钢笔的故事 篇二:四年Lamy恒星钢笔现况分享

2019-05-25 12:30:00 10点赞 8收藏 9评论

最早知道这支钢笔是从网易的一元夺宝里看到的,第一次看到这支笔,颠覆了我对钢笔的认知,于是乎,我便从此入了钢笔坑,不过抽了很多次,没抽到,看着这样的笔感觉值得买,后来就在比较靠谱的一家淘宝店下单了,当时没看过多少笔,为了保真,日用不要有问题以及喜欢的全黑色,于是花的钱稍微多了点。

四年Lamy恒星钢笔现况分享

废话不多写,这篇文章主要告诉下大家恒星钢笔在我重度使用下的损耗情况,在耐用性上有个好的参考,下面我就带着大家看下这支老笔的近况吧四年Lamy恒星钢笔现况分享

四年Lamy恒星钢笔现况分享

没有专业相机手机拍的,大家大致可以看到,笔帽的头部和尾部都有些许磨损,笔夹顶端的黑色镀膜有些许崩裂,裸露出了里面的铜色金属(应该是铜吧),同时笔尾和笔身也有裸露出了部分铝的本色,再看笔尖,被我打磨过,上面的logo和EF标已经没有了,但是还是好用的。如图所示这种战斗级别的损耗也主要是因为,平时我就把笔夹在裤兜,大衣里兜上一年四季随身携带,可以说日用的很随便了,而且大学那会用笔的频度也很高。除了图上这些损耗,看不到的还有被染墨很严重的上墨器,以及已经套不紧的笔帽(可能因为没事玩笔的时候太喜欢套着笔帽在笔上转)。

恒星永久了,也会漏墨的。只是我往往不知道墨水从哪里露出来的,后来换了上墨器情况就好了很多,当然也从没有达到汹涌喷墨的程度,也尝试拆过好多次笔帽,不过好像没什么用。如今这支笔就不再是日用主力了,不过恒星还是一只可靠的钢笔啊,看着笔身上岁月留下的痕迹,总有种美的感觉。618应该会有很多大白菜,想必各位值友已经准备好囤货了四年Lamy恒星钢笔现况分享 ,择一笔相伴,写一页春秋,各位加油呀四年Lamy恒星钢笔现况分享

四年Lamy恒星钢笔现况分享

LAMY 凌美 Safari 狩猎者系列 钢笔 F笔尖 0.5-0.6mm

LAMY 凌美 Safari狩猎者 钢笔 龙骨盒套装带吸墨器 (EF尖、磨砂黑)

LAMY 凌美 VT3601-BL 钢笔 (1支)

LAMY 凌美 VT3601-BL 钢笔 (1支)

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 钢笔 (黑、EF尖)

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 钢笔 (EF尖、亮黑色)

LAMY 凌美 Z28 上墨器

LAMY 凌美 Z28 上墨器

凌美 LAMY钢笔 2019年度马卡龙狩猎系列 冰淇淋粉礼盒文具

LAMY 凌美 Studio演艺系列 钢笔 礼盒套装 (EF尖、帝国蓝)

LAMY 凌美 Safari系列 钢笔 礼盒套装 (磨砂黑)

凌美 LAMY钢笔 2019年度马卡龙狩猎系列 薄荷釉礼盒文具

LAMY 凌美 Vista 钢笔

LAMY 凌美 Vista 钢笔

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 钢笔 (黑、F尖)

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 钢笔 (黑、F尖)

LAMY 凌美 AI-Star恒星系列 钢笔 (EF尖、纯黑色)

LAMY 凌美 2000系列 钢笔 (1支装、14K、钢笔、拉丝玻纤、EF尖、黑色)

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 钢笔 礼盒套装 (EF尖、亮红色)

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 签字笔 (磨砂黑、F尖)