我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

2019-03-11 17:25:06 51点赞 36收藏 43评论

个人是一个电影游戏玩具轻度爱好者……

首先:“轻度”就是没钱买的意思;

其次:“玩具”泛指不贵好玩那种;

最后:“爱好”纯粹看口袋买东西;

总结,就是穷X舍不得花钱,赶上便宜买点玩我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

所以!!!大家轻喷!最好不喷!!因为我会生气!!!我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

缘起

本人穷比宅男一个,喜欢看看电影,打打游戏,追追剧啥的,自从上了张大妈我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具! ,就一发而不可收拾的买买买……

最近也沉迷上买点便宜玩具啥的,电影主要是变形金刚/星战系列,毕竟是童年梦想……

偶尔买点蝙蝠侠相关的、游戏相关的玩具,集中在不贵好玩或者逼真(能玩的那种我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

变形金刚系列

电影《变形金刚5》领袖级威震天(飞机威)

威震天(Megatron )是《变形金刚》系列的头号反派、霸天虎心狠手辣的首领,在最经典的G1动画里变形为P-38式手枪,他的载具通常是喷射机、坦克或战斗机。

当内战再度爆发,他成为了霸天虎首领,擎天柱的死敌。后因变形金刚大电影中在与汽车人首领擎天柱(Optimus Prime)的生死一战中身受重伤,被宇宙大帝(Unicron)改造为惊破天,成为第二代霸天虎的首领。

威震天的英文名是Megatron,前缀mega-是“强大”,后缀tron是希伯来文——athrun去掉不发音的“h”(注:athrun意为黎明,跟aslan同音,有“狮子”的意思;athrun中的“u”改成“o”大概是取“Optimus”的首字母),Megatron是Mega+atron所构成的合成词。跟擎天柱是最优秀的前缀相称。

个人!!!认为!电影版人物造型都是比较丑的,变形之后伪装造型都比较好看,当时看着便宜买的,买完了就更便宜了我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具! 说多了都是泪我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

孩之宝(Hasbro)变形金刚男孩女孩儿童玩具 电影系列 领袖级 威震天 可变飞机C1341399元京东去购买

人物面部狰狞,身上有战损涂装

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

外星战机造型非常好看我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

G2大无畏(组合金钢)

#剁主计划-天津#Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW合体组合战争 大无畏 开箱小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。变形金刚组合金刚,最喜欢的是:大力神;大无畏;混天豹;混天豹好价的时候可惜没入;大力神买不起;只能在大无畏G2nowings2006| 10 评论28 收藏8查看详情

大无畏(Superion)是动画《变形金刚》中汽车人的重要组合部队;

由飞行太保(队长银剑、弹弓和副队长空袭和俯冲和飞火)合体而成;

对手是霸天虎的飞虎队(合体金刚飞天虎)。

链接我就不上了,京东自营好像没有了,当时200多买的,质量差的要吐血……

我这个中间主体换成G1配色银剑了

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

只适合站尸!!!!!

待组合形态

人物形态

人物正面照

伪装形态

领袖级惊天雷

惊天雷,狂派成员,量产机器人,变形为F-15超音速战斗机,飞行小队队员。

(队友为红蜘蛛、闹翻天、挽歌、冲锋、喷气机、硫酸雨、太阳风、直流电)

惊天雷犹豫彷徨的性格使得他毫无个人目标,他加入狂派仅仅因为他十分鄙视一切不会飞行的东西。

威震天的精心宣传及其个人影响力使惊天雷觉得自己的优越感是正确的,而威震天那些关于狂派伟业的花言巧语,也让惊天雷为自己人生找到了方向。

三兄弟(红蜘蛛、闹翻天)改色同模,这个买回来拆了盒我就站尸了,没变过……我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

孩之宝(Hasbro)变形金刚男孩女孩儿童玩具 泰坦收藏级 冲云霄C65821199元京东去购买

冲云霄(小动物组合金钢)

就因为胸前的小狮子还是啥玩意蠢萌蠢萌的,才买的

冲云霄是变形金刚历史上所有组合金刚中极为重要的角色。

在美版金刚动画2010这一部中则堪称最强,尤其在《混沌怪》这一集中给人印象深刻。

在《变形金刚:领袖之证》中作为巨狰狞的首领登场。

具有超级攻防能力,近乎完美的战斗机器。

冲云霄由五名巨狰狞队员合体而成(利爪,铁头,野牛,猛虎,大鹏

全身都有装甲和武器装备,其唯一的弱点在于冲云霄在战斗中往往头脑由于野兽的疯狂所以不能冷静思考。

宇宙中存在着许多可怕的力量,巨狰狞便是其一。2005年大战之后,巨狰狞在惊破天率领下开始对博派进行疯狂进攻。

在阻止博派向地球汽车人城运送变形轮及协助惊破天利用死亡结晶制造超级大炮等任务中表现非凡,在2011年头领战士回归後也受到了萨克巨人的重用。

在南极发生的第三次大战结束后,他败退逃亡宇宙。

2025年后,在入侵地球的一次攻击中,冲云霄被博派总司令官雷电杀死。

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

走出非洲的感觉……

人物造型

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

组合后,高约45cm,还是挺高的,柜子放不下,还得买柜子……

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

G2配色V级银剑(logo都不一样)

刚才G2大无畏里面的原装身体银剑,应该是V级,希望没记错

银剑是汽车人空中部队——飞行太保的指挥官,由魔力神球赋予生命。

坚定的战士,果断的决策,流线型的机体,掩饰在这些表面特征下的银剑竟是个恐高症患者。

银剑性格中这令人匪夷所思的一面,对他的一举一动有着重大影响。

变形模式:协和超音速客机

感觉没有G1的好看呢

飞机造型

这个是G1配色银剑

领袖级通天晓

博派擎天柱的接班人

通天晓(Ultra Magnus)是《变形金刚》的人物,寻光号安保主任、博派城市指挥官和泰瑞斯特协议正式任命的执行官,博派的城市指挥官,负责建造猛大帅。

在多个平行宇宙中与擎天柱为同一型号的机器人,更是擎天柱的好友,G1中受到威震天的偷袭而被钛师傅改造。

本体的造型与擎天柱一样。首次出场于1984年的G1动画。

G1世界观

通天晓更是擎天柱在临死前托付的Matrix传人,亦即亲自点明的下任博派统帅。

通天晓是擎天柱的好友,初期在火山基地内部担负汽车人城(猛大帅)的秘密建造工作.在2005年的大战中,擎天柱逝世前将能源宝传给他,临危受命的通天晓成为汽车人的战时领袖,但最后发现自己没有打开能源宝的能力而被惊破天肢解。

后来他在垃圾星机器人的帮助下重组复活。最后把领袖位置让给收复塞伯坦的英雄中校补天士),而后自己全力投入塞伯坦的战后建设,是中校补天士的坚强后盾和助手。

汽车人都对其的伟大品格敬重不已。为庆祝他的功绩,转轮和丹尼尔曾为此专门跋涉数百万光年前往汽车人小行星档案库去查询其的生日。连五面怪也称赞他是一个完美的变形金刚。第二次大战后,地球汽车人城司令官的他在守卫地球的激战中,被狂派忍者参谋六面兽杀害。

里面有个小人

车头还是挺霸气的

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

侧面显示,这个车到底运啥的?反正小人能变成车

加点特效还是挺好看的

能量战士惊破天

加油站加油换购的……

惊破天(Galvatron)是动画《变形金刚》的反派、狂派成员,经过宇宙大帝彻底的改造后,威震天变成了惊破天。

惊破天比以前更加无情、更加渴望权力,他与威震天一样阴险狡诈,但却拥有十倍于过去的威力。

在与宇宙大帝达成协议后,惊破天获得了威力更大的武器装备,变得几乎所向无敌。

同时,惊破天对于征服的渴望也变得更为难以满足。连整个宇宙都满足不了这个无情的暴君的胃口。

在他永恒的征服游戏中,甚至神祇般强大的宇宙大帝都成了被他利用的棋子。

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

看包装挺帅的就买了,的确是好玩

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

胸部的圆环是可以突出来的,能量武器吧,非常炫酷的

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

SS06红蜘蛛(航行家级别吧)

人物造型丑到爆!!!

红蜘蛛(Starscream)是动画/电影《变形金刚》的人物,变形后可成为F-15(真人电影版中为F-22)超音速战斗机、F-16战隼战斗机(领袖之证),职务为空袭指挥官。

红蜘蛛的飞行速度是霸天虎中最快的一个。最高时速可达2.8马赫(声速的2.8倍,大约三千里的时速),从地面爬升到84000米的高度,只需几分钟的时间。

这种能力使他成为突袭和游击战的高手。他能够从6.5公里外发射精确制导的集束炸弹,每枚炸弹可瞄准900平方米内的目标。

他装备的氦氖射线来复枪(红光,波长632.8nm)可以在两秒钟内中断电器内部的电路流通,从而使目标物陷入瘫痪状态。

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

这么丑自己还洋洋得意的,自我感觉良好啊

飞机造型帅,战斗机

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

武器插在机尾变喷火柱,也不错

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

起落架设计也好,可惜驾驶舱打不开,不能放进去小人

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

停机坪很特别我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

SS系列自带背景……

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

领袖级六面兽(上面提到杀了通天晓的坏银)

#剁主计划-天津#Hasbro 孩之宝 变形金刚 泰坦战争 领袖级六面兽 开箱小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。首先,我跟别人玩玩具不一样在,我一般装上或者拆包就把包装盒扔了,所以我拍到的包装盒并不多;其次,家里地方不大,nowings2006| 6 评论17 收藏10查看详情

六面兽(SIXSHOT),是霸天虎的忍者参谋,是首个拥有六段变形的变形金刚,可以变形成六种样貌,喷气机、战车、激光枪、巨狼、装甲运兵车、机器人,而且擅长使用分身术,使他的战力倍数上升。

六面兽认为战争就是不择手段的胜利,因此在战斗往往以最阴险,毒辣的方式对付敌人。

对博派战士下手更是毫不留情。同时,他又是一个对上司绝对忠心的下属,因此被惊破天(格威龙)指定成为狂派的地球司令官。

并由于杀死博派二号人物地球司令官通天晓(马格拉斯)而名声大振。

惊破天死后,他因过去忠于惊破天而受到新首领撒克巨人的迫害。

此时与地球人丹尼尔的一次偶遇,改变了六面兽。

为了友谊他最终退出狂派,没有参加在南极发生的第三次大战。

人物造型

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

最喜欢是这个猛兽造型,还是挺帅的

各种造型来一张

蝙蝠侠系列

正所谓:富人靠科技,穷人靠变异!我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

布鲁斯·韦恩(Bruce Wayne)即蝙蝠侠(Batman)

美国DC漫画旗下超级英雄,初次登场于《侦探漫画》(Detective Comics)第27期(1939年5月),由鲍勃·凯恩(Bob Kane)和比尔·芬格(Bill Finger)联合创造,是漫画史上第一位没有超能力的超级英雄。

布鲁斯·韦恩出生在哥谭市四大家族之一的韦恩家族中。

一天晚上,父母带着年幼的布鲁斯看完电影《佐罗》回家。

途经一条小径时遭遇歹徒抢劫。歹徒当着布鲁斯的面,残忍的杀了他的父母。

从此,布鲁斯便产生了亲手铲除罪恶的强烈愿望,为了不让其他人再遭受到与自己同样的悲剧,布鲁斯凭借过人天赋,游历世界各地,拜访东西方*级或传说中的格斗大师,学习各流派格斗术。

后回到美国,利用强大的财力制造各种高科技装备。此后在白天,他是别人眼中的富二代、花花公子;夜晚,他是令罪犯闻风丧胆的黑暗骑士——蝙蝠侠(Batman)

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

这个其实是芭比娃娃……

蝙蝠侠大战超人电影里面的

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

超人(还是芭比娃娃公司出的)

我是有多不喜欢超人啊,当时还有一个神奇女侠,太贵没买。

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

超人很帅,符合芭比娃娃定位

LEGO乐高小拼砌师--蝙蝠侠对急冻人10737

#剁主计划-天津#生日小礼物:LEGO乐高10737蝙蝠侠大战急冻人(小拼砌师)开箱小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。本来今年的生日礼物老婆大银已经提前一个多月送给我了,没想到生日当天还送了我一个幼儿玩具作为惊喜,感谢老婆大银本nowings2006| 12 评论3 收藏7查看详情

63个颗粒,包含急冻人、蝙蝠侠两个人仔;一个钻石能量设备,一个小艇,一个快艇。

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

急冻人,像不像施瓦辛格?

总感觉是瞎眼蝙蝠侠

LEGO乐高蝙蝠侠大电影蝙蝠战机70916

#本站首晒#剁主计划-天津#贺蝙蝠侠喜提爱机蝙蝠翼—LEGO 乐高 70916 蝙蝠侠大电影 开箱小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。贺!美国高谭市“晚上不睡觉推广产品”创始人蝙先生喜提爱机蝙蝠侠蝙先生加入微商三个月,通过自己的努力喜提爱机蝙蝠nowings2006| 13 评论18 收藏8查看详情

包含人仔:蝙蝠侠、小丑女、罗宾;罗宾摩托、小丑女火炮、蝙蝠侠战机

狗子坐不进去

小丑女+火炮

罗宾开摩托

几个蝙蝠侠相关人仔

游戏系列

战神奎托斯(Kratos)

这个游戏,非常非常非常少儿不宜!(最新的讲述北欧神话的没有那么少儿不宜了,变成了亲子关系)

《战神》系列主角。这个角色是一个渴望力量的斯巴达人,为了拯救他的生命,最终被迫服务奥林匹亚战神阿瑞斯。

在一次凶残的横冲直撞中。意外地杀害了他的妻子和孩子,于是奎托斯放弃了阿瑞斯,成了一个受折磨的灵魂,并为神服务了十年希望摆脱噩梦。

他最终杀死了阿瑞斯,成为了新的战神。

战神双刀

奎托斯的妻女原应在斯巴达城邦,是阿瑞斯略施法术将她们带到了神殿,加上迷雾的掩饰,成功让她们成为了奎托斯嗜血的牺牲品。 巫婆略施法术,将妻女的骨灰永远依附在了奎托斯身上。从此奎托斯变得惨白,而此事也成了他挥而不去的痛苦记忆。

谁不服我就砍谁

重锤出击

细节看脸有点瘦弱

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

当时参加圣莫妮卡公司PSP游戏测试得到的赠品……

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

COD系列(使命召唤)

CNG87大型装甲坦克

(入侵俄罗斯使用,出现在使命召唤现代战争2/3中)

945颗粒;三个人仔;一个野战防护网;

《使命召唤:现代战争2》的故事被设定为《使命召唤4:现代战争》故事的5年后。

俄罗斯又再次陷入政治上的纷扰不安。

弗拉基米尔·马卡洛夫(Vladimir·Makarov)这位和伊姆兰·扎哈夫(Imran·Zakhaev)恐怖组织有关联的粗暴领袖,策划了一连串即将危及世界安全的阴谋。

而在前作中绰号为“肥皂(Soap)”约翰·麦克塔维什(John MacTavish)中士,在本作已经晋升到上尉了,他仍继续在为“英国皇家特种空勤队(SAS)”效力,其合作单位是美国海军的“海豹突击队(SEAL)”,同时他还带领着一支“141特战队(Task Force 141)。

在经历一连串可怕的恐怖袭击事件之后,他将继续带领这支特战队出动前往俄国,以解除当地危急的情势。

《使命召唤:现代战争3》的故事主要讲述了以马卡洛夫为首的极端左派组织控制了俄罗斯绝大部分军火资源和军事资源,企图独裁整个俄罗斯和欧洲,马卡洛夫凭借军事上的优势,攻占了俄罗斯机场和总统的飞机,策划并绑架了俄罗斯总统和其女儿,挑起了第三次世界大战,整个美国和欧洲都陷入战火之中。游戏同时揭晓了“现代战争”系列主角的去向与秘密。

MEGA 美高 使命召唤垂直起降飞机套装 CNG86

652颗粒

鹞式战斗机最出名是出现在施瓦辛格主演的《真实的谎言》

垂直起降战斗机

套装内有战斗机+三个人仔+登机梯+导弹牵引器

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

小黄人也参战了,小黄人疯起来连自己都害怕我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

其他电影系列

LEGO 乐高21303 WALL·E

677颗粒

21303WALL•E是2015年度最受关注的LEGO套装,属于LEGO IDEAS系列,原作作者是波兰的玩家Angus MacLane

Angus MacLane的另一个身份—WALL•E之父和电影的动画指导

Angus是一个疯狂的LEGO迷,LEGO积木给他带来很多的灵感,而人见人爱的Wall•E,就是他在搭建LEGO积木的过程中摸索出来的。

从2005年开始,他一边用LEGO积木搭建WALL•E,一边用电脑建模,最终在2008年完成了其作品;

2013年,他向LEGO提交了Wall•E原型计划。

我这个瓦力是颈部修复版我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

瓦力是电影《机器人瓦力》中的一个虚构角色,亦是该片的主角。

他是一台虚构的型号为WALL-E(Waste Allocation Load Lifter Earth Class,地球版垃圾配置承载起重机)的机器人,后来一见钟情地喜欢上了新形异星植物探测女机器人伊芙(EVE,Extraterrestrial Vegetation Evaluator,但被瓦力叫做Eva 伊娃)。

原本,“瓦力”是指影片虚构的特大型美国公司BnL(Buy n Large)生产的一系列清扫型机器人,但到了片中故事发生的年代,全世界的瓦力除了片中的这台外都已报废退役,故“瓦力”现在专指这最后的一台。

喜欢看老电影,孤独生活的机器人,每天执行着自己的任务,像不像这个社会上每个坚持工作的孤独的人类?

寻找着属于自己的精神世界和爱情……

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

瓦力与小黄人为伴我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

星球大战

星球大战我最喜欢的就是黑武士达斯维达

达斯·维德(Darth Vader),旧译达斯维达、维达大人、西斯大君、黑暗大君、西斯黑暗大君、黑暗领主、维达尊主、瓦德尊主、威德尊主、达斯瓦德),达斯·维德是西斯黑暗尊主,简称黑暗尊主。

达斯维德原名阿纳金·天行者,星球大战前传三部曲的男主角,正传三部曲的重要反派角色。

他是贯穿星战系列的灵魂人物以及带有悲剧与矛盾色彩的人物

他拥有强大的原力与高超的武艺,以及多项惊人的天赋,但无法阻止母亲与爱妻之死;

他曾被视为拥有光明前途的绝地武士,银河共和国的“无畏英雄”,但为了拯救妻子而加入西斯麾下,成为西斯黑暗尊主;

他是建立银河帝国的功臣,但付出了全身严重烫伤与英俊的相貌因岩浆的烧灼而不复存在的代价,被迫靠包裹全身的维生系统渡过余生;

他残酷无情,常常为一点小事而杀害属下;最后却为了拯救不同立场的儿子,而杀死了帕尔帕廷皇帝,最后放弃了原力黑暗面而去世。

你对黑暗一无所知:BANDAI 万代 黑武士达斯维达 手办 开箱朋友去日本玩,知道我喜欢星球大战,特意给我带回来一个万代的黑武士达斯维达。我一直没有玩过高达类的玩具,这次也是凑热闹组装了一下,才发现自己之前不玩真的太对了,因为手残国内淘宝有,放上搜索链接,价格不贵还好玩万代黑武士1:12_淘宝搜索万代黑武士1:12_淘宝搜索...nowings2006| 10 评论14 收藏4查看详情

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

LEGO乐高75117 黑武士继任者 凯洛·伦 Kylo Ren

凯洛.伦(Kylo Ren),原名本·索洛(Ben Solo)

黑武士达斯维达的外孙子……我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

原本是卢克·天行者的一名绝地学徒,在电影中由亚当·德赖弗(Adam Driver)饰演。

凯洛·伦在恩多战役后为汉·索洛与莱娅·奥加纳所生。

因为自身黑暗面的增长、卢克的对待不当加上斯诺克的利用,本·索洛转为绝地杀手(Jedi Killer ),毁灭了新一代绝地并成为新一代大反派。

在《星球大战8:最后的绝地武士》中,在发现自己被现师傅斯诺克利用后感到不满,将对方杀死,取代成了第一秩序新的首领,并请求蕾伊加入黑暗面一起统治银河系,但却被蕾伊拒绝了。

爷孙两个在一起

孩之宝星球大战 迪士尼S1英雄系列互动公仔暴风兵

非常便宜!!!

尺寸也大(30cm),就是可动性基本没有,但是有声光互动(65种声效和语音)。

暴风兵,即帝国冲锋队(Imperial Stormtrooper),是《星球大战》中银河帝国精锐的突击部队,隶属于帝国陆军(Imperial Army)。

又名:暴风军、风暴兵、帝国军团、帝国突击队、帝国暴风突击队。帝国冲锋队只效忠于银河帝国皇帝帕尔帕廷,并受其直接指挥。

冲锋队和帝国级歼星舰一样,向世人展示着帝国皇帝至高无上的权力和意志。他们身着白色盔甲并配有黑色手套,冷酷无情的直观印象给人以强权之感。

虽然,帝国冲锋队不是帝国法定常备正规军而仅仅是帝国军队(Imperial Military)的一部分,但它能给人一种常备正规军的错觉。

虽作为帝国陆军从属下的特殊精锐部队, 帝国冲锋队也常常在帝国舰队服役,进而成为了帝国军队的象征与典型印象。

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

========================================================================

彩蛋

天书奇谭+忍者神龟

一个图书管理员兼麻将爱好者的爱恨情仇—《天书奇谭》X肯德基联名玩具套娃豆瓣上评分9.1的1983年播放的国产动画长片!很多85后90后根本没有听说过的一部精彩绝伦的国产动画巨制!天庭有珍奇书籍“天书”,被锁在石龛门里三千年。看守天书的袁公对天书的内容好奇不已,他乘无人之际,偷偷拿出观看。原来,天书上记录了108条法术,袁公偷偷下凡,把天书上的内容刻在石壁上。但本意造福nowings2006| 210 评论273 收藏367查看详情

MGS

环太平洋

#剁主计划-天津#BANDAI 万代 Robot魂 环太平洋2 复仇流浪者 模型 开箱小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。前两天从微博无意中看到环太平洋2的复仇流浪者,感觉做工真的不错,对得起几十块的价格。据传最低45块,现在淘宝应nowings2006| 32 评论27 收藏15查看详情

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

最后:我自己买的玩具基本都不贵,属于自娱自乐,算不上正经收藏,毕竟人生短暂,开心就好我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具! 谢谢观赏我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!

PS:其中有些没写到的,可能会慢慢写出来,毕竟太懒了……我用什么来表达对电影的爱?当然是买玩具!