪士尼,全称为The Walt Disney Company,取名自其创始人华特·迪士尼,是总部设在美国伯班克的大型跨国公司,主要业务包括娱乐节目制作,主题公园,玩具,图书,电子游戏和传媒网络。皮克斯动画工作室(PIXAR Animation Studio)、惊奇漫画公司(Marvel Entertainment Inc)、试金石电影公司(Touchstone Pictures)、米拉麦克斯(Miramax)电影公司、博伟影视公司(Buena Vista Home Entertainment)、好莱坞电影公司(Hollywood Pictures)、ESPN体育,美国广播公司(ABC)都是其旗下的公司(品牌)。迪士尼于2012年11月收购了卢卡斯影业。

2018年12月,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,迪士尼排名第23。

2019年03月19日晚间,21世纪福克斯发文确认被迪士尼正式收购,迪士尼以713亿美元完成此次收购,这标志着21世纪福克斯的正式终结。

迪士尼百年历程

1901年,华特迪士尼出生

1918年,虚报一岁加入红十字会参加一战

1923年,搬到洛杉矶,与大他三岁的哥哥罗伊成立迪士尼公司

1925年,罗伊成家,华特开始独立生活。下半年他也成了家,妻子是公司绘图员莉莲·本茨

1927年,创作米老鼠的《疯狂的飞机》

1933年,华特的孩子出生

1934年,唐老鸭诞生

1937年,白雪公主和七个小矮人新鲜出炉

1940年2月7日 木偶奇遇记 Pinocchio

1941年10月23日 小飞象 Dumbo

1942年8月13日小鹿斑比Bambi

1943年2月6日 致侯吾友 Saludos Amigos

1945年2月3日 三骑士 The Three Caballeros

1946年4月20日 为我谱上乐章 Make Mine Music

1947年9月27日 米奇与魔豆 Funand Fancy Free

1948年5月21日 旋律时光 Melody Time

1950年2月15日 灰姑娘 Cinderella

1951年7月28日艾丽斯漫游仙境 Alice in Wonderland

1953年02月05日 小飞侠 Peter Pan

1955年6月16日 创办迪士尼乐园

1959年1月29日 睡美人Sleeping Beauty

1961年1月25日 101斑点狗101 Dalmatians

1963年12月25日 石中剑 The Sword in the Stone

1966年12月15日 华特·迪士尼辞世。

1967年10月18日 森林王子 The Jungle Book

1970年12月24日 猫儿历险记 The Aristocats

1973年11月08日 罗宾汉 Robin Hood

1977年3月11日小熊维尼历险记The Many Adventures of Winnie the pooh

1977年6月22日 救难小英雄 The Rescuers

1981年7月10日 狐狸与猎狗 The Fox and the Hound

1985年7月24日 黑神锅传奇 The Black Cauldron

1986年7月2日 妙妙探 The Great Mouse Detective

1988年11月18日奥利华历险记 Oliver& Company

1989年11月17日小美人鱼The Little Mermaid

1990年11月16日 救难小英雄澳洲历险记 The Rescuers Down Under

1991年11月22日 美女与野兽 Beauty and the Beast

1992年11月25日阿拉丁Aladdin

1994年6月15日狮子王 The Lion King

1995年6月23日 风中奇缘 Pocahontas

1996年6月21日 钟楼怪人 The Hunch back of Notre Dame

1997年6月27日 大力士 Herclues

1998年6月19日 花木兰 Mulan

1999年6月18日 泰山 Tarzan

2000年1月1日 幻想曲2000 Fantasia 2000

2000年12月15日 变身国王 The Emperor's New Groove

2001年06月15日 失落的帝国 Atlantis:TheLostEmpire

2002年06月21日星际宝贝Lilo&Stitch

2002年11月27日 星银岛 Treasure Planet

以上都是满满的回忆啊一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

三、泡泡玛特与迪士尼合作的坐坐系列---米奇家族

POPMART泡泡玛特 Disney迪士尼米奇坐坐盲盒潮流玩具公仔女生礼物59元拍12个保证整套不重样……能不能开出隐藏要看命了!天猫精选去购买

迪士尼这个造梦大师伴随了很多代人的成长,米奇和他的朋友们更是为我们的童年带来了无数惊喜和快乐!如今,POP MART泡泡玛特携手迪士尼为所有的大孩子们送上一份大礼。

POP MART泡泡玛特与迪士尼联合推出新品潮玩——米奇坐坐家族系列,作为双方首次合作推出的盲盒系列产品,米奇坐坐家族系列极具呆萌感。12个常规款和一个隐藏款,你更想要哪一款???

本次的隐藏款是---金米奇一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 土豪金的哦一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

本次推出的米奇坐坐家族系列,堪称是迪士尼的全明星阵容了。作为当家人物,米奇与米妮当然是必不可少的。除此之外,还有大家喜爱的唐老鸭、高飞、布鲁托、黛丝等等……看到这些备受喜爱的形象成为潮玩,心情还真有点小激动啊。其实,除了角色深受大家的喜爱,米奇坐坐家族系列玩偶还有许多令人惊喜的小亮点。

米奇的女朋友米妮就分为红色和粉色两个版本。

米奇本次要同时面对两个女朋友,不知道内心是怎样的一种惊涛骇浪呢一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

而人气角色唐老鸭也头戴他标志性的水手帽现身。

唐老鸭调皮的侄子辉儿与美丽的女朋友黛丝。

小气叔叔---世界上最富有的鸭子史高治

此外,米奇最衷心的伙伴布鲁托调皮地举着一只耳朵。

花栗鼠兄弟奇奇和蒂蒂也可爱得让人尖叫。

更加令人期待的则是隐藏款金米奇了,这只浑身上下金光闪闪的米奇仿佛充满着魔力,让你情不自禁的掏钱抽抽抽!一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

四、开箱看看实物

一次购买一整盒,保证整盒内每一款样式不会重复!(但是不保证会有隐藏款一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

我可以非常确定的先剧透一下,我没抽上金米奇一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

江湖传说1---隐藏款都要比普通款重很多一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

江湖传说2---盲盒中每个重量都一样,因为加了配重一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

下面让我们亲自验证一下,到底江湖传说靠谱不靠谱一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

开盒先做个标记,毕竟是盲盒,先确定一下每个盒子的重量!

按照标记依次称重!!!一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 (大家只要谨记,我下面没有出现的重量,就是隐藏款就好了一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

我们用一张图完美复现重量结果:

1、江湖传说带配重,每个盒子重量一致-----错误!

2、最重的达到112`g,我负责任的告诉大家,是唐老鸭,做鸭的,靠屁股生活一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

3、到最后我也不知道隐藏款有多重,希望大家踊跃的寄给我,我给大家称重之后,保证自己收藏一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

五、抽盒啦

来来来,一直开盒一直爽!下面进入最爽的环节一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

每个盒子内部都是一个塑封玩具袋+一张人物卡一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

但是感觉这是个bug啊,有了人物卡,我不用拆袋也知道里面是啥了啊一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

①Donald Duck

唐老鸭(唐纳德)总以渴望的心情开始他满怀抱负的一天,盼望着一切都按照他的计划和意图进行,可是这个世界好像并不想跟他合作。总的来说,唐老鸭为人友好,性格乐观,是个乐天派,但当事情进行得不顺心时,便常常大发脾气。他有无穷的决心,坚毅的他近乎是固执。唐老鸭很在乎和关心他的家人和朋友,有福同享,有难同当,办事还算信得过。他的弱点就是我们的弱点,所以就比较多。他是一个可爱的底层小人物,虽失败不断却坚持不懈。

每一款的头部可以拔下来,还可以转动,拔下来之后令人难以直视一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

比较重的果然都是鸭子一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 不知道是屁股还是嘴的原因一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

②史高治·麦克达克(Scrooge McDuck)是迪士尼创作的经典动画角色之一。他是一只鸭子,有橙黄色的嘴、脚和蹼,最早出现在于1947年12月发布的四色漫画(Four Color Comics)第178期的《熊山上的圣诞节》(Christmas on Bear Mountain)中。在故事里,1930年史高治被塑造成全世界最富有的鸭子,然而他仍不断去扩充自己的财富,而且十分不爱花钱,爱钱如命,但也很注重亲情。

每一款的底部都标着迪士尼+泡泡玛特字样一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

Minnie Mouse

米妮是一个典型的邻家女孩,有着善良,关心他人,热心助人等的女性美。她言谈高贵大方,举止优雅动人,具有少女的迷人魅力。她为人坦率天真,保留着乡村女孩的那份单纯朴实。她对人礼貌得体,尽管腼腆,却保留了她那份独立和自尊。

喜欢快乐的米妮尽情的享受着美好的生活。作为一个能力很强的演员,她热爱音乐,拥有甜美的歌声,常常一个人哼哼唱唱。她甜蜜端庄但不幼稚,她聪明伶俐,有自己的想法,让人觉得安全和坚强,使得她的搭档米奇光芒四射,而她只在一旁安然优雅地分享着他的荣耀。

③黄粉米妮

④红黄米妮

这个姿势好像有点……算了一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

唐纳德(唐老鸭)有三个小甥子,辉儿("Huey"Huebert Duck)、杜儿("Dewey"Deuteronomy D Duck)和路儿("Louie""Luey"Louis Duck)。

⑤小鸭子辉儿肥而不腻一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

⑥黛丝是一只可爱的鸭子,黛丝作为唐老鸭的女朋友,有时候很耐心,有时候却没有那么耐心。虽然黛丝经常和唐老鸭的滑稽与暴躁脾气一起出现,但是她自己也是一个鲜明的人物形象。黛丝喜欢逛商店,爱花,还有就是和她最要好的朋友米妮(Minnie Mouse)一起玩。而唐老鸭,则是她永远的也是唯一的爱人!

连母鸭子都减肥了一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

⑦坏彼得(Pete)狗!!!不是狼!!!一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

这个人物形象是和米老鼠一样是最早出现的迪士尼动画角色之一,1925年的动画作品《Alice Solves the Puzzle》中,坏彼得的形象是一只危险的熊,叫做Bootleg Pete,后来在《飞奔的高卓人》和《威利号汽船》中米奇粉墨登场,而坏彼得此时变成了大猫的形象,再后来坏彼得的形象又开始向狗靠拢,最终设定应该是狗的形象,在迪斯尼动画作品中,坏彼得最多以强盗或逃犯的身份出场。

在早期迪士尼动画中坏彼得一直作为粗暴的角色或者反派出现,他不是特别聪明,但无恶不作,痛恨米奇,对米妮充满了爱慕之心,但米妮很讨厌他。

⑧Goofy

高飞(古飞)是一个天性善良,心地纯洁,笑口常开的朋友。他总是兴高采烈的,容易相处。可爱又带点愚昧的高飞用朴实的魅力赢得了大家的钟爱。虽然有时会犯点小错误,但过失总被他乐观,热情,积极和让人惊讶的好运气所弥补。高飞对朋友们始终忠心耿耿,是一个真正的绅士,也是一个运动健将,很受女孩子们的欢迎。他总是兴致高昂,不乏幽默感,让人觉得他灵感不断,无论遇上什么麻烦,总能笑对人生。

⑨Mickey Mouse

米老鼠(米奇)这一形象考验着“好人难觅”的说法。米奇乐观豁达,拥有男孩子的热心天性,使他成为一个真正的赢家。他有孩子般的友好真诚,健康的价值观和敢想敢为的精神,这更是让米奇人见人爱。他不装腔作势,谦逊朴素,虽然声名远播,有很多辉煌的成就,在大家心目中建立了一个优秀的形象,但他却谦恭的做着一个普通人。米奇积极向上,诚实正直,敢想敢为的良好品质让他成为我们都想拥有的好朋友,也成为我们效仿的好榜样。

⑩Chip and ⑪Dale

花栗鼠奇奇和帝帝,是两只可爱的花栗鼠,他们毕生目标就是拥有无尽的粮食,虽然他们经常形影不离,但个性却截然不同。钢牙奇奇拥有逻辑思维,而大鼻帝帝的思想却全无逻辑可言。

首次亮相:和布鲁托作对。1943年,这两只花栗鼠首次亮相在动画短片Private Pluto中,在片中,他们是布鲁托的死对头。在1947年的卡通短片《Chipan'Dale》他们两个第一次有名字,而他们的对手却变成了唐老鸭,他也成为他们两个的主要对手,在此片中,他们有了区别,即鼻子、牙齿和逻辑思维。

在1951年的短片TwoChipsandaMiss中,他们遇上了Clarice,这是一只来自花栗俱乐部(AcornClub)的花栗鼠妹妹,他们两个成了情敌,可是经过了斗争之后,谁也没有夺得Clarice小姐的芳心。

1989年,他们出演了属于自己的卡通电视剧《救援突击队》(Chip 'n Dale Rescue Rangers),在片中,他们身材迷你,但坚强无比;他们聪明伶俐,更勇敢正义。其中奇奇带着一个帽子,身穿深棕色夹克,而帝帝穿着橘红色花衬衫。奇奇和帝帝也是迪士尼主题乐园的当红明星,他们和米老鼠、唐老鸭及高飞十一个系列的人物,因此也经常出现在乐园的各个角落。

⑫Pluto

布鲁托,就是一只可爱忠心的狗。它友善忠诚,思想简单并充满好奇心。长大成熟的布鲁托依然像小孩子一样爱玩闹,就是“童心未泯”。它是米奇最重要,最忠诚的玩伴,随时听从米奇的召唤,热心地想取悦米奇。布鲁托喜欢在圆满完成任务后获得奖赏,渴望得到大家的承认和友爱,同时自己也很有爱心。心地善良的它是一个好孩子,一个信得过的真心朋友。

来一张全家福么么哒一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

一口气抽12盒的酸爽!!!!一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

排排坐,萌萌哒一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

六、带米奇家族春游出去玩啦一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

听说过蚂蚁上树,听说过米奇上树吗???一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

唐老鸭家族上树,果然年龄最小的最顽皮,直接爬到最高的地方一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

坏彼得居高临下,盯着自己喜欢的米妮,心想米奇你这违反婚姻法啊一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

累了,大家树下野餐准备中一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

果然还是小花栗鼠与树枝最配哦一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

全家族晒太阳,遗憾的就是没有金米奇一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 还是希望有金米奇的小伙伴可以寄给我一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

七、泡泡玛特的其他系列

我就不深入讲了,毕竟也不多,大家看看就好。一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

八、期待下一个迪士尼坐坐系列

1、漫威超英!!!

2、冰雪女王!!!

3、白雪公主!!!

4、狮子王!!!!

5、美女与野兽!!

6、小熊一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 算了,当我没说……一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

九、最后的最后!

泡泡玛特系列潮玩,目标用户主要集中在一二线城市,年龄在18-35岁之间,以年轻白领为主,其中女性占比达到70%以上。

所以看来,这并不是儿童玩具,恰恰属于成年女性的消费市场。

Molly更有曾经的芭比娃娃的势头,尤其是线下领域,更是泡泡玛特的销售重点。

作为一个单盒59块的流行潮玩,说贵吧绝对不贵,但是说便宜吧,毕竟盲盒完全看命。非酋还是欧洲人,就是一瞬间决定的一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

从做工到品控,性价比刚刚好;加上一些流行元素,附加一点点运气的成分。

泡泡玛特的产品想不大卖也难。

希望今后可以推出更多的大IP,让我们这些成年人也能享受玩具带来的简单快乐一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

PS:Pluto是我的最爱一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 看看我的头像一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

谢谢观赏一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔