超值,“亲民”定价的漫步者TWS1真无线耳机,好用!

匿名用户 2019-06-12 15:11:33 0点赞 0收藏 0评论

这个耳机目前挺火的,200元档可以搭载高通QCC3020芯片的TWS耳机。刚出的时候没发,错过了198的优惠价,然后二百四十多入手的,我也不知道自己是怎么了,以前用过漫步者的TWS5,现在“高价”入手了TWS1,试听后分享给大家。

外观展示

首先在外观的设计上,漫步者 TWS1 使用的是极简设计风格,其充电仓的盒子上除了继续保留了 LOGO 以外,已经找不到太多累赘的设计元素。掀开采用了磁吸方案的充电仓后,可以看到耳机的主体也是偏向于极简化设计。

外包装的极简风外包装的极简风

耳机设计也非常简介耳机设计也非常简介

打开盒子,发现配置也很简单,挑选好适合自己耳朵尺寸的耳帽之后,可以发现它的佩戴舒适性较好,日常佩戴时也没有出现过意外掉落的情况。

使用感受

在过去的几天里,我最常在地铁里使用漫步者 TWS1 真无线耳机,可以明显感受到它可以非常好的消除背景噪音,虽然没有反向声波的主动降噪功能,可是由于它本身的入耳式设计,其物理降噪可有效隔绝环境噪音。

而且小号的耳帽也比较适合我,长久佩戴也没有不舒适的情况,音质也很好,满足日常使用。

超值,“亲民”定价的漫步者TWS1真无线耳机,好用!

作为定位入门的漫步者 TWS1 真无线耳机,我觉得并没有受限于价格,还是一款完善度较高的真无线耳机产品,比较值得入手。

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机