企业网站图片ps设计制作:解析精修高清钻戒电商图片的PS方法

2019-05-17 19:46:25 0点赞 0收藏 0评论

做教程真的很累,特别是我这种第一次做的很多多余繁琐的步骤其实是不必要做出来的。本教程仅供参考,大家只当

最终效果

黑底效果

原图

1、去色处理。

2、戒指花头处理。

3、镶嵌爪子处理。镶嵌爪子的处理请看步骤流程,再这里不作详细的解说了,其实我的技术也不是很好,大家仅供参考。

4、去色 和戒指花头处理步骤。

5、用图章工具或涂抹全部此次瑕疵,进行细节处理。使用工具可以根据自己喜好使用。

6、此处黑位我是采用涂抹工具进行涂抹使其过渡自然不至于那么生硬。

7、这两个倒边,因为突出所以上面的平面可以参考原图拍摄效果进行处理,让产品的结构清晰表现出来就可以了。黑白过渡和黑线的处理请看图,我不作详细解说了。不好意思了哦。

8、拉丝的处理,我采用原图拍摄的进行复制修补和锐化处理,你们也可以用风滤镜进行绘制,我一般处理这种效果都是采用原图拍摄效果这样比较自然真实些。根据个人喜好运用工具处理。

9、戒壁的处理大家还是看步骤吧,我偷懒不写文字步骤了。黑线和黑白分割线处理是用钢笔进行抠面然后,拉渐变或者画笔直接进行绘制。注意明暗对比即可。

10、换钻石素材,这个相信大家都会吧。

11、细节处理,调整曲线,对比度,进行锐化。

最终效果: