小苏哒的空瓶 篇十:八月空瓶,有些鸡肋,也有些小惊喜

2019-10-05 19:02:17 3点赞 5收藏 9评论

好久没写空瓶记了,图片是早就拍好的,但因为太忙,所以一直搁置。

国庆回家喝太多茶睡不着,半夜摸出手机记录一下哈哈。

例牌声明,我常住地广州,冬天混干夏天混油,有黑头有斑没痘痘。

skii嫩肤清莹露爽肤水

八月空瓶,有些鸡肋,也有些小惊喜

这个不是我买的,是专柜送的生日礼,30ml的清莹露和一个2ml+的眼霜,蛮开心的。

清莹露没有神仙水那样浓郁的口水味,平淡到我已经忘记是啥味道了八月空瓶,有些鸡肋,也有些小惊喜

不过效果我记得哈哈,我是隔三差五拿来二次清洁用,我觉得它尽到本分了→

在软化肤质和促进吸收方面有效果(因为剥脱角质了吧哈哈),控油也是有一些效果的,但缩毛孔和黑头什么的就不用期待啦。

看心情决定会不会买正装。

skiisk2sk-ii嫩肤清莹露爽肤水神仙水搭档清洁补水细腻男女正品A560元质地清爽吸收快,使用起来无负担天猫商城去购买看百科

Innisfree悦诗风吟进口绿茶平衡爽肤水 200毫升

八月空瓶,有些鸡肋,也有些小惊喜

依旧不是我买的,按我的喜好不会买这种黏黏糊糊的爽肤水的。

香味挺浓郁的,就是常见的护肤品香,我可以接受。

原来我很担心它会像胶水一样,没想到还好,在初夏和入秋后用还可以,挺保湿的,广州的盛夏用就有点油腻了。

不会回购,我还是喜欢清爽的。

【直营】韩国Innisfree悦诗风吟进口绿茶平衡爽肤水200毫升89元天猫国际官方直营去购买看百科

雅诗兰黛小棕瓶中样

八月空瓶,有些鸡肋,也有些小惊喜

在靠谱美代那清小样的时候八十多买的,我以为我抢的4瓶,结算时发现只有1。

说实话,一星期的量用不出什么效果,还不如小蓝瓶见效快(打个比方,毕竟一个维稳一个是功效型产品),我只能说肤感在精华中是比较清爽的,味道像塑料又像中药?

除非皮肤状态不稳定,不然这两年不会再买。

(不过沁水真好用,我和妹妹、嫂子、妹妹闺蜜人手一瓶)

【双11加购】雅诗兰黛面部精华小棕瓶精华露30/50ml补水保湿修护590元天猫商城去购买看百科

欧树植物鲜奶霜普通型

八月空瓶,有些鸡肋,也有些小惊喜

小惊喜就是它啦!

香港专柜购入,是浓郁又温和的玫瑰香,非常惊艳,微冷的天气涂它很有仪式感,心情愉悦。

延展性好,保湿广州的冬天完全够用,肤感秋冬用刚刚好,算清爽,但是夏天用也是会油腻的。

等我拔光了种下的草后会回购的。

木瓜膏

八月空瓶,有些鸡肋,也有些小惊喜

为什么不加品牌呢,一是我忘了,二是我觉得这是假货。八月空瓶,有些鸡肋,也有些小惊喜我妹跟不知道什么代购买的。好臭呀,我以前用过我朋友的,不臭呀,我俩都不敢用,所以这是罕有的战胜我这个空瓶强迫症的产品,试用后压箱底一年,最近整理东西翻出来拍个照然后扔了。

啊,选代购是名技术活。

蓓昂斯卸妆水

不合格。

阿里健康大药房买的,应该是正品吧?卸眉毛也使劲搓,艾杜莎卸不掉,卸雕牌9959和卸防晒都有点费力,我都不知道它能卸什么。

露得清卸妆湿巾

八月空瓶,有些鸡肋,也有些小惊喜

我忘记拍照就胡乱用完扔了,露得清的A醇晚霜非常棒,A醇眼霜我还没用完但是我觉得还可以,而卸妆湿巾,有点辣鸡。

辣脸辣眼睛,同样是卸不掉防水防晒的八月空瓶,有些鸡肋,也有些小惊喜我和我妹妹用着都辣脸,她可是城墙皮。

后来我用来卸脖子,使劲搓那种。最后几张我实在受不了又嫌它占地方,直接拿来擦掉腿上的防晒了。

本文完毕,睡觉啦八月空瓶,有些鸡肋,也有些小惊喜

下集预告:平价性价比高的护肤组合。

&在国庆结束前,我可以得到你们关于“日本买什么”的建议吗?护肤彩妆等等都可以,笔芯。八月空瓶,有些鸡肋,也有些小惊喜

innisfree 悦诗风吟 绿茶平衡爽肤水 200ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶平衡爽肤水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 高能小棕瓶面部精华20ml 小棕瓶眼霜眼精华 特润修复肌透精华 保湿修护弹嫩 特润修复肌透精华露30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

SK-II GENOPTICS spot essence 肌因光蕴祛斑精华露小银瓶

SK-II 肌源修护精华霜 50g

SK-II 肌源修护精华霜 50g

SK-II GENOPTICS Aura Essence 肌因光蕴环采钻白精华露

SK-II 男士焕活护肤精华露

SK-II 男士焕活护肤精华露

sk-iiskiisk2淡斑笔精华美白淡斑

sk-iiskiisk2淡斑笔精华美白淡斑

SK-II 极效超净斑精华

SK-II 极效超净斑精华

SK-II 金钻臻致系列升效精华露(金瓶神仙水 ) 150ml

SK-II LXP臻采凝润系列肌源露 200g

SK-II LXP臻采凝润系列肌源露 200g

SK-II Pitera™ 日间/夜间青春奇迹 精华喷雾 50ml

SK-II ANTI-AGE紧肤抗皱修护系列弹性抗松弛精华乳

SK-II 肌源赋活修护精华露 (SK-II超肌因精华)

SK-II 肌源赋活修护精华露 (SK-II超肌因精华)

SK-II GenOptics Spot 肌源净斑精华

SK-II GenOptics Spot 肌源净斑精华

SK-II 晶莹剔透 护肤礼盒 (精华露215ml+活肤面膜1片+护肤面膜1片+防晒露30g)

SK-II 超肌因阻黑净斑精华 30ml

SK-II 超肌因阻黑净斑精华 30ml