2019-05-21 17:47:27 137点赞 230收藏 53评论

各位值友大家好,众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第5期啦!

本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~ 同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1 将在下周公布

上周精选辑Top1文章(截止上周日为该3篇文章点过赞的值友都将获得1点贡献值&金币,奖励将随后发至大家账户里):

1、我问我答之七-15个问题让你深入了解iPhone XR(长文慎读)

2、爱沙尼亚7日 | 七个特别“任务”,玩出“别有洞天”的【小众北欧之旅】

3、稳扎稳打,一步一步日趋完美——Alienware Area-51m 外星人17.3英寸笔记本 深度评测

贡献值有什么用?详细请戳众测鉴赏团新规则

众测鉴赏团召集 | 超级大礼包,拿18888元众测豪礼,错过等一年!全年持续招募中4月15日~4月21日众测鉴赏团获奖名单(共61位):@瑞儿美食@超级可爱多@yushiozzy@被演南非@虞雨语@囧小平@RUARUARUA@渺渺望水@tonywang88@xinJuan@涡轮蒸鸭@poison若即若离@panda666@小木子乐呵呵@纲欧巴@Demon_Ripper@Fad李@ 248 评论580 收藏991查看详情

PS:有许多值友以为是为本文点赞,其实需要大家鉴赏(点赞)的是文中插入的文章

第一篇:中不偏,庸不易:MEIZU 魅族 Note9 体验

第二篇:千元机价格、旗舰级体验:魅族Note9使用评测

第三篇:荣耀 8x 全面屏智能手机众测报告

第四篇:华为畅享9 Plus 手机测评:新时代千元“水桶机”

第五篇:Monster inside,惊艳的全面屏,第一台vivo手机——iQOO超乎想象

第六篇:性能怪兽与价格屠夫——小米 MI9智能手机评测

第七篇:米9、坚果 Pro 2、魅族16th,3款手机全方位对比,揭秘米9为何如此难抢

第八篇:一加,还需更加努力--一加6T智能手机使用评测

第九篇:买相机送手机?!骚出天际的华为P20 Pro——拍照党、骚包党、双机党、旗舰党的不二选择

如果大家想不错过每一篇众测鉴赏团精选辑,那就赶紧来关注@众测小小值(点击此处关注)吧!不错过每1篇精选辑,不错过每一点贡献值!!!

上一篇精选辑中我们为大家介绍了iPhone系列的几款手机,那么除了iPhone,是否就没其他选择了呢?其实不然,如果不是特别依赖苹果系统的人,还是有很多其他好用的手机可以买的,接下来我们就按价位为大家介绍7款手机。

1千元机

千元机在配置上,可能自然比不得近万元的iPhone,但是,千元机却是一个很好的作为备用机的选择,现在许多人不都喜欢好几个手机换着玩么?鉴赏团精选辑5:除了iPhone,还有一加、米9、华为P20、iQOO可以选择 | 总结各类手机评测

魅族note 9

是的,首先要为大家推荐的便是魅族这款主打性价比的手机,也是前不久众测刚上线的一款手机,在值友@校清新Ron将该款魅族 Note9一直作为主力机使用后发现,要说它使用过程中有什么问题呢?似乎说不上来,但是非要说它的用户体验优秀,恐怕也并非如此。

作者主要从这款手机的外观、体验、性能等展开介绍、重点提到了自己的游戏体验,以及魅族note9 提供的多种交互方式,以及手机的拍照功能。

对于作者来说,这款手机更多的是一种——中庸的展现:吃鸡不卡,拍照更美,魅族Note 9确实做到了,对于一款千元机,尽管没有尽善尽美,但是把这两点做好足矣,你不能对它要求太多。

中不偏,庸不易:MEIZU 魅族 Note9 体验大家好,我是校清新Ron,本期主角是众测产品魅族Note9,魅族3月份发布的新品。魅族Note9到手后一直作为主力机使用,使用过程中有槽点也有优点,本篇所有观点均基于个人真实体验而来,在力求客观中立的同时,难免因为个人体验差异和理解能力出现偏差,还望各位值友理性解读。如果这么多天体验下来,让我用一个校清新Ron| 0 评论43 收藏22查看详情

值友@真真梦是一个魅族PRO7,本身一直在用魅族的值友又将对这款手机有如何的评价呢?

千元机价格、旗舰级体验:魅族Note9使用评测前言各位好我一直很喜欢魅族手机,我现在用的魅族是PRO7,那时也参加了众测,可惜没有中选,然后就自己买了一台。这次看到有NOTE9,就提交了申请。这是第一次申请到魅族手机的众测,心里是又高兴又激动呀~感谢什么值得买和各位的支持。以下是我这段时间的使用心得分享,供各位参考。本文所有素材均为本人拍摄。开真真梦| 0 评论96 收藏59查看详情

除了一贯的外观描写外,作者主要从自己的日常使用体验入手评测,同时进行了性能测试。对于作者而言,魅族note9是一款各方面都很不错的千元机,她让千元机不再只是备用机、老人机的代名词,她可以给你带来“主力机”的使用体验,用她来做主力机也是没有问题的,同时性价比很高。(PS:文中有小姐姐出没鉴赏团精选辑5:除了iPhone,还有一加、米9、华为P20、iQOO可以选择 | 总结各类手机评测 )

荣耀8X

荣耀也有一款千元机选择——荣耀8X,虽然是去年的手机,但对于喜欢全面屏的手机也可以考虑考虑。

荣耀 8x 全面屏智能手机众测报告写在最前面首先感谢张大妈能给我这次机会测评荣耀8X这部手机。接着先说结论,荣耀8X在配置上有许多亮点,例如全面屏、人脸识别、智能相机等等以往在高端机上才会出现的配置,而且还很周到的保留了耳机口。8X的这块屏幕则是其另一个亮点,不仅十分细腻且是色彩还原出众。但是例如没有type-c、nfc、系统问题等UND3R_5H4FT| 0 评论196 收藏115查看详情

值友@UND3R_5H4FT认为,荣耀8X不论从外观、性能、功能和体验上基本都能满足日常需求,尤其是在拍照功能上,华为还是很花功夫的。6g+64g内存基本保证了日常使用不会卡顿,加上1599的实惠价格,是我认为性价比最高的版本。虽然8X有着这样那样的小毛病,但是他的配置和性价比还是证明了它是一款很有竞争力的1k-2k价位手机产品。

华为畅享9 P

对于在10年间取得了重大胜利的华为品牌不可不提:mate系列主打高端商务、p系列主打性能旗舰拍照、nova系列主打线下青春时尚的中端机、畅享系列主打千元性价比、G系列/麦芒系列主打运营商定制机,具体可查看值友@ligenius的评测:

华为畅享9 Plus 手机测评:新时代千元“水桶机”本篇文章来自#手机评测团#话题,汇聚全站值友的手机文章,做最专业选购手机风向标,新款手机怎么样,评测团值友帮你忙!>点击关注ligenius| 0 评论187 收藏103查看详情

对于这款千元机性价比之选畅享9P, 在外观上继承了P系列的血液,整体的手感及质感都很出众,同时在配置上还坐拥了多种黑科技加持,这非常的“华为”。

在作者看来,华为畅享9 plus是一款几乎面面俱到的的千元“水桶”机,他打破了既往大家对千元机的刻板印象,以众多黑科技在千元机中脱颖而出,今年以来,各品牌都在千元机上逐渐发力,将自己核心技术,乃至旗舰技术下放到中低端机上,一方面提高了品牌竞争力,另一方面能让用户更容易体会到自己的品牌特色。

22000~3000元

看完了以上几款千元机,若是大家想选择一款相对价位更高一些但又不至于太贵的手机,不妨看看接下来的几款:

iQOO

对于备受女性喜欢的OPPO手机,有一款全面屏手机——iQOO,高屏占比的水滴屏无疑是一大卖点:iQOO手机采用了6.41英寸的AMOLED全面屏、91.7%的屏占比、分辨率为1080*2340,正面观看效果比刘海屏更加顺眼。

值友@大西瓜_主要从该款手机的外观、屏幕指纹解锁、游戏体验以及拍照进行了评测,认为iQOO是一台非常优秀的全能手机,正面惊艳的全面屏显示效果、炫酷的后盖呼吸灯,加上本身流畅的系统,出色的拍照能力,强大的硬件配置,大小游戏通吃,在3000多元的档位上是很值得购买的:

Monster inside,惊艳的全面屏,第一台vivo手机——iQOO超乎想象一、前言这台iQOO严格意义上来说是我使用的第一台vivo手机,之前距离vivo最近的就是我媳妇儿一直是OPPO的忠实用户,美颜自拍加上简单的系统,确实有吸引人的地方,不过这次vivo的子品牌IQOO手机真的让我对vivo刮目相看了,不俗的外观设计加上骁龙855、12G+256、44W快充等超级配置大西瓜_| 0 评论52 收藏49查看详情

米9

关于小米品牌,一直也是个充满话题性的手机品牌,不管你喜欢或是讨厌,小米手机总是能出现在你的视野之中,不过,如果要在市场上保持热度,终归还是需要靠谱的品质。经过多年的努力,小米的产品已经得到了广泛的认可,也收获了自己的拥护者群体。

值友@某鸦是一个比较喜欢折腾的手机爱好者,针对此次米9的美人尖全面屏进行了详细介绍,同时也针对其屏幕指纹、拍照功能、以及各软件应用体验对这款手机进行了评测:

性能怪兽与价格屠夫——小米 MI9智能手机评测前言小米品牌,自2011年问世以来,一直是一个充满话题性的手机品牌,国产旗舰、发烧手机、饥饿营销、全面屏、性能怪兽、价格屠夫...不管你喜欢或是讨厌,小米手机总是能出现在你的视野之中,不过,如果要在市场上保持热度,终归还是需要靠谱的品质,我认为,经过多年的努力,小米的产品已经得到了广泛的认可,也收获某鸦| 0 评论247 收藏153查看详情

作者认为:总体来说,米9基本达到了一款旗舰手机应有的素质,在传统的短板上也都有补强,最后,米9的价格真的十分给力,在价格面前,它的小小缺点,都变得不那么重要了。

另有值友@pj247为了帮住大家更全面了解这款手机,将米9、坚果 Pro 2、魅族16th 3款手机做了全方位的对比,揭秘了米9当时为何如此难抢的理由:

米9、坚果 Pro 2、魅族16th,3款手机全方位对比,揭秘米9为何如此难抢关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~话说和小米的初次相遇是在6、7年前了,当时刚刚工作不久的我想换一台智能手机,由于积蓄不多,自然瞄准了性价比超高的小米2,然后居然在公司的网络环境下抢到了小米手机,真是高兴了好久。本来这pj247| 0 评论182 收藏160查看详情

相信大家看完这篇,基本会对这几款手机了解比较清楚了。

33000元以上

一加OnePlus 6T

接下来我们再来介绍些相对价位稍稍高一些的手机,首当其冲的一加 OnePlus 6T 智能手机,对于一款三千的旗舰机来说,再也无需相机就可出璀璨夜景大片发盆友圈骗点赞了,同时充电速度也是嗖嗖的。当然不足之处就是屏幕色差真实性,大屏操控,特别是针对单手操控的更进一步人性化。

一加,还需更加努力--一加6T智能手机使用评测本篇文章来自#手机评测团#话题,汇聚全站值友的手机文章,做最专业选购手机风向标,新款手机怎么样,评测团值友帮你忙!>点击关注野菠萝是好菠萝| 0 评论102 收藏63查看详情

值友@野菠萝是好菠萝将其于华为千元机nova3e从:外观、解锁、OS、拍照做了一个详细的对比,虽然有价格差异在,但也能看出很大的差别。在作者使用后认为,作为一款旗舰机,最让我满意的是夜景拍摄和续航充电。但在屏幕色差,更重要的是系统操控方面,一加还需更加努力,更加不将就。

华为P20

最后一款是小编也很想买的一款手机——华为P20,虽然也是典型的iPhone用户,但手机嘛,总是不嫌多的。鉴赏团精选辑5:除了iPhone,还有一加、米9、华为P20、iQOO可以选择 | 总结各类手机评测 整体来说,这是款挺骚包的手机,但整体触感、质感都挺不错的,当然,最看重的还是它的拍照功能。

在值友@金刚狼猴看来,这是款5000元价位买相机送手机的手机,5000价位扫一圈,华为P20 Pro就是个很好的选择了,一方面拍照的强势表现,不管是参数党还是拍照当,都可以超越日常需求,并且能够轻松输出靓丽的图片,不论你是发朋友圈还是分享交流,加上华为&徕卡的标就内涵外在双修了。

买相机送手机?!骚出天际的华为P20 Pro——拍照党、骚包党、双机党、旗舰党的不二选择感谢smzdm,期待已久的华为P20Pro,期待已久的徕卡三摄像,考虑到这是一款已经上市近半年的产品(当然新色还是不久前发布的),重点还是落在外观的变化和拍照部分吧,相信其他部分已经被说的十分清楚并且详尽,开始~外观:极光闪蝶骚出天际2017年后,旗舰手机就都是“全面屏”时代,刘海和地包天的设计是满金刚狼猴| 0 评论220 收藏175查看详情

好了,以上便是近期众测上线过的手机详细评测了,有你最喜欢的那一款吗?您喜欢哪款可以在评论区讨论,或者有任何相关问题也可以@作者进行提问,希望此文能给到大家相对客观的购买建议~~

最后,再强调下,本文是鉴赏团精选辑,为文中所插入的9篇文章点赞均有机会获得随机金币,同时命中top1 文章的值友还能获得一点贡献值!!贡献值可兑换各类金币、众测产品、18888元众测豪礼等~

前4期精选辑:

鉴赏团精选辑4:从iPhone X、XS、XR到iPad pro,选择最适合你的那款(果粉必看)各位值友大家好,周末加班高产的众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第4期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)众测小小值| 92 评论29 收藏194查看详情

鉴赏团精选辑3:除了MacBook,你还有这些选择——LG gram、华为Matebook 13、荣耀MagicBook、Alienware...点击#笔记本攻略#栏目,关注笔记本电脑从选购到使用的全过程,各种问题一站式解决。各位值友大家好,周末加班的众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第3期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~众测小小值| 96 评论122 收藏181查看详情

鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】各位值友大家好,我是众测小小值,众望所归的众测鉴赏团精选辑第2期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)贡献值有众测小小值| 899 评论155 收藏816查看详情

鉴赏团精选辑第1期 | 春季焕新,不负春日好时光拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注众测小小值| 109 评论26 收藏27查看详情

所以,大家赶紧来加入我们众测鉴赏团吧~为《精选辑》中您认可的优质评测报告点赞,不仅能做为对作者的一种鼓励,同时也能使优秀的文章被更多人看到~~~

最后,众测小小值再和大家介绍下我们的日签赛活动每日来众测君这里打卡,阅新品,评好物,得金币,有毅力的宝宝还可以随手拿个【轻众测】