好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

2019-05-25 19:40:00 23点赞 17收藏 28评论

一、获奖感言

话说距离上次抽到众测已经有一段时日了,感觉被放到了冷宫,直到收到信息显示我收到了泡泡玛特迪士尼米奇家族坐坐系列的公仔,距离520还有一周,于是顺水人情就当做礼物啦!

二、关于泡泡玛特

其实之前并不是很了解这个品牌,但是商场的魔盒我是知道的,而且有一个同事是特别上瘾的买魔盒,哪个女生不喜欢拆礼物呢?特别是魔盒抓住了她们的心理,让你不知道里面是什么,那种紧张刺激感无法言表!

POP MART泡泡玛特成立于2010年,是集潮流商品销售、艺术家经纪、衍生品开发与授权、互动娱乐和潮流展会主办于一体的潮流文化娱乐公司。

POP MART泡泡玛特不仅签约合作了众多国内外知名潮流品牌及设计师,还在北京和上海成功举办了三届国际潮流玩具展,并自主开发了专业潮流玩具社交APP——葩趣。

目前,POP MART泡泡玛特已在中国大陆地区拥有400余个零售网点,开设线下直营门店近百家,近300台机器人商店;覆盖全国近40座城市。同时,POP MART泡泡玛特已入驻港台、欧美、东南亚和澳洲等地区和国家,全球布局不断扩展。

跟别的魔盒厂家相比,泡泡玛特是

潮流  时尚  正品  艺术 门店

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

泡泡玛特现在开了很多家门店,而且线上线下一起引领潮流,女孩子如果转到这里估计也走不动道了。

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

看看合作伙伴,区分玩偶是不是高级很大程度在于原创设计和版权,拥有正版授权的手办才是值得收藏的哦!

来看看泡泡玛特家产品的画风:

HELLO KITTY职业系列

粉色的KITTY猫没有几个女生会不喜欢吧,有猫咪交警、海员、侦探……太萌了

毕奇精灵泡泡圈系列

这一个个的小精灵也做得非常精致,配色完美,让人看了心情真的很好啊!

西游系列

我们传统故事也有了玩偶,如来是隐藏款哦好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告 除了孙悟空还有六耳猕猴,真的佩服设计师的脑洞了。

购买渠道:

如果你所在的城市有门店那么恭喜你,可以去实体店购买。

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

感谢值友 @哑虎呸呸 提供的卖场实景照片。好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

如果没有开设门店也没关系,天猫旗舰店也很方便:

泡泡玛特天猫旗舰店

泡泡玛特小程序

泡泡玛特在微信上面的小程序很有意思,可以签到,还有泡泡抽盒机,有机会知道盒子里面是什么,可千万不要上瘾啊!当然也可以购买。

三、产品评测

这次众测的是盲盒,盲盒系列也有很多产品,譬如Molly、Fluffy House、潘神洛丽、毕奇精灵、迪士尼等。大妈拿来的是知名度最高的迪士尼系列。

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

迪士尼,大家都非常熟悉,从米老鼠到冰雪女王,陪伴几代人长大的动漫王国,我之前也写过相关的动画分享文章:

谈一谈看过的那些奥斯卡获奖动画片

除了动画片,迪士尼在儿童产品领域也做得非常广泛,我儿子的保温杯、书籍都买到了迪士尼系列。

1.开箱

最开心的事情就是接到了京东小哥的电话,接到一个硕大的箱子而且很重。

因为是上班时间收到的快递,于是在办公室拆开了,后果就是立马被围观了好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

没想到会是这么大的包裹,很惊喜!

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

泡沫包裹的很厚,保护措施做的还不错,就是盒子边角有点折了。

萌萌哒米奇坐在中间,画风非常卡哇伊啊,下面一排都是坐坐的迪士尼玩偶,都是米奇家族。

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

侧面有虚线,应该可以打开的。

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

底下是产品规格等等,迪士尼正版授权,3C认证,这玩偶质量有保障!好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

小心翼翼的划破塑料膜,打开盖子,就看到了十二只蓝色的盒子,上面是大大的迪士尼logo,哇哦!好期待,不知道每个盒子里是什么,有没有黄金隐藏版好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

2.拆拆拆

回到家儿子马上就看到这个无法隐藏的大盒子,于是陪他一起开心的拆盲盒,“妈妈这里面是什么玩具?”“不知道哟,要拆开才知道,惊不惊喜?好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告 ”

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

每个盒子拆开之后都能抽到一张卡片,卡片上面就是玩偶的真面目了,我觉得这种设计是不是考虑了如果想跟别人换就不用拆开包装?好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

怎么样?画的跟我像不像啊?盒子是纸盒,拆开的时候很难保证完美。

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

盒子侧面是所有公仔的图案,最右下角是隐藏款,我们的米奇很可惜不是黄金米奇好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

这是所有卡片的集合,每个上面都有公仔的名字。是他们的身份证好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

大合照

既然都拆开了,那就先来排排队站站好吧好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

依次是:

Mickey 、Minnie、Minnie pink、Donald、Daisy、Huey、Goofy、Pete、Scrooge McDuck、Pluto、Chip、Dale。

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

正面和背面都做得非常还原,连耳朵啊帽子手套裤子衣服都还原的很好,特别是小尾巴~萌萌哒!材质是PVC的材质,摸起来很光滑又有点塑胶的手感。而且他们的脑袋是活动的,可以扭很多的角度。好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

3.角色介绍

所有人都到齐啦!下面以场景再现的方式介绍每个角色:

1.红色mini和粉色mini你到底喜欢哪一款?

Mickey

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

“来吧,大家伙,快站起来,一起唱:“M-I-C-K-E-Y, M-O-U-S-E!””这是米奇妙妙屋的经典语录,一听到这句话就知道米奇来啦!

米奇是迪士尼的代表人物,他圆圆的大脑袋,圆圆的大耳朵,四肢纤细,喜欢穿红色短裤和黄色的大头鞋,乐观开朗又有点小迷糊,是大家的好伙伴!

Minnie

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

可爱的mini就像现在说的白富美,乖巧可爱甜蜜有礼貌,她是Mickey的女朋友,有个好闺蜜是Daisy,Minnie说话特别温柔,当然也很爱美,她经常穿的是红色波点的连衣裙配着同款大蝴蝶结和黄色高跟鞋,有时候是粉色波点大蝴蝶结黄色连衣裙和黄色高跟鞋。

2.我的钱我的钱

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

史高治·麦克达克舅舅是最有钱的鸭子,但是也爱财如命,特别喜欢他因为表情做的非常生动。

Scrooge McDuck

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

你看他穿着蓝色的衣服和红色的鞋套,带着小眼睛和高帽子,永远都在计算他的钱,永远都在想办法赚钱。

3.甜蜜小情侣

Donald

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

有Mickey的地方就有Donald,从配角成为第二男主,Donald的魅力还是很大的,那个热心肠脾气急,运气很差的鸭子,总是让人熏疼~他经常抱怨,却不是懦夫,总是一直在努力。他有一个魅力的女朋友Daisy,还有一个侄子Huey,还有一个首富舅舅Scrooge McDuck。

据说因为要讨女朋友欢心Donald才穿上了水手装,你看帽子上的飘带,胸前的红色蝴蝶结,都还原的特别好。

Daisy

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

跟Minnie完全不同的另一位女孩子,她特别爱美爱买东西,而且是火辣的个性,所以经常跟男朋友相爱相杀,不过也非常有趣,粉色的大蝴蝶结,粉色的鞋子,紫色的衣服,很有品位的一只小鸭子。

4.相亲相爱的朋友

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

Chip 'n' Dale奇奇和蒂蒂最近因为迪士尼乐园的人偶大火,某音上面随处可见。Chip有一个黑色的鼻子,一颗大门牙在正当中,Dale是红色的鼻子,两颗虎牙,而且头上有一小撮短毛。他们俩最是聪明伶俐。

Chip相对更聪明,逻辑性很强,而Dale则是坑队友的典范,经常少根筋,这样的搭配产生了很多的笑料。

他们最初的出场只是为了争取更多的榛子、橡果,角色跟路人甲差不多,但是在50年代,迪士尼给他们安排了作为主角的章节,现在更多人喜欢他们俩了。

5.我的主人我守护

Pluto

黄色的小狗狗Pluto非常萌,他是Mickey 的宠物狗。他的名字是起源于冥王星的定位,早期他是Minnie的宠物。虽然是一只普通的黄色土狗,但是非常的忠心,你看一只耳朵翘起来多可爱。为什么要翘起一只耳朵呢?大概是为了更好的听清楚主人说话吧好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

Pete

中文译作坏彼得,是一只特别坏的狗,爱慕Minnie但是Minnie非常讨厌他,作为剧中的反面角色,起到调和剧情的作用好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告 这只狗长得非常高大,一脸胡子茬,还带着牛仔帽子,露着尖牙。

6.快乐的单身狗

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

虽然都是狗,有的只是宠物狗,有的却是能说话像人一样,譬如Mickey 的好哥儿们Goofy,典型的傻大个,还带着原谅帽,他的性格特别好,虽然笨笨的,但是很单纯,非常忠心。

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

以上就是人物的小简介,有没有漏掉谁?

7.可爱的小鸭子Huey

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

Huey是三胞胎之一,他们是Donald的侄子,Huey是带着红色小帽子穿着红色衣服的小鸭子,头上的一小撮毛非常生动,还有一双无辜的眼神好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

四、总结

泡泡玛特做的这款迪士尼系列的盲盒,总的来说很精美,虽然细处还是有一点点瑕疵,但是已经被盲盒这种形式的惊喜所忽略了。

每个人物都紧紧抓住了人物特征,设计的非常赞!好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

话说泡泡玛特的产品很明显是面向大人的,奈何小朋友也灰常喜欢啊!!!自己又要凹造型了!好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

最后,感谢大妈提供这么棒的520礼物,爱你哟!

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。