AWEI用维ES-80TY全实木音乐耳机:天籁之音源自静谧的深山幽谷

2019-06-12 15:10:03 18点赞 8收藏 1评论

AWEI用维ES-80TY奉行“极简主义”,为品牌首款全实木高品质耳机。耳机采用FSC认证的环保木材制作耳腔,纯木材质和天然木纹在外观上给人柔和、温润、自然的感觉。耳机木腔选用高级、高品质、高密度、成年榉木作为原材料,纯手工打造,最大程度还原自然音效。

天然健康的材质,聆听来自原始森林的纯净之音,极简主义青年的最佳选择天然健康的材质,聆听来自原始森林的纯净之音,极简主义青年的最佳选择

AWEI用维全实木线控耳机ES-80TY:基于AWEI用维多年的技术积累,经过专业的音效优化,采用镀金插针、无氧铜导线、6U振膜等高品质材质和工艺,为用户提供更自然、更淳净的音乐体验。

原木精品对于向往返璞归真的城市人具有天然吸引力原木精品对于向往返璞归真的城市人具有天然吸引力

AWEI用维ES-80TY耳机新颖的木质音腔为这款纯实木耳机带来上佳的听觉感受。木质材料杜绝了大部分的外部干扰,将自然的音色锁入耳机内。同时,优异的动圈技术又给了这款耳机醇厚、温润的中低音表现。使用耳机时,绝大多数音乐和人声都在中低频段,AWEI用维成熟的动圈技术可以有效地处理这些声音。通过耳机6U振膜、9mm驱动发声单元,三频均衡悦耳、高频同样非常出色:温润悦耳,不尖锐!

优质耐用、音色温润,手感柔和,古香古色,富有中国风韵味优质耐用、音色温润,手感柔和,古香古色,富有中国风韵味

AWEI用维ES-80TY耳机在线材与线控等细节上同样精益求精。为了增强耳机的抗氧化和导电性,减少音质损失,这款木质动圈耳机选择镀金插针。值得注意的是:与市场上常见的耳机使用镀镍插针的耳机不同,镀金的耳机插针可以保证插针在使用时不容易被空气中的湿气腐蚀,保持良好的电流传导性,从而大大提高了耳机的收听音质,提供了高品质的音乐享受。耳机3.5mm插口可以完美兼容市面上绝大多数台式电脑、笔记本电脑平板电脑手机。内置高保真麦克风与控制线集成一体,同时拥有暂停/播放、接听/挂断等各项功能。

原木的生命力,经得住时间的洗礼;红蓝银黑——任你选择的酷炫四色原木的生命力,经得住时间的洗礼;红蓝银黑——任你选择的酷炫四色

提高声音的清晰度和增强耳机的耐用度也是AWEI用维ES-80TY耳机不懈的追求。优质的99.99%高纯度铜线,有效减少了传输耗损,既保证声音的清晰度,也能有效降低噪音;耳机外部使用的富有弹性TPE材质,经过反复拉力测试与摇摆测试,可以有效地防止外界各种化学物质腐蚀,不易打结、缠绕与变形,增加了线控的美观度及耐用程度。

三频均衡,强劲有力,不沉闷;高中低音表现很柔和而有力度,音质饱满三频均衡,强劲有力,不沉闷;高中低音表现很柔和而有力度,音质饱满

AWEI用维ES-80TY耳机经过对耳道的分析与无数次调试,按照更符合人体工学需求,倾斜入耳角度,使佩戴更舒适与牢固。每副耳机配有三对不同尺寸的耳帽,能满足不同的耳道尺寸,方便用户在不同环境、不同音乐情况下轻松更换;同时,同一副耳机可以给3人使用,只需要安装上适合自己耳道大小并且自己专用的耳帽,这样不仅卫生,还可以让耳机成为亲友之间共享的3C产品。耳帽软硬适中,能高度隔绝外界噪音,对皮肤刺激小,避免长时间地佩戴耳机的不适感。

严谨与细致的工序,千次调音,只为吻合严苛的听觉标准严谨与细致的工序,千次调音,只为吻合严苛的听觉标准

他拥有清华学子的聪慧和睿智,也有所有诗人和文学青年的那般细腻和清雅。他拥有一副好嗓子,他的声音沉静忧郁,清亮而有质感,歌声飘逸而空灵。他的声音里有一种天生的理智与沉静的东西,总显得那么不紧不慢、从容有度 。他外表冷峻,冷萌幽默,才华横溢,气质出众,温润如玉,他的声音清澈,并散发着原野的绿色清香。

我用了音乐诗人李健哥哥的《贝加尔湖畔》试听AWEI用维ES-80TY耳机,感觉这原木耳机已经跟编曲中的木吉他伴奏融为一体了。感觉太棒辽!我用了音乐诗人李健哥哥的《贝加尔湖畔》试听AWEI用维ES-80TY耳机,感觉这原木耳机已经跟编曲中的木吉他伴奏融为一体了。感觉太棒辽!