白色情人节,送你一份女性保险方案,高性价比!

明白自己需要保障,也知道互联网保险越来越便宜,但我身边的很多女性还是选择“先等等”。

大多女性是风险厌恶型的人格,因此比男性更关注保险,但同时也更纠结。

“看到网上的保险真的是跃跃欲试...但生怕自己的某些体检或者门诊报告会导致自己不能赔付...”

白色情人节,送你一份女性保险方案,高性价比!

一位公司高管对我说“保险理赔是技术活儿”言语之家充满了对保险的恐惧和不解。

白色情人节,送你一份女性保险方案,高性价比!

其实她们都在担心保险公司到底赔不赔呢,特别是自己平时身体有些小病小痛的情况下。确实,妇女病确实挺多,阴道炎、子宫肌瘤、乳腺纤维瘤都是很常见的病症。

能买基本就能赔,所以能不能买才是紧要的。像一些常见的女性特定疾病,每种重疾险、医疗险对身体情况的要求都不同,拿不准的话可以走智能核保。

白色情人节,送你一份女性保险方案,高性价比!

像子宫肌瘤这种高发的轻症,手术过后病理诊断为良性,且术后痊愈6个月,就能通过审核,顺利投保了。

白色情人节,送你一份女性保险方案,高性价比!

核保,是保险公司控制风险的重要手段,总不能让肝硬化患者投保防癌险吧。

核保分为智能核保和人工核保:

智能核保讲白了,就是保险公司将一些特定疾病的询问弄到一起,让你回答。

人工核保就是有售后的保全人员问你问题,一般都是智能核保没有你对应的病症,就再走人工核保。

总之,按产品的设置走,健康告知都没提到的病,直接投,有限制的,有智核的产品走智核,有人核的产品走人核。

希望上面关于核保的技巧能解决你的纠结,今天三八女王节,不分享几个好产品说不过去,针对女性的风险,重疾险、防癌险、孕期险、意外险我各挑了一个自己认为很有代表性的产品出来。

1、重疾险-瑞泰超级玛丽

这里一定要说一下超级玛丽的3个特点:

1.癌症可以赔两次:

如果第一次发生的重疾是癌症,在癌症赔完,3年后高发癌症新发复发转移,都可以再赔一次。

如果第一次发生的是非癌症的重疾,在重疾赔完后,1年后如果又新发癌症,也可以再赔一次。

癌症可以赔两次,乳腺癌、子宫颈癌等女性高发癌症都包含了。(女性保障非常全面)

2.轻症豁免,保额增大30%

发生轻症后,保险公司赔偿轻症保额,重疾保额也增长30%,且后续保费全免,这个对轻症患者还是非常有利的,最起码重疾保额得到了提升。

3.投保宽松,不限职业,不限体重

而大家最关心的价格问题,小师妹做了一张超级玛丽和市面比较受欢迎的重疾险费率对比图:

白色情人节,送你一份女性保险方案,高性价比!

不说别的,从性价比和保障全面来说,超级玛丽可以说是专门为女性而来的。

2、防癌险-众安安心安享一生

①院外靶向药报销

因医院没有相关的药物,按医嘱在正规有资质的药房购买的靶向药,自负部分可以按70%的比例报销,要求单次购药量不超过一个月的用量,且年度总额度限30万。

②异地就医服务

对于异地就医(省外或直辖市外),安享一生旗舰版提供最高5000元的交通费津贴。

另外,如果异地就医社保未报销,安享一生旗舰版也可以100%报销。

③增加医疗垫付和就医绿通服务

安享一生旗舰版在全国25个城市207家三甲医院,提供就绿通和医疗垫付服务,城市覆盖比较少。

另外,安享一生旗舰版还支持在线购药优惠,在合作的互联网购药平台,下单购药可享受9.5折优惠。

3、孕妇险-平安人寿幸孕星2018贵妇版

平安这款主打保障是 住院医疗,3 万住院医疗和 10 万先天性疾病保障,保费要 1 千多,适合特别看重住院医疗的妈妈们。

妈妈和新生儿共享 3 万保额,共享 1000 元免赔额,26 种特定妊娠疾病,或新生儿出生 15 日内普通住院,都可以报销

4、意外险-安联百万意外险

这是一款专为1-2类女性定制,不分担其他人群的高保费,因此价格更低。同时意外医疗报销比例高达90%,自费药也可报销。

对于投保时的健康告知并无要求,也无收入要求。

写在最后:

女人的一生会有多少个舍不得?我也不清楚。

所以今天小师妹分享的,都是专门针对女性设计的保险产品,性价比都没的说。

保险防坑指南
话题:保险防坑指南 +关注