不用开机即可使用 ,南卡蓝牙耳机测评

2019-06-11 15:36:46 0点赞 0收藏 0评论

现如今听歌是年轻人的一种必备的减压休闲方式,无论是上班途中还是运动跑步都离不开耳机的伴随,但是试想一下,在运动中带有线耳机跑步,那根线一甩一甩的,感觉不太舒适。

而且,有线耳机有着一个明显缺点。

那就是每次听歌的时候拿出来,那乱成一团,缠绕打结的线,(如下图)

不用开机即可使用 ,南卡蓝牙耳机测评

每次我都要耐心的左右穿插的把它解开,甚至有时候,我幼稚的和耳机赌气,直接就带上,耳机下面的线乱成一团也不管,像我这样不是很有耐心的人,在某一天终于受不了了,就在网上物色新耳机,终于看到了一款不错的无线蓝牙耳机,那就是南卡N2蓝牙耳机。

我选择南卡蓝牙耳机的原因有很多,作为一个颜值控,首先吸引我的就是它的精美外观。

不用开机即可使用 ,南卡蓝牙耳机测评

物流速度很快,这里必须要点赞一下,包装里面还有一块缓冲棉保护着充电盒子,免受外力冲撞。这里要着重说一下这个充电盒子,金属的材质让它充满了时尚科技感,不仅能起到帮蓝牙耳机充电的基础作用,还可以帮手机反向充电。这个功能让我有些惊喜,虽说只有3000毫安的容量,比不上那些正规的充电宝,但是可以一物二用并且能起到应急作用,还是很OK的。

黑色的耳机外观厚重沉稳

附带中英文说明书

蓝牙耳机的第一个优点:那就是直接拿出来戴上就可以了,简单粗暴。

不用开机即可使用 ,南卡蓝牙耳机测评

在进行第一次短按两秒开启之后,蓝牙首次连接配对,这对蓝牙耳机会自主进行记忆,往后只需从盒子拿出来便会自动开机连接蓝牙,放回去盒子则会自动关机。换句话说,这款蓝牙耳机无需开启和关机,只需拿出来戴上就可以了,很适合我等“懒癌”晚期的患者使用。

蓝牙耳机第二个优点:可以分开使用,设有单耳模式。

不用开机即可使用 ,南卡蓝牙耳机测评

两个耳机可以分别连接两台手机单独使用,这种单耳模式比较适合商务使用。日常工作外出开车时都会有很多电话,这时只需在开车前戴上蓝牙耳机,当有来电时,单击耳机触摸键即可接通电话,解决了在开车时接不了电话的烦恼。空出来的另一个耳机可以给家人使用,这些功能都是有线耳机不具备的。

不用开机即可使用 ,南卡蓝牙耳机测评

蓝牙耳机第三个优点:防水性能好,可戴着游泳和运动。

不用开机即可使用 ,南卡蓝牙耳机测评

防水设计,是我挺需要的一个功能。因为我喜欢健身跑步,每次运动完都好像洗了个澡一样全身湿透,所以要应对出汗量大的情况,避免耳机音质的损坏,为此我特意做了一个实验试了一下。

我拿了一个红酒杯装满了水,然后“咚”的一下把这对蓝牙耳机放进去泡,隔了一会之后,我重新再拿起来把水甩干,对比了一下放进去泡之前的音质和之后的音质。

发现音质几乎没有变化

即使是放进水里浸泡也没事,可以确定的是,南卡蓝牙耳机的防水性能可以支持我做各种运动,同时也避免了我以前跑步带着的有线耳机一甩一甩的囧况。

蓝牙耳机的第四个优点:长续航,不需频繁充电

不用开机即可使用 ,南卡蓝牙耳机测评

达到120小时的长时间续航特性,并且手机带有电量的显示,不用担心没电的尴尬情况,同时充电盒子支持Type-C快充技术,让“充电宝”随时保持电量

不用开机即可使用 ,南卡蓝牙耳机测评

带有电量显示,随时知晓电量

支持Type-C快充

不用开机即可使用 ,南卡蓝牙耳机测评

世界上没有百分百完美的商品,即使是我物色了很久的这款蓝牙耳机也是,它的各种便利功能我都很满意,但就是有一点还需要改进的地方,那就是音量调节。

南卡真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机 TWS迷你运动防水入耳式超长续航 触控安卓苹果通用耳塞 秘境黑399元京东去购买

没错,就是这么一个不起眼的基础功能,出现了我个人认为是瑕疵的地方,这款虽然可以在耳机上进行音量调节,但是需要单键轻按两下才可以加减音量,而且只是加减一格的电量,那么音量过小或者音量过大的时候,都需要频繁的轻按两下,操作上稍嫌麻烦。

不用开机即可使用 ,南卡蓝牙耳机测评

南卡这款蓝牙耳机总的来说是令人很满意的,在大的方向上包括防水、续航、无需开关机的设计都做得不错,若是在一些小细节上加一点点的改进就更完美了。对比有线耳机,无论是从开车接电话或者是线材缠绕的烦恼的方面来说都是遥遥领先的。即使放在同类的无线蓝牙耳机里,它的音质与使用便捷性也都让人称赞。如今社会生活节奏快,耳机也得挑选便利和好看的,这款不需开启关机就可直接使用的蓝牙耳机相当值得被宠爱了。