自在自贡 篇三:阿芙睡眠宝精油香氛仪犹如阿拉神灯,给卧室换一股空气

2019-03-12 22:30:00 11点赞 7收藏 14评论

引言

蛰居川南F4(之一),阴雨连绵近百日。有道是犬吠日中,从此太阳是路人。阿芙睡眠宝精油香氛仪犹如阿拉神灯,给卧室换一股空气 今天给大家分享的晒单是阿拉丁神灯,哦,不是,说错了,是阿芙睡眠宝精油香氛仪。为什么买呢?我就简单一两句,本人是秦人,离开大西安,依然活跃在西安的剁友群里,看到大家都采购这款神灯价格又便宜,我也就跟风入手了。

当时我购买的,出发点是川F4之一的盐都,这里天气冬季里,本身阴雨连绵,又加之我租的房子楼层低,然后又是老房子,所以说房内,卧室,客厅都是又湿又潮,而且房间里面的总是有一股发霉的味儿,不像北方,冬季干燥,空气中虽然雾霾大了点,但是回到屋内空气确实很干爽,空气的味道也不至于带着一股霉湿味。

阿芙睡眠宝精油香氛仪犹如阿拉神灯,给卧室换一股空气

开门见山,直奔主题。那就先给大家看一下效果图,上面这张照片是阿芙睡眠宝精油香氛仪放在关了灯的卧室的场景照片。试想一下:黑暗中,这一抹椭圆形的光,既不是那么亮,也不是那么暗淡,幽若的光中又散发出一股股清香……阿芙睡眠宝精油香氛仪犹如阿拉神灯,给卧室换一股空气

一、外观展示

阿芙睡眠宝精油香氛仪,对于它的一个外观展示,我尽可能将前期拍的照片合并,继而使用较少的照片,这样的话不会显得文章太过于冗长,也方便大家阅读。毕竟这是一篇晒单文,也没有同类产品的对比,仅仅作为购前的一个参考。

阿芙睡眠宝精油香氛仪99元有品去购买

这款阿芙睡眠宝精油香氛仪它的一个外包装,其实没有过多的需要着墨的地方,产品包装盒的大小就类似于我们买的半球烧水壶的包装一样,在盒子的左上角,有一个三角的标签,写的是“小米精品电商平台 有品”。不出意料,这一款精油香氛仪应该也是小米杂货铺中的一员。阿芙睡眠宝精油香氛仪犹如阿拉神灯,给卧室换一股空气

阿芙睡眠宝精油香氛仪犹如阿拉神灯,给卧室换一股空气

首先我给大家看一下这个配件部分,配件的话,一共有五大件,充电数据线,长精油引导棉和短精油引导棉,引导棉固定盖,精油。

阿芙睡眠宝精油香氛仪犹如阿拉神灯,给卧室换一股空气

安装的话,官方给了一个使用说明书,非常简单,通俗点说,只要我们认识字儿,不到两分钟我们就能够安装好。官方配了两根引导棉,它是分别适用于一个八毫升精油瓶和这个三毫升精油瓶,官方目前的产品中只有一瓶容量为三毫升的精油,因此我就对应的使用的是短引导棉。

阿芙睡眠宝精油香氛仪犹如阿拉神灯,给卧室换一股空气

安装引导棉的过程,就像我们拆蚊香,装蚊香一样阿芙睡眠宝精油香氛仪犹如阿拉神灯,给卧室换一股空气 ,当然与这个装潢相不同的是,这款阿芙安眠香薰精油,它的味道还是很别致的,它是我们熟悉的薰衣草精油香气,它没有那种劣质香水,妩媚妖艳的香气,给我的感受用一句诗意的话来讲:如果一场深秋的大雨过后,空气中弥漫着泥土的芬芳(比泥土要香)。

阿芙睡眠宝精油香氛仪犹如阿拉神灯,给卧室换一股空气

官方这个精油瓶安装轨道的设计非常精巧,再将引导棉固定盖,盖到精油瓶子上之后,与精油香氛仪会完美契合(整个过程只需要轻松向上旋钮即可完成安装。)在平稳的移动过程中,精油瓶也没有出现掉下来的问题。

阿芙睡眠宝精油香氛仪犹如阿拉神灯,给卧室换一股空气

阿芙睡眠宝精油香氛仪它是左右对称,也就是说前后对称的一个设计,在正前面也能看到它类似体育场跑道的扩散孔。它真正的扩散孔,我做了特写,大家可以看到香氛仪的前后跑道型的下方局部设计了扩散孔。因为,这个香氛仪,它是通体白色的,扩散孔位于跑道较大区域内,因此在视觉上,它至少没有给我带来一种密集的恐惧感。

二、使用感受

阿芙睡眠宝精油香氛仪,它的正面底部设计了触摸式的开关和夜灯开关,在背面设计了USB充电口和充电指示灯。

阿芙睡眠宝精油香氛仪犹如阿拉神灯,给卧室换一股空气

下面这张照片是这款阿芙睡眠宝精油香氛仪的正面照。这是实景拍摄,我租的房子也不高大上,没啥**,各位值友将就着看,也算是一种真实场景的展示。阿芙睡眠宝精油香氛仪犹如阿拉神灯,给卧室换一股空气

阿芙睡眠宝精油香氛仪犹如阿拉神灯,给卧室换一股空气

下面这张照片是关灯之后,开启阿芙睡眠宝精油香氛仪夜灯的效果照片。在关掉灯之后开启夜灯模式的情形下,这款香风仪场景营造的氛围,非常nice。

三、总结评价

关于这款阿芙睡眠宝精油香氛仪的造型,我着重谈一下我的认识。因为这款阿芙睡眠宝精油香氛仪在快递送到之后,同事也观摩了一下,大家七嘴八舌聊了聊这款产品。最后汇成一句话:样子好看。

当然,我也是非常赞同这句话的,用更为专业的话语叫做“有设计感”。我认为阿芙睡眠宝精油香氛仪的设计属于没有过多去迎合部分消费者,而只是在将自己原有的一个设计思路,或者说设计师的设计理念用产品展现出来。因此,如果你喜欢这款阿芙睡眠宝精油香氛仪的外貌,值得入手一试。

阿芙睡眠宝精油香氛仪犹如阿拉神灯,给卧室换一股空气

阿芙睡眠宝精油香氛仪,在功能层面没有加入智能这一模块,估计后续会后升级的产品出现,也有可能在第二代产品中会加入,那样功能上阿芙睡眠宝精油香氛仪将会更加完善。

在这里,我多数几句。对于有的家用小产品智能化是好换是坏?功能上智能化是人性化了,还是复杂化了?现如今,我们日常生活中,有的产品为了智能而智能,继而会导致我们在手机上安装过多的APP。我举个简单例子,不知道大家还有没有印象,前几年有一个这个叫翘翘板的智能灯,其实就是一个小台灯,它的设计是非常出色的,但是为了迎合智能化的一个大趋势,它就加入要变色功能,于是乎还要去下一个APP再去操作,我使用后没多久,就丢到一边去了。因为我基本没想起来这灯还有变色功能,这灯还有一款APP可以用来操作。

扯远了,回到这款阿芙睡眠宝精油香氛仪晒单上来,阿芙睡眠宝精油香氛仪值不值得入手,我在总结评价的第二段已经讲了。喜欢外观,恰有需求,功能称心,而且最关键的一点是价格便宜,值得体验。

希望这款犹如阿拉神灯一样的阿芙睡眠宝精油香氛仪,给我们的卧室换一股空气的同时,继续前行,不忘初心。阿芙睡眠宝精油香氛仪犹如阿拉神灯,给卧室换一股空气

云南白药 牙膏留兰香型215g*2支家庭装清新口气营养牙龈健康牙周

MINISO 名创优品 香薰蜡烛卧室四季茶清室内家用持久高级香熏香礼盒

THE BEAST 野兽派 巴黎鸢尾小小铃兰灯香薰蜡烛礼盒融蜡灯香薰卧室

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

YANXUAN 网易严选 mini日式超声波香薰机 夜灯加湿器卧室精油香薰灯 白色

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏温和女腋下非私密处全身不永久去腋毛男女士学生专用

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

巴黎欧莱雅 欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50 30ml

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

欧舒丹 南法枕梦喷雾100ml 枕边薰衣草留香舒缓睡眠护肤品礼物

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】