游戏周边 篇二:【我与赛睿】盘点那些年用过的赛睿

2019-06-11 10:07:56 0点赞 0收藏 0评论

我们这一代80后是玩儿着暗黑、cs、红警起家的,
看着外设这个圈子从无到有,从小到大一步步发展到今天,
看着无数苦命的孩子们一批批前仆后继、奋不顾身往火坑里跳,
真是有种……吾家有女初长成的欣慰呢~

最早接触赛睿,是在一个富二代的朋友家里,
当时应该是2008年,我刚参加工作,
单位上有一个半职业的CS玩家,
在重庆高校比赛中还拿过奖,
当时我们聊起cs一见如故,他极力邀请我去他家玩通宵,
盛情难却,我就去了,在那时第一次遇见赛睿。
键盘应该是7G?十年了,记不清了。那会儿对这个牌子很陌生,
就觉得挺高端的【当时从大山里走出来的我用的应该是微软IE3.0这种大路货色】
耳机是西伯利亚最早的型号,好像还是后挂的,再就是森海游戏耳机,千把块那种,
鼠标一堆,具体是赛睿哪一款我记不太清了,
反正各个型号都是每个品牌最高端的。【不像我,垃圾回收站一般的存在】

他家里常备3到4台电脑,因为经常有朋友要到他家一起开黑~
鼠标键盘自己去仓库挑~
仓库~挑~
就是从那一刻,我才知道了有机械键这回事,惊讶于鼠标垫居然也有好几百的,
也才知道用好耳机打cs真的能辨别声音传来的方向,
印象最深的是机械键盘带来的那种清脆而爽快的打击感和好鼠标精准而快速的定位,
虽然cs我打不过他,但是能明显感受到好的外设对于自己技术的提升。
【就是无法理解他为什么习惯把DPI调的特别低,移动起来跟蜗牛一样】

转眼间,十年过去了,
我终于有了第一款自己的赛睿鼠标,【如下图】

【我与赛睿】盘点那些年用过的赛睿

没错!这一血是属于天下的!恭喜天下,感谢阿姨!

爱你那么久,其实算算不容易~
【赛睿厂家:滚犊子,tmd十年了你都不买我的东西,唯一一个还是人家论坛送的,还好意思舔着个脸在这里装B!】
朕:缘分这东西,谁能说得清呢~

【我与赛睿】盘点那些年用过的赛睿

赛睿的106,用了也算是挺长一段时间了,
作为DELL配机键鼠套中鼠标的继任者,一直在办公室用,
挺好的,没毛病,和键盘完美兼容~
晚上加班偶尔撸一把,定位精准,一点都不飘,比前任强多了
~DELL,你要加油哦~

大概就写到这里吧,最后提醒大家一句:“赛睿618,历史低价值得关注”

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

steelseries 赛睿 Rival 310 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 310 游戏鼠标

赛睿(SteelSeries)QcK+ Limited 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

赛睿(SteelSeries)QcK Mini 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

steelseries 赛睿 Sensei310 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Sensei310 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 106 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 106 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 600 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 600 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Sensei RAW 霜冻之蓝 光学版 V2 鼠标

steelseries 赛睿 QcK+ Limited CS:GO Howl 咆哮限定版 游戏鼠标垫

赛睿(SteelSeries)QcK 绝地求生吃鸡利器 鼠标垫

steelseries 赛睿 Rival 300S Prism RGB 有线鼠标

steelseries 赛睿 Rival 710 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 710 游戏鼠标

steelseries 赛睿 QCK heavy 电竞游戏鼠标垫 (450mm*400mm*6mm、黑色)

赛睿(SteelSeries)QcK+ 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

SteelSeries 赛睿 QcK Prism Cloth XL RGB 鼠标垫

赛睿(SteelSeries)QcK Prism 全彩RGB灯光效果