好物 篇五:CoClean清蜓无线吸尘器丨大吸力颜值高车家两用仅218元

2019-06-09 19:03:00 7点赞 17收藏 11评论

推荐好物理由:这算是我用过最好用的车载吸尘器,5800Pa吸力足够大,碎纸屑、锅巴残渣、米粒、瓜子、一角硬币等统统都能吸起来;小巧精致收纳起来也很方便,主要极简纯白色设计看上去还蛮不错的;伸缩二合一吸嘴适用于如座椅缝隙、脚垫边缘等死角卫生的清理,搭配扫地机器人在家使用简直完美。现在京东“coclean官方旗舰店”车载版PLUS会员专享价199元,加购家用适配器还可以用10元全品类券,比直接买套装版还优惠50元,需要的小伙伴可以趁着6.18活动入手。

年初把儿子送幼儿园后他就喜欢带东西在车上吃,面包碎屑啥的经常掉的哪都是,特别是安全座椅周边的缝隙内,清理起来相当费劲,洗车时他们也是草草了事。为此我用73000邮储信用卡积分换了一个魔光球的车用吸尘器,看图挺好看的,还写的做工一流,收到后**了简直,最大2600Pa吸力很多东西都吸不走,还得插点烟器取电,做工简直不想吐槽太多。前段时间有品商城上了一款小米生态链企业的黑色清蜓车载吸尘器,短短几天受到近万人支持,好评度一路飙升,我也有点蠢蠢欲动了。6.18逛京东发现旗舰店的白色款吸力更大,活动力度也不小就218元撸了一套,想着可以和扫地机器人搭配使用还可以吸吸车内啥的,感兴趣的值友一起来看看吧!

本来天太热想着给他妈妈随便拍几张照片算了,结果完事了小家伙说他还没拿着拍,愣是不下车,自己还非得打开开关让我拍照,声音不算大没吓到孩子。我买的是纯白色的,圆柱形外观使整机非常小,长29.8厘米直径7厘米,可以收纳在车内中控储物箱、水杯槽、车门兜和备箱储物箱等位置。

清蜓作为新晋的小米生态链第三方品牌,相信很多关注科技圈的小伙伴们对它并不陌生,小米有品商城黑色首发可谓是一战成名呀,今天给大家分享的是CoClean清蜓便携车载吸尘器白色套装版(其实是一个车载版+一个电源适配器)。从包装风格来看辨识度还是蛮高的,正面印有产品渲染图和产品名称,特色功能信息印在包装盒侧面。清蜓车载便携吸尘器荣获2019德国iF设计奖,所以包装盒上也特意印制了奖标。套装版还单独为家用适配器设计了个包装盒,目前白色款只在京东商城销售,所以包装盒上并没有“小米有品”标签,喜欢黑色款的可以去小米有品商城看看。

全家福来啦,包装盒内除了COCLEAN车载便携吸尘器主机外还包含伸缩二合一吸嘴、用户手册、车载充电器、家用充电器、集尘杯及HEPA过滤组件(已安装在主机上)等配件,我觉得如果不在家使用的话则无需购买家用适配器哦。

使用前还是要简单看下说明书的,便于我们能快速的操控它。说明书采用了折叠设计,产品的每个部位介绍都在图示中一一说明,非常详细,后面的使用说明和清洁保养等说明也比较详细,相信大家都可以轻松上手。

纯白色的机身哪都好,就一点不耐脏且脏了后不易清理,要不是看在吸力大的份上我就买黑色版了。其实要使用它并不难,充满电后拔开吸尘器防尘盖,然后按动电源开关按钮即可使用。我们可以通过开关键下面的电源指示灯来判断剩余电量,顶部手柄外的仿皮纹设计在保障握感舒服的同时还更漂亮。

充电接口设计在主机背面,COCLEAN车载便携吸尘器采用了多级旋风气流增压系统,吸力高达5800Pa³以上,通过实测可轻松吸走碎纸屑、锅巴残渣、米粒、瓜子、一角硬币等杂物。配合伸缩二合一吸嘴使用可以更轻松的吸走车内表面和家里置物架内的灰尘,汽车丝圈脚垫内的沙子不太容易吸走,换上扁嘴吸后可以很轻松的吸干净。另外主机背部还设计有出风口和照明灯,可以在不同光线环境下使用,有一点我觉得不太友好,就是照明灯开机就会一直亮,建议以后的新品可以增加光感传感器或者单独照明开关控制,只让它在需要的时候亮起就好。

收到时HEPA过滤组件就已经装在积尘杯内了,要倒垃圾时同样要先把HEPA过滤组件拆掉,当HEPA配件寿命耗尽时我们可以通过单独清理延长使用寿命,或者花29元去“coclean官方旗舰店”换一个新的,我觉得清理清理还能用的话就没必要换新的了。

不管什么东西,能拆的我都喜欢拆开来看看细节做工,可以看到电路板、连接线和电机都整齐的放在圆筒内,电机顶部还有静音防震棉加持,符合小米生态链的气质。

CoClean为这款吸尘器配备了两块2000mAh动力电池,并巧妙的将它们隐藏在尾部的手柄内,这样产品的重心就会落在尾部,让我们在使用中握感更舒服。其实家用版和车载版相比就多了一个电源适配器,如果大家不嫌麻烦的话在行车过程中充满电再拿回家使用就好。点烟器充电头就有点霸道了,它用了就不让别的设备用点烟器供电口了,要知道现在车内交互设备越来越多,建议以后的新品可以采用多孔点烟器接头,好为其他设备提供电源支撑。好在CoClean清蜓便携车载吸尘器支持快速充电,充电15分钟就可以满足普通轿车正常清理一次,也不会影响太多。

车充头缺点很明显,另外也不支持边充边用,要是大家不方便在车内充电的话也可以选购家用适配器,39元一个自带束线带价格还是比较公道的。使用时我们可以通过指示灯来判断剩余电量,3颗灯常亮说明电量充足,两颗常亮还有一半电量,1颗常亮或者闪烁时就要给吸尘器充电啦。续航方面还是比较理想的,买回来快10天了,第一次在刘山公园清理完亭子内的垃圾后又在家清理置物架和墙边蜘蛛网后终于把电量耗尽了,充满后就放在车上了,后来在办公室用了一次,车内用了四次吧,现在还能亮两颗灯。

这就是CoClean清蜓便携车载吸尘器的外观,看上去非常小,大小和桶装薯片差不多,本来想找个薯片桶对比下呢,结果发现我家已经很久没买薯片了,下面我们进行清扫测试。

上周去刘山公园玩时我想着带着CoClean清蜓便携车载吸尘器顺便拍几张照片,到亭子后才发现已经很久没人维护了。没有用二合一扁吸,直接开机把座椅缝隙里面的脏东西都吸出来啦,其实用扁吸的话更方便吸出来。

这是在车内收纳的样子,使用完毕后你可以把它收纳在水杯架、车门兜、中控储物箱和备箱内,总之你喜欢放哪都好。

我自己用手机拍了几张使用中的图片,之前用信用卡积分换的那个魔光球的和这个根本没法比,直接垃圾桶见了。座椅表面的食物残渣啥的可以用吸尘器直接开机清理,丝圈坐垫和座椅缝隙内的杂物沙子等用扁吸清理比较省劲。用二合一毛刷头清理水杯架底部、烟灰缸和点烟器附近的烟灰效果明显。车内空间有限,为了方便大家更直观的了解CoClean清蜓便携车载吸尘器的吸力,我做了几张动图给大家看看。

吸尘器吸力太大,为了不让它直接吸走背景布我又在上面放了一张鼠标垫。第一张是让我儿子撕碎的纸屑撒了一片,吸起来无论是直吸、侧吸还是还是拐弯吸都没什么难度;第二张把吃剩的锅巴片洒在了鼠标垫上,同样可以很轻松的吸走,就连锅巴上面的辣椒片碎屑啥的都吸干净了;第三张我抓了一小把米粒,又在尽头放了一张儿子刚剥下的糖纸,可以看到米粒也可以轻松吸走,糖纸面积比吸嘴大,没能吸进去,卡在吸嘴处也算吸起来了;最后我又把一角、五角硬币放在鼠标垫上,一角的可以吸走,五角的不能吸走。通过测试大家应该可以直观的看出效果了吧,CoClean清蜓便携车载吸尘器可以满足我们的日常使用啦。

我觉得CoClean清蜓便携车载吸尘器无论是在家中还是车内表现都很不错,室内虽然没有拍照片我觉得无论是清理墙角的蜘蛛网、踢脚线附近的毛线团还是储物柜边角的遗留灰尘表现都不错,特别是有扫地机器人的家庭,垃圾少时用这个吸尘器就能应对。如果你也有清洁需求,不妨趁着京东6.18活动去“coclean官方旗舰店”看看,PLUS用户搭配购物更优惠哦!

优点:

1、5800Pa吸力足够大,食物碎屑、大米、硬币通通吸得干净;

2、小巧精致颜值高,可以轻松收纳在水杯架、储物箱内;

3、一机两用,搭配家用电源适配器,可以在车内使用也可以在家里使用

缺点:

1、白色哪都好就是不耐脏,车载充电头不支持其他USB设备供电,建议后期可以增加多USB接口;

2、照明灯不支持开关,建议以后新品可以加入灯光控制;

3、机器注册码贴在盖子内部拆装尘杯时易脱落,建议贴在说明书内即可。

CoClean清蜓便携车载吸尘器 无线手提 迷你便携大吸力 车用家用充电式吸尘器 汽车用品 套装版(车家两用)268元【6.18低至199元起】5800pa强力吸附无残留,便携小巧简约美,车家两用京东去购买

COCLEAN FV3 车载吸尘器 12000Pa

COCLEAN FV3 车载吸尘器 12000Pa

COCLEAN FV2 车载吸尘器 标准版 16800Pa 白色

CoClean 清蜓便携车载吸尘器

CoClean 清蜓便携车载吸尘器

COCLEAN FVQ 便携车载吸尘器

COCLEAN FVQ 便携车载吸尘器

CoClean清蜓S1无线吸尘器家用手持式车用小型大吸力除螨一体机

COCLEAN C2 车载吸尘器 12000pa

COCLEAN C2 车载吸尘器 12000pa

小米清蜓无线便携随手吸尘器车载家用车用手持式桌面小型大吸力

小米清蜓无线便携随手吸尘器车载家用车用手持式桌面小型大吸力

CoClean 清蜓便携车载吸尘器 无线家车两用充电迷你小型专用手持

清蜓 便携随手吸尘器 16800Pa吸力

清蜓 便携随手吸尘器 16800Pa吸力

CoClean FC 无线手持便携车载吸尘器 5800Pa吸力

车载吸尘器大吸力 汽车用家用 无线手持桌面清洁 多功能吸嘴 强力

deli 得力 DL8081 车载吸尘器 5000pa

deli 得力 DL8081 车载吸尘器 5000pa

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 CRXCQA3-0A 车载吸尘器 15000Pa 锖色

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

Morphy Richards 摩飞 MR3936 车载吸尘器 5500Pa

• 实际不用买电源,找个3.5移动硬盘盒电源就可以了,一般包邮9.9

我家有刚试了试可以用,哈哈

• 这价格,不如花100多买个家用最垃圾的吸尘器,也有800w了,找街边便利店接个电,十分钟吸全车

一百多的吸尘器我用过,长长管子那种,没有这个方便。

• 看起来可以

嗯,挺好用的 [得意]

• 买了一个刚收到,为啥网页标注最大吸力5800pa,包装盒上标注的是最大吸力5000pa?

有品上的黑色是5000Pa,京东上的白色款是5800Pa

京东买的白色,京东产品页面标注5800pa,但是收到货外包装信息卡写的是5000pa,客服说包装信息没改过来,产品是5800pa,将信将疑,即使真的也太不严谨了,但是折合一百出头也就算了…

• 看起来还不错呀