入手Briggs&Riley @Work系列商务双肩包晒单

2019-03-03 10:00:00 15点赞 75收藏 37评论

作为一个Home Office的销售,每天的工作就是带着资料到处拜访客户。开始的时候喜欢用手提包,比较正式逼格也高一点入手Briggs&Riley @Work系列商务双肩包晒单。闲置多年的手提包终于派上用场。就是下面这款。

包不在身边,临时在网上找到个一样的款包不在身边,临时在网上找到个一样的款

之前的工作每天都是坐班,所以平时冬天一般不带包,夏天用单肩包装个手机钱包就够了。手提包一直闲置至今,总共用了没几次入手Briggs&Riley @Work系列商务双肩包晒单

用了一段时间手提包,到了冬天,拿着实在是冻手,而且有时候还要包里装个样本什么,手提包容量实在有限,只能勉强装进电脑和笔记本入手Briggs&Riley @Work系列商务双肩包晒单。所以又翻出来以前公司发的小米双肩包。轻便能装,功能设计也很满意,只是外观不够商务。同时也开始心水TUMI的双肩包。

之前背的小米是这款,个人感觉性价比很高之前背的小米是这款,个人感觉性价比很高

国内太贵,所以选择海淘,在美亚挑选的时候偶然看到推荐的BR,立马种草,当时看到的是灰色版本,后来偶然发现某宝也有售,而且价格更合适。果断下单,纠结黑色灰色半天后选择了黑色版,主要还是担心灰色不耐脏入手Briggs&Riley @Work系列商务双肩包晒单。于是就有了今天的这篇晒单。

当时种草的灰色版当时种草的灰色版

啰嗦了一堆心路历程,下面开始正式的晒单。包裹到的时候正好在出差。回家前已经忍不住让老婆开箱验货了入手Briggs&Riley @Work系列商务双肩包晒单

感觉官图不如实物图好看感觉官图不如实物图好看

主视图,正面一共五个口袋,两侧各一个。

入手Briggs&Riley @Work系列商务双肩包晒单

最前方的两个口袋,用来装签字笔,耳机,充电器,纸巾等一些经常取用的东西。

入手Briggs&Riley @Work系列商务双肩包晒单

中间空间很大,平时短途出差三天左右的业务和洗漱包都可以装得下。目测再塞一本大样本也没什么问题入手Briggs&Riley @Work系列商务双肩包晒单

入手Briggs&Riley @Work系列商务双肩包晒单

最后面是电脑隔层。不像大多数电脑包,这款没有专门固定电脑的带子,不过也没什么大碍。如果里面再有个拉链隔层就更好了。

入手Briggs&Riley @Work系列商务双肩包晒单

后视图。可以固定在拉杆箱上。

入手Briggs&Riley @Work系列商务双肩包晒单

侧视图。非常规整。了知道用久了会不会变形。

铭牌特写

其他部位特写

入手Briggs&Riley @Work系列商务双肩包晒单

总结:整体做工非常好,空间合理而且重量很轻,颜值也很符合自己的口味,物有所值。第一次晒单,轻喷入手Briggs&Riley @Work系列商务双肩包晒单