努比亚联名1more无线蓝牙耳机真实体验

2020-05-13 18:01:52 7点赞 8收藏 11评论

五一努比亚商城领劵历史低价促销,加上商城积分抵扣,感觉和白送差不多了!一直看好这个高颜值的小蓝牙耳机!奈何有了一代AirPods,但是有一只耳朵不太合适总是掉,所以想买有耳撑的。看上1more的颜值🈶️一直比较贵。努比亚同款清库存就思考不犹豫了。

外观展示

使用感受

首先说下大家关心的延迟,抖音,爱奇艺优酷,bilibili无延迟,无底噪!满足我的需要。我不玩游戏也测试了下,吃鸡会有延迟,不过可以理解,现在无延迟的应该也只有苹果搭配AirPods或者华为手机搭配自己家的蓝牙了! 其余的安卓上贵的便宜的也都大同小异了

佩戴好舒适,换了最小的耳塞,很稳固没有不适感,比家里老款的AirPods还要稳固,当然这是对于我来说,不代表所有人。续航测了一下70音量用了6小时往上,配合充电盒续航在24小时以上日常完全够用的。

有个缺点是充电盒的做工很一般,应该说有点差。不过不影响使用,比较小巧。

努比亚联名1more无线蓝牙耳机真实体验

可以用1more的套件升级,我已经升级成功。但是不建议升级,升级以后现在的固件暂时取消了TWS功能,努比亚自带的老固件是支持的,1more套件注册送一年酷狗会员,不过感觉会员没啥用,很多歌曲还是要VIP。

这个价位的日用物有所值了,甚至感觉物超所值。适合听流行乐,声音稍有点闷偏向重低音,人声相对比较弱。在意人声的可以不考虑了,对我来说听流行和快节奏的很合适了。用了一段时间没有掉线的情况,不是太挑剔的买了是不会后悔的。

努比亚(nubia) T1真无线蓝牙耳机ENC通话降噪IPX4级防水30H音乐耳机适用于苹果华为手机 T1真无线蓝牙耳机【白色】

1MORE 万魔 耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 星空灰 周杰伦代言

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 皓月银 周杰伦代言

万魔(1MORE)万魔ComfotBuds Z睡眠豆蓝牙耳机睡觉不压耳防噪音耳塞861D寒霜白 标准

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

1MORE 万魔 EO009 入耳式真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 EO009 入耳式真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 Pistonbuds Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

• 打电话别人能听清吗?有点好奇麦克风收音的情况。这种入耳式的豆豆耳机,一般收音都很差,说话对面一弄就听不清了。人一多也容易乱,根本听不清。打赏碎银子了,帮我亲测一下。谢谢

通话用了几次,问了对方听的很清楚,入耳的,自己的声音自己听不太清楚

听不清楚的,万魔这款刚出的时候狗东买的,打电话对方根本听不到,要切换成听筒模式

• 前一段好多人买了199的努比亚蓝牙耳机,可是怎么就没几个人晒单呢,其实很想看一下大家对他的评价的,199盒子没有磁吸,没有无线充,还真多人好评,有点不能理解。

没懂你的意思,磁吸耳机有,盒子开关是卡扣,充电盒我说了做工一般甚至比较差,不过这个我觉得完全不重要!190的价格其实很廉价了,基本就是***耳机价格了,怎么感觉被你说成高端价格了!我用着比我的一代苹果耳机舒服!感觉物有所值了

本来这个价格是不贵,奈何小米新上市的那款耳机,真无线的,也才169,什么都有,还是typec的口,盖子也有磁吸,开盖还有弹窗动画,要不是粉笔造型太难看,我就买那个了。

• 299入的另外30和29还有15天后返我。。?为啥天猫旗舰店只有黑色。。。东西真的好。。

估计天猫设置库存一时没了而已,努比亚仓库货源充足,现在也是有货的

• 苹果手机用怎么样

• 老固件出厂是直接支持tws+吗? [口水]